Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев

Поляна посреди Четырех деревьев

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/Owd7Z.png

Тут проходят Советы, во время которых действует Священное перемирие, в ходе которого коты не имеют права драться.

0

301

Мне все равно, любит ли их отецА мне наплевать на твоё мнение!Вскипел он.Он делал это сознательно хотя и понимал что разговаривает с предводителем.Даже если они захотят перейти в Грозовое племя я всё равно буду их любить ,но однажды мне придётся сражаться против них да хоть за те же Нагретые Камни!Но я не буду этого делать!Воинский закон гласит что племя должно стоять на первом месте,а уже потом семейные узы!Но я лучше нарушу воинский закон чем буду драться против них!Они всё что у меня осталось от Медуницы!Они всё что осталось у меня в жизни хорошего,родного и тёплого!Я не позволю тебе насильно затащить их в своё племя!Я буду драться за них даже если это будет стоить мне жизни!Он испепелил Львинозвёзда злобным взглядом и посмотрел на Ликозвёздую.В который раз он был ей сильно благодаен.Она защищает его,его котят.Она готова драться за них.Затем он перевёл взгляд на Туманность Звёзд.Она может даже не знает его но так же как и Ликозвёздая вступилась.Он склонил голову в благодарности и вернулся на своё место дабы закончить разговор.

0

302

Туманность поняла, что спор зашёл в тупик. Угрюмость - вот, что осталось после этого всего в душе кошки, неприятным осадком затемняя разум. Чёрная с подпалинами кошка мысленно закатила глаза и всё так же мысленно устало вздохнула. "Из-за полукровок, из-за нечистокровных котов постоянно происходят споры. Это ошибки их родителей, а не их самих, но, чаще всего, именно на них вся вина ложится, а не на тех, кто решил нарушить Воинский Закон, в результате чего и появились на свет полукровки. Хорошо, что котята ещё не стали оруженосцами, что они не пришли на этот Совет и не услышали этот спор, который был как раз именно из-за них!" - ей было неприятно, что этот разговор, который может перерасти и в настоящую драку, а заодно и войну, всё таки начался. Потому она резко подскочила, приблизилась к краю Скалу и издала крик, обозначающий начало Совета.
- Сумрачное племя подойдёт позже. Если не начать сейчас, на Совете произойдёт крупномасштабная драка, а этого я не хочу, - несколько сердито, уже не сохраняя невозмутимости, процедила чёрная с подпалинами кошка, обращаясь одновременно и к Ликозвёздой, и к Львинозвёзду, и к Крутобоку. Говорила она достаточно тихо, чтобы услышали только эти трое, а не все коты на Священной Поляне.
- хватит ссориться. Мы пришли сюда не затем, чтобы исцарапать друг другу глаза, - чуть громче уже произнесла кошка, а затем молча кивнула остальным, усаживаясь обратно. Мол, начинайте. Я после вас.

0

303

Ликозвездая чуть не тряслась от негодования. Огромных усилий стоило ей оставаться спокойной.
Как и у вас. - янтарный глаз предводителся вспыхнул от ярости. По-твоему, быть честны, благородным, понимающим это значит соглашаться со всеми? Вы не понимаете. Ничего.
- Быть благородным, честным и понимающем вовсе не значит соглашаться со всеми! Это значит понять и простить!
Если бы это случилось в Грозовом племени, я бы точно так же осуждал этого кота или кошку.
- А значит поступил бы неправильно! - тихо сказала она. - Можно подумать ты - идеал и сам бы не смог ошибиться. И не тебе судить других! Это их выбор. А ты бы что сделал, если бы полюбил кошку из другого племени?
Значит, в Речном племени не знаю, как наставник может привязаться к ученице?
- Знают, но любовь более яркое и слепое чувство. Тебе будет все равно когда ты полюбишь, без разницы кто, из какого племени, понимаешь? - Ликовездая говорила это и вспоминала саму себя. Саму себя в то время, когда была ученицей и любила кота из другого племени. Он ответил ей взаимностью, но вскоре погиб в битве...
А мне наплевать на твоё мнение!
Лика не без уважения посмотрела на Крутобока.
Даже если они захотят перейти в Грозовое племя я всё равно буду их любить ,но однажды мне придётся сражаться против них да хоть за те же Нагретые Камни!Но я не буду этого делать!Воинский закон гласит что племя должно стоять на первом месте,а уже потом семейные узы!Но я лучше нарушу воинский закон чем буду драться против них!Они всё что у меня осталось от Медуницы!Они всё что осталось у меня в жизни хорошего,родного и тёплого!Я не позволю тебе насильно затащить их в своё племя!Я буду драться за них даже если это будет стоить мне жизни!
- Львинозвезд, мы не будем держать насильно этих котят в своем племени. Если они захотят - пусть уходят. А до этого момента еще пройдет много времени и не факт что они решат уйти. А если что, Речное племя с честью сразится за этих котят, даже если я расстанусь со всеми девятью жизнями!

0

304

Сумрачное племя подойдёт позже. Если не начать сейчас, на Совете произойдёт крупномасштабная драка, а этого я не хочу,
Она услышала эти слова предводительницы, будучи уже около четырёх деревьев. Сейчас там смешались запахи трёх племён - Грозового, Речного и племени Ветра. Никто из её. Сумрачного племени, не пришёл. Ну и ладно. Они все настолько потрёпанны, что лучше от того что их увидят остальные племена, не будет.
Уже подойдя в поляне, она остановилась и постаралась как можно быстрей пригладить грязную взъерошенную шерстку. Но на это требовалось слишком много времени. Совет могли начать без них, пока она бы заботилась она своей внешности.
Кое-как приведя себя в порядок.она медленно и важно появилась на поляне и осмотрелась. Почти никого не было. Несколько представителей от каждого из племён и всё. Из племени Ветра была только одна Май. Из Грозового - только Рыжелап и Светлоокая, а из Речного - только Огнелика  и Крутобок. Она понятия не имела, что они все - теперь предводители и только она одна ещё была глашатаей.
Она вышла на поляну и медленно,но громко поздоровалась со всеми немногочисленными присутствующими:
Здравствуйте!
По видимому, они снова спорили из-за котят. Ну что на этот раз? - уныло, мысленно пробурчала она забыв о том, что её первые котят тоже были полукровками. Но никаких скандалов из-за них не было!
Можно подумать ты - идеал и сам бы не смог ошибиться. И не тебе судить других! Это их выбор. А ты бы что сделал, если бы полюбил кошку из другого племени?
Ей вдруг стало как-то неудобно от этих слов. А вдруг скоро вскроется и её тайна? Речное племя ничего не знало об этих котятах и сейчас. наверняка, потребуют вернуть их.
- Знают, но любовь более яркое и слепое чувство. Тебе будет все равно когда ты полюбишь, без разницы кто, из какого племени, понимаешь?
Она так яростно защищала какую-то кошку, родившую полукровок, будто когда-то сама "наступала на эти грабли".
- Львинозвезд, мы не будем держать насильно этих котят в своем племени. Если они захотят - пусть уходят. А до этого момента еще пройдет много времени и не факт что они решат уйти. А если что, Речное племя с честью сразится за этих котят, даже если я расстанусь со всеми девятью жизнями!
Котята принадлежат и твоему племени, и его племени. Разве ты этого не понимаешь? Вы походи на котят, не поделивших какую-то игрушку, - наконец подала голос глашатая.

0

305

Ликозвездая была настолько увлечена спором, что и не услышала приветствие Дождевой Тучи. Она заметила ее только тогда, когда и сумрачная кошка вступила в спор.
Котята принадлежат и твоему племени, и его племени. Разве ты этого не понимаешь? Вы походи на котят, не поделивших какую-то игрушку.
- Мать этих котят была из Грозового племени и она погибла. Котята уже достаточно выросли и они прекрасно осознают кто их отец и где их дом в данное время! Я просто не хочу чтобы котята делили свою верность пополам, как когда-то... - Ликозвездая осеклась. Она поняла, что чуть не сболтнула лишнего.
- В общем если котята хахотят уйти - они могут покинуть наше племя. Но если Грозовое племя попытается отнять их силой - Речное племя будет за них сражаться!

0

306

Тебе будет все равно когда ты полюбишь, без разницы кто, из какого племени, понимаешь?
За свои ошибки надо платить, - отрезал предводитель. Он полностью проигнорировал слова Крутобока, не собираясь ему отвечать. И, боюсь, расплата будет. Причем не самая лучшая, которая только может быть. Иногда у меня такое чувство, что мы перестали быть племенами, а превратились в обычные стаи. Стаю от племени отличает соблюдение Воинского закона. Тут тоже можно сделать свои выводы.
- А значит поступил бы неправильно!  Можно подумать ты - идеал и сам бы не смог ошибиться. И не тебе судить других!
Но вы судите меня. - огрызнулся Львинозвезд, снова чувствуя, как в нем вскипает злоба. Немного стоит воин, которому наплевать на Воинский закон. Именно такие коты нагло прикрываются высокими чувствами, чтобы другие мигом встали на их сторону. И, как правило, это срабатывает. Какая же ты предводительница, если собираешься повести свое племя без Воинского закона?! Эти правила придуманы не просто так. Без них мы бы давно перегрызлись. Я просто стараюсь их соблюдать и все, - он отвернулся, печально покачав головой. А ты бы что сделал, если бы полюбил кошку из другого племени?
я бы выбрал, что для меня важнее - кошка или племя. И уж точно бы не говорил, что поступил правильно. - ответил Львинозвезд и замолчал. Внезапно до его ноздрей долетел новый запах.

Здравствуйте!
Доброй охоты, - отозвался Львинозвезд, не сводя глаз с Ликозвездой и, наконец, нехотя кивнул. Я поднял этот вопрос. Теперь решать не нам, - он задумчиво поднял голову к небу и что-то пробормотал. Ему отнюдь не нравилось, как обстоят дела в лесу. Лучше было во времена старых предводителей - Лапозвезда, могучего кота Грозы, Рванозвезда, загадочного предводителя Теней, Острой Звезды, решительно возглавлявшей племя Ветра и Яснозвездой, бывшей верной своему Речному племени. (Офф: все эти персонажи вымышлены). А теперь? Нет, одноглазому коту вовсе не нравилось то, что происходит.
Когда-нибудь терпение у них лопнет, - тихо проговорил золотистый кот и вздохнул(Офф: учтите, на Совете после битвы, когда на племена свалятся все беды, Лева будет безжалостно всех третировать х)). Затем обернулся к Дождевой Туче и промяукал:
Ты пришла позже, поэтому я скажу кое-что. Отныне я - предводитель Грозового племени, Львинозвезд. - он глубоко вздохнул.
Ладно. Ликозвездая, я не хочу больше спорить. Время покажет, кто из нас был прав. - с этими словами он обернулся к собравшимся кота и решил сам открыть Совет:
Лунная Звезда пропала, отныне я предводитель, мое новое имя - Львинозвезд.В Грозовом племени все спокойно. Дичи вдоволь, неприятных происшествий нету. - намеренно забыв сказать о том, как Мошка, котенок Дождевой Тучи, едва не утонул в реке, он сухо кивнул остальным предводителям и уселся на место, давая возможность им сказать свое слова. Взор единственного янтарного глаза был устремлен куда-то вдаль. Как будто золотистый кот унесся в своих раздумьях далеко от этого места.
Здравствуйте!
Он долгим взглядом посмотрел на ученицу Речного племени и покачал головой. "Интересно, у них настолько плохо воспитал молодняк?"

0

307

Белка трусила рядом с предводителем. После произошедшего с каким-то одиночкой на высокой скале. рыжей не терпелось причесать коготками племя, из которого пришел этот Звездоцаповский идиот.
"Посмотрим, ЧТО скажет Львинозвезд... Кошка прищурила глаза. Луна уже восходила на небесный свод. Яркие звезды резали пространство , как острое лезвие ножа.
Кивком головы Воительница поприветствовала предводителей.

Отредактировано Белка (02-07-2010 11:10:59)

0

308

Кот следовал почти по пятам своем предводительницы, в начале процессии. Кот не чувствовал голода, так как перед отправлением, напился воды, из за этого казалось будто желудок полон, по этому наверное кот сейчас был в приподнятом настроении. На поляне не было не кого из племени Теней. Спустившись на поляну, Туманность Звёзд отправилась к группке котов, Снегирь тоскливо проводил её взглядом, и отошел по дальше, что б не мешать, но в то же время бурый с интересом наблюдал за разговоров мало что он мог понять, но поразило его то что на поляне не оказалось не одного из старых предводителей племен. Коту даже показалось, что здесь не обошлось без помощи Звёздного Племени, он даже порешил что возможно, предки решили сменить власть в племенах, дабы помочь племенам возродиться, и набраться сил...Хотя он не целитель и это всего смелые предположение, а тем временем предводители ввязались в спор, Снегирь тряхнул головой, с мыслью что это не к добру, бурый осмотрел поляну она была довольно пустой, и тут не оказалось не кого с кем он желал бы поговорить. Тихо вздохнув кот поднял глаза на небо, луна уже была над головами котов.
Вот и начался совет, Снегирь подошел ближе к камню, предводитель Грозового племени начал совет, вид у него был здоровый, шерсть пушистая, не сравнить с воинами племени Ветра.
В Грозовом племени все спокойно. Дичи вдоволь, неприятных происшествий нету.
-Ну в общем как всегда...
Недовольно мотнув головой подумал кот, ему было интересно что стряслось бывшей предводительницей, и кот не особо понял почему Львинозвёзд не чего об этом не упомянул. Снегирь стал с нетерпением ждать когда появиться, изящная фигурка его предводительницы... На поляне была тишина, козалось котов проглотила серый мрак.

0

309

м-да, Кош безбожно опоздал. уже разгорелся маленький, эмоциональный спор, нечто напряженное витало в воздухе. кот аккуратно присел где-то, отдельно ото всех. довольно близко к скале. котов было не особенно много. чаще бывало больше. лапы жгло от неблизкой для Ночного дороги.
-зачем встречаться? знать, что у кого и как? лучше было бы отправлять лазутчиков...
ученик подобрался поближе к Дождевой Туче. это имя ему всегда казалось идиотским, но она стала глашатой и нарываться не хотелось. кот молчал. ему было неинтересно - зачем сюда топал, совсем не ясно. кажется, такая традиция есть. про Лунный Камень кот помнил, а вот про Совет... но целители там тоже наверное нужны. потом Кошу кое-что вспомнилось. ведь Туча могла этого не знать!
-Туча, ты меня, конечно, прости... но Грачик и Перепелка куда-то ушли. их уже очень долго нет, слишком долго. я волнуюсь.
кот говорил очень тихим шепотом, так, чтобы его только Дожди и слышала. ведь это послание было не для соседний ушей, совсем.

0

310

Янтарна уселась на поляну.Её не волновало, что она опаздала.Она ни пыталась понять о чём спорят предводители.Янтарна высматривала на поляне Шипохвоста, но его не было на поляне.Воительница невольно тянулась к рыжему воителю.Оглядывая поляну взгляд Янтарны упал на Ночного Кошмара.Ученик о чём-то беседовал с глашатой.Интересно о чём может ученик целителя разговаривать с глашатой?-подумала Янтарна.Вообще ни понимаю для чего совет, если все итак знают, что происходит в соседних племенах?Бесцельное время припровождение...Что я тут вообще делаю?Лучше поохочусь.Пусть хоть кто-то сделает полезное для племени!-с некой злобой подумала Янтарна и скрылась в кустах.
------Ельник------>

0

311

Да замолчите вы все! - крикнула кошка, смотря на ругающихся предводителей. Ну как котята! Взгляд салатов-жёлтых глаз удивлённо и немного испуганно, с напряжением смотрел на тучу, медленно,но неумолимо надвигающийся на луну. Подул ветер. Сильный-сильный ветер, разворошив шерстку и уничтожив все результаты приведения себя в порядок. Но если бы всё обошлось только взъерошенной шерсткой - ветер быстрее погнал тучи и одна из них, самая большая и чёрная, совсем беспросветная, нашла на полную, холодно и скупо сияющую на тёмно ночном небе. Стало совсем темно, хотя  и до этого было не особо светло. Предводители не обращали внимания и продолжали свои разбирательства.
Посмотрите на луну? Ей не видать за этой тучей! Наши племена и так уже натерпелись от Звёздных Предков! И натерпимся ещё больше. если сейчас не разойдёмся! - она кричала, что есть сил, что бы в пылу спора её заметили.

0

312

Львинозвезд вздрогнул, когда увидел тучу. Его золотисто-рыжая шерсть встала дыбом, в янтарных глазах появился некий страх.
Дождевая Туча права. - пробормотал предводитель Грозового племени, уставясь в темноту. Нам надо кончать Совет, Звездные предки гневаются, - крикнул Львинозвезд как можно громче. Он намеренно не смотрел на луну, чтобы не испытывать сейчас страха и, сухо кивнув предводителям, первым спрыгнул со скалы. Его шерсть слегка потрескивала от предчувствия настоящей беды. Неотвратимой. Странной.
"Что же будет?"
Однако еще одна мысль сидела в его голове - надо сохранить Грозовое племя. И он сделает это, чего бы ему не стоило. В глазах Львинозвезда появились мрачные огоньки. Он глухо зарычал и направился к выходу с поляну. Похода была твердой и уверенной, как у кота, не нуждающегося в жалости и уверенного в себе.
--------) Грозовое племя, высокая скала

0

313

Посмотрите на луну? Ей не видать за этой тучей! Наши племена и так уже натерпелись от Звёздных Предков! И натерпимся ещё больше. если сейчас не разойдёмся!
Нам надо кончать Совет, Звездные предки гневаются,
действительно, мрачная зловещая туча начала медленно, но уверенно наползать на светлый лик Серебряного пояса. Туманность Звёзд решила не глядеть на Луну, потому что и так знала, что Звёздные предки в ярости оттого, что коты четырёх племён посмели спорить и чуть ли не драться в Священную Ночь Совета.
- племя Ветра! Домой! - призывно крикнула чёрная с подпалинами кошка своему племени, а затем обернулась к оставшейся на Скале Ликозвёздой, - надеюсь, Речное племя справится, - тихо, чтобы только предводительница Речного племени услышала её, произнесла Туманность Звёзд, а затем спрыгнула со Скалы. "Племя Ветра по-прежнему голодает. Главное, дожить до следующего Совета, " - мысли были чересчур мрачными и полными странной решимости. Туманность Звёзд подошла к своему племени и с хмурым видом взмахнула хвостом, мол, идём обратно. А затем, не обращая внимания ни на что, с мрачным видом нырнула в кусты. Чтобы вернуться обратно домой, на вересковую пустошь.
---------------------->лагерь племени Ветра.

0

314

--- Лагерь племени Ветра---

0

315

Офф:Ликозвёздой ещё долго не будет так что племя с совета уведу я.
За свои ошибки надо платить. И, боюсь, расплата будет. Причем не самая лучшая, которая только может быть. Иногда у меня такое чувство, что мы перестали быть племенами, а превратились в обычные стаи. Стаю от племени отличает соблюдение Воинского закона. Тут тоже можно сделать свои выводы.Крутобок распушил загривок.В горле глухо звучал рык.Но кот взял себя в лапы и пригладил шерсть.Зачем спорить по напрасну.скоро всё само сабой решиться.Он уселся по удобней и как ни в чём не бывало стал вылизывать грудку.Посмотрите на луну? Ей не видать за этой тучей! Наши племена и так уже натерпелись от Звёздных Предков! И натерпимся ещё больше. если сейчас не разойдёмсяОн повернул голову что бы посмотреть на  говорящего.В чёрной кошке он узнал Дождевую Тучу,глашатю Племени Теней.Затем закинул голову.-и правда луна исчезлаПробубнил он себе под нос.Ликозвёздая надо уводить племя в лагерь.Но предводительница ничего не сказав спрыгнула со скалы и двинулась в сторону лагеря.Речное племя!Возвращаемся в лагерь!Прокричал он и бросился вслед за предводительницей.

