Внешность - Крупный кот с широкими плечами и лапами. У него длинная буро-коричневая шерсть. В детстве его назвали Медвежоночком из-за цвета его шерсти, но котёнок вырос в кота, и все поняли, что он действительно смахивает на медведя. Грудка и нижняя часть щёк белые. Нос у кота коричневый. Хвост длинный и пушистый. Кое-где видны полоски, чуть темнее основного цвета шерсти. А глаза у Медведя зелёные, нежно-нежно зелёные.
Характер - В детстве котёнок был весел и игрив, но всегда в меру. Подросши, он стал старательным оруженосцем. А будучи воином, оказался одним из самых преданных.
Медведь преданный племени кот. Он горд, но если понимает, что не прав, может переступить через свою гордость и попросить прощения. Так же этот кот справедлив. В отличии от своего брата он старается относиться ко всем одинаково, ибо знает, что все коты равноправны. Медведь и его брат с сестрой чистокровные коты, потому что для их отца это было очень важно, но не смотря на это, он учил их с уважением относиться ко всем, даже к полукровкам. Медведь ни когда не обидит безобидного или слабого, ни когда не нападёт со спины, это наверное когда-то его погубит. Хотя он не боится смерти за племя или близкого. Воин с самого детства стремился стать таким как его отец, и теперь каждый с уверенностью может сказать, что Медведь достоин гордости своего отца.БиографияБИО:
Котёнок
Медвежоночек открыл глаза, и вытянув лапки потянулся.
- И как я только заснул под ваш писк? – Засмеялся он, глядя на брата с сестрой.
- Просто ты скучный! – Пропищал Серолапик радостно прыгая по маминой спине.
- Когда мы спим ты играешь, а когда мы хотим играть ты плюхаешься спать! – Добавила Соечка, прижав мамин хвост к полу пещеры. Медвежоночек уже собрался прыгнуть на маму, как заметил её грустный взгляд. Он подбежал к ней и потёрся об её щёку.
- Мамочка тебе плохо? – Тихо спросил он.
- Всё в порядке малыш. – Устало ответила она. Тогда котёнок выбежал на середину пещеры и громко заговорил:
- А ну ка котятки! – Серолапик и Соечка тут же устремили на него свои взгляды. – Слабо победить того, кто сможет дать вам отпор? – Он припал грудкой к земле, поднимая хвост к верху. Брат с сестрой тут же забыли про маму и помчались к Медвежоночку. Заметив полную благодарности мамину улыбку, котёнок ринулся в шуточный бой.
Оруженосец
- Что здесь происходит? – Грозно спросил предводитель.
- Сейчас я объясню… - Тихо проговорил Медвежонок. – Мы пошли в патрулирование, и я заметил её. – Котик хвостом указал на кошечку сидевшую неподалёку.
- Она перешла границу, и ты напал на неё? – Предположил белоснежный кот.
- Нет… - Оруженосец потупился.
- Тогда что она делает на нашей территории? – Предводитель бросил на кошку злобный взгляд. Она тоже была ученицей, поэтому сидела тихо. Медвежонок со свистом втянул воздух и заговорил.
- Острохвостка охотилась… на своей территории, просто близко к границе, а мне показалось, что она зашла на нашу территорию, вот я и бросился на неё. В пылу битвы мы перекатились на нашу территорию. – Закончив, котик посмотрел на пострадавшую ученицу. Он знал, что у неё доброе сердце. Пару раз пообщавшись с ней на совете, Медвежонок сразу понял это.
- Острохвостка, всё так и было? – Спросил предводитель. Голос его немного смягчился. Кошечка скромно кивнула.
- В таком случае, Медвежонок, ты должен извинится! – Котик кивнул, и гордо подняв голову, громко произнёс:
- Острозхвостка извини меня, пожалуйста! Я виноват.
- Со всеми бывает. – Понимающе ответила серая красавица и попрощавшись ушла.
- Идём! – Уже почти совсем по-доброму приказал предводитель и зашагал в сторону лагеря. Медвежонок шел последним. Серолап поравнялся с братом.
- Почему когда я из-за тебя упал, ты передо мной не извинился, а перед этой извинился? – Злобно прошипел он. Медвежонок улыбнулся.
- Потому что в твоём случае, виноват ты сам, а в случае с этой виноват я. Поэтому и извинился. – Фыркнув, брат побежал вперёд.
Воитель
Медведь сидел на ночном бдении. Возбуждение отбило сон полностью. Из пещеры оруженосцев выскочил Теневик. Он сильно недолюбливал нового воина, ибо тот младше, а воином стал раньше. А ещё его всегда хвалили, а Теневика наоборот попрекали ленью. Подойдя к коту, ученик сверкнул глазами.
- Ты всё ещё Медвежоночек! Слюнявая киска! Тебе губки от молока не вытереть? – Серолапый вскочил готовый защищать честь брата, но этого не требовалось. Взмахом хвоста, Медведь показал брату, что всё в порядке. Ещё очень долго Теневик оскорблял бурого вина пытаясь заставить его проронить хоть слово, но увы ни чего не вышло и раздосадованному ученику пришлось вернутся в палатку.
* * * * * * * * * *
- Теневик! – Наверное, мне стоит перенести твоё посвящение! – Злобно проговорил предводитель. Глаза оруженосца округлились.
- Нет! Пожалуйста, нет! – Пролепетал оруженосец.
- Извините меня. – Подал голос медведь. – Это моя вина, я первый напал на Теневика, а он вынужден был защищаться просто я… - Взмахом хвоста предводитель остановил бурого воина.
- Хорошо, Теневик, сегодня ты станешь воином, а с тобой, Медведь, у меня будет отдельный разговор. Идём! – Белоснежный кот пошёл в сторону своей палатки.
- Стой! Зачем ты меня оправдал? Ведь всё было наоборот… - Прищурившись, спросил оруженосец.
- Просто я знаю. Как ты хочешь стать воителем. – Просто ответил бурый кот, после чего поспешил к предводителю.
Родные
Мама - |Это та самая милая, добрая нежная. Та, что подарила меня этому миру| - Нежноглазая [X]
Папа - |Кот, который сделал из меня настоящего воина. Я всегда стремился стать таким как он – мудрым сильным справедливым| - Бурохвост [X]
Братья - |Старшие, возможно, младшие коты. Они мои родственники и я их люблю. С ними всегда можно затеять шуточную борьбу| - Серолапый [X]
Сёстры - |Старшие возможно младшие кошки. Я всегда должен заботится о них и защищать| - Соечница [X]
Дети - |В этих малышах течёт моя кровь. До последней минуты своей жизни я буду заботиться о них| -
Близкие
Нейтрал - |Эти коты мне как бы ни кто. Я абсолютно ни чего не чувствую к ним. Ну, коты и коты. Хотя на приветствие я отвечу| - Светлоокая
Знакомые - |Я видел их несколько раз, даже помню их имена. Я могу поздороваться с ними и поинтересоваться как дела, зная, что они мне ответят| - Остролапа, Дафна
Приязнь - |Это те, в которых мне что-то нравится. Мне приятно находится в их обществе| - Сияние Снов, Ликозвездая,Синичка
Друзья - |Что-то большее, чем знакомые. Это те, кому я могу доверить некоторые свои тайны, те которым я хоть немного доверяю и уважаю| - Лирика
Лучшие друзья - |Это те, кому я готов доверить свою жизнь, пожертвовать собой ради них. Я их уважаю и люблю| -
Близки сердцу
Симпатия - |Эти кошечки мне нравятся. Я не знаю, перерастёт это во что-то большее или нет, но они мне нравятся| - Шторм
Флирт - |Кошечки, которые мне нравятся, и я показываю им, что хотел бы чего-то большего| - Шторм
Любовь - |Я её люблю! Оная моя! Одна и навсегда!| - Шторм
Враги
Неприязнь - |Что-то мне в них не нравится. Всё равно что, факт в том, что они мне не приятны| - Шепот Ветра
Враги - |Те, которым удалось причинить мне немало боли. Я ненавижу их! Ненавижу всем сердцем!| - Лилу
Враг, который станет другом - |Я думал, что это чудовище, но оказалось не так. Я не только разглядел в нём добро, но и смог подружится| - Рыжелапка
Друг, который станет врагом - |А я ему доверял. Он предатель, ничтожная крыса| -
Остальное
Интерес - |Мне действительно интересно всё больше узнавать о них и очень интересно проводить с ними время| -
Ангел Хранитель - |Это те, кого я до последней капли крови буду защищать| - Сияние Снов
Уважение - |Я уважаю этих котов и стремлюсь брать с них пример| - Ликозвездая, Лирика, Пеплогривка
Оруженосец - |Это мой ученик (ца), я буду старательно заниматься с ним (ней), стараясь сделать из него (неё) истинного воина| - [Х]
Отредактировано Медведь (10-11-2010 18:55:25)