попробую снова посидеть во флуде))
всем привет, типЭ х)
проклятая чистка!!! до неё регилось до пять. по шесть человек в день, а теперь что?...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!
попробую снова посидеть во флуде))
всем привет, типЭ х)
проклятая чистка!!! до неё регилось до пять. по шесть человек в день, а теперь что?...
Бирюза
привет!!!
сидеть во флуде очень легко.
делай как я хДД
я пришла! )
*слизывает кокао с губ*
Сияние Снов
привет)))
Бирюза
ахах, у меня клавиатура разрядилась, пишу на виртуальной, потому такой бред хЗ
может быть, пусть будут специальные, скажем, юзербары или просто сто на сто картини, где написано нечто вроде люблю КВИС или, скажем, участник сей ролевой и тому подобный бред? мысль оформил я ужасно, но просто я уже выставлял в мастерской подобные работы подарки форуму...
Непокорный.
de круто виртуальная клавиатура ^__^
Полярная Звезда
я уже придумала как буду рисовать тебе ^__^
Сияние Снов
виии,как?
Бирюзаахах, у меня клавиатура разрядилась, пишу на виртуальной, потому такой бред хЗможет быть, пусть будут специальные, скажем, юзербары или просто сто на сто картини, где написано нечто вроде люблю КВИС или, скажем, участник сей ролевой и тому подобный бред? мысль оформил я ужасно, но просто я уже выставлял в мастерской подобные работы подарки форуму...
как делала Азиатка?)
сидеть во флуде очень легко.
я уже научилась х)
Ах да, простите, что написала и ушла - я, с какого-то перепугу, должна была приготовить завтрак себе и брату х) Но а теперь приготовила и моя совесть чиста, какая разница, то мало получилось - не моя вина х)
Бирюза
ага.
"- Ксо? оО" "-Ксо! ;P"#p98316
вроде этого
виии,как?
увидишь Х)
Сияние Снов
да?а когда будет готово?))
да?а когда будет готово?))
Впринцепи, мне осталось немного. (ой, забыла сказать что рисую два рисунка. просто кошка Поля и... а вторая будет сюрприз Х)) первый уже нарисовала. а второй только начну.
Но проблемы с тем как это на комп сбросить. Сканера нет, а фотик мамка увезла. Привезет только в четверг. Попробую найти способы) Я как сброшу, обработаю и выставлю. Точно не поже четверга. Попробую пораньше.
Впринцепи, мне осталось немного. (ой, забыла сказать что рисую два рисунка. просто кошка Поля и... а вторая будет сюрприз Х)) первый уже нарисовала. а второй только начну.
Но проблемы с тем как это на комп сбросить. Сканера нет, а фотик мамка увезла. Привезет только в четверг. Попробую найти способы) Я как сброшу, обработаю и выставлю. Точно не поже четверга. Попробую пораньше.
арара
я лопну от любопытства,ага :33
у меня комп глючит, или в окошке с цитированием появился фон? Х)
по-моему я тоже это вижу!
хехех, да.
Это Бирюза калдует. я в логах смотрела х)
Полярная Звезда
у меня хорошая новость и плохая.
Начнем с хорошей- я дорисовала! И даже сбросила на комп
плохая.... делать это пришлось с помощью вебки >_<
тоесть качество не очень...
Сияние Снов
да ладно))
ух,очень интересно х)
Всем хай!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!