0

316

--------------Заброшенное Гнездо Двуногих-----------------

0

317

До Совета слишком далеко. Предводители ещё не созвали котов, идущих на Совет, потому что ещё рано. Уже темнеет, но до ночи слишком далеко. И пусть. Может, это и к лучшему.
Маковинка вышла на пустую поляну.
Четыре дерева и скала посреди.
Кошка хмыкнула, и подошла к камню. Высокий. Один прыжок - и, пусть немного неуклюже получилось (неправильно рассчитала высоту), Маковинка забралась наверх.
Непривычно. Но здорово.
Долго засиживаться Маковинка не стала. Это было неправильно. Неправильно залезать на скалу, когда ты - ещё ученица, а не предводительница.
Кошка со странным ехидством улыбнулась. Она знала, что ещё будет сидеть здесь. По крайней мере, она сделает всё для этого - и будет сидеть здесь правильно, уже предводительницей.
Маковинка, подняв хвост, дошла до окраины поляны и влезла в ежевичные кусты. Здесь она дождётся всех. Листья ежевики скроют её от посторонних глаз. А запах... сколько котов здесь бывало! Никто и не обратит на Маковинкин запах внимания. Да и кому она нужна?
Устроившись в кустах и оставив клочки шерсти на нескольких колючках, Маковинка стала ждать.
Всё было нормально.
Но когда ничего не делаешь, в голову лезет больше мыслей.
Именно сейчас она поняла, зачем сюда пришла. Поняла истинную причину.
И эта причина ей не понравилась.

0

318

от Бутона Астры:
Тут уже были коты из её племени, по этому Бутон Астры решила не выделяться... Кошка села на край поляны и стала ждать прихода остальных котов Я в первый раз на совете, интересно что нового в племенах?- Она лизнула себя в грудку и решила лечь.

0

319

Суматоха, постоянно творившаяся в племени начала надоедать Бирюзе. Вот они все ушли в пропитанную болезнью палатку целительницы. "Ну и пусть!" -  гневно подумала она. На спине и на плече до сих пор зияли кровавые раны, небрежно заткнутые паутиной в пути. После ссоры с Лжецом вся её жизни в племени пошла под откос. Хотелось вернуться в Грозовое племя. Может быть, хоть там она сможет жить нормально? Но ведь своим уходом она на веки поссорилась с отцом. Одним словом, настроение её было не радужным.
На поляне Совета было только двое кошек - ученица племени Теней Маковинка, которую Бирюза. будучи ещё Бирюзинкой, встретила на прошлом Совете и дочь Пеплогривки и Песка, Бутон Астры. "Где же Ликозвездая, или, хотя бы, Крутобок?", - думала воительница, осматривая поляну.
Накрапывающий дождь немного раздражал трёхцветную кошку, и вместо того, что бы нагло устроиться прямо под скалой. где обычно находились предводители, она отошла в тень одного из могущественных дубов и с мрачным видом ждала прибытия остальных. Может быть, появиться кто-то из знакомых, поговорив с которым, можно будет развеять грусть?

0

320

гл. поляна племени Ветра ---

У Серокрылки сегодняшней ночью было необычайно хорошее настроение. Конечно же, даже очень хорошее! Ведь сегодня её Пепелок стал Пеплом, и теперь он воитель. Как же тут не радоваться?
Поэтому, изменив своим традициям не идти в первых рядах колонны, серо-белая кошка оторвалась вперёд и, невзирая на запрет, первой в племени выскочила на поляну посреди Четырёх Деревьев.
Оглянувшись по сторонам, воительница заметила, что на поляне-то не густо. Значит, ещё не все пришли.
"Капуши! - хмыкнула она. - Я на месте предводителей поспешила бы сразу прийти на поляну и начать Совет, также быстро потом разбежавшись по лагерям. Сегодня очень хорошая ночь, очень! Я в это время уже сплю. Да и сейчас меня что-то в сон клонит..."
Кошка лениво подняла голову к звёздам и восторженно вздохнула.
Сегодня звёзды были очень близки к ним. Словно к границе их миров подошли все звёздные предки и, в виде звёзд, терпеливо дожидаются Совета. И сияние было сравнимо с сиянием луны, которая сегодня напоминала племенам о Дне перемирия своим круглым серебристым ликом...
Внезапно Серокрылка поёжилась. Она вдруг вспомнила разговором с Лотос, когда они подошли поздравлять нового воителя.
"Значит, и она также думала. О том, что сегодняшний Совет будет... не таким, как все предыдущие", - дрожа подумала воительница.
Нет, ей лучше не думать об этом.
Машинально подойдя к какой-то кучке котов, она вежливо поздровалась с одной из кошек, которую знала.
- Привет, Бирюзинка, - сказала Серокрылка. - Как поживаешь? Ой! - она вдруг заметила, что ученица из Реки довольно сильно подросла. - Ты сильно выросла? Может, ты уже воительница?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Поляна посреди Четырех деревьев