Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Флуд#33. В честь неразделенных любовью!

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

попробую снова посидеть во флуде))
всем привет, типЭ х)

проклятая чистка!!! до неё регилось до пять. по шесть человек в день, а теперь что?...

0

582

Бирюза
привет!!!
сидеть во флуде очень легко.
делай как я хДД

0

583

я пришла! )
*слизывает кокао с губ*

0

584

Сияние Снов
привет)))

0

585

Бирюза
ахах, у меня клавиатура разрядилась, пишу на виртуальной, потому такой бред хЗ
может быть, пусть будут специальные, скажем, юзербары или просто сто на сто картини, где написано нечто вроде люблю КВИС или, скажем, участник сей ролевой и тому подобный бред? мысль оформил я ужасно, но просто я уже выставлял в мастерской подобные работы подарки форуму...

0

586

Непокорный.
de круто виртуальная клавиатура ^__^

0

587

Полярная Звезда
я уже придумала как буду рисовать тебе ^__^

0

588

Сияние Снов
виии,как?

0

589

Непокорный. написал(а):

Бирюзаахах, у меня клавиатура разрядилась, пишу на виртуальной, потому такой бред хЗможет быть, пусть будут специальные, скажем, юзербары или просто сто на сто картини, где написано нечто вроде люблю КВИС или, скажем, участник сей ролевой и тому подобный бред? мысль оформил я ужасно, но просто я уже выставлял в мастерской подобные работы подарки форуму...

как делала Азиатка?)

Полярная Звезда написал(а):

сидеть во флуде очень легко.

я уже научилась х)

Ах да, простите, что написала и ушла - я, с какого-то перепугу, должна была приготовить завтрак себе и брату х) Но а теперь приготовила и моя совесть чиста, какая разница, то мало получилось - не моя вина х)

0

590

Бирюза
ага.
"- Ксо? оО" "-Ксо! ;P"#p98316
вроде этого

0

591

виии,как?

увидишь Х)

0

592

Сияние Снов
да?а когда будет готово?))

0

593

да?а когда будет готово?))

Впринцепи, мне осталось немного. (ой, забыла сказать что рисую два рисунка. просто кошка Поля и... а вторая будет сюрприз Х)) первый уже нарисовала. а второй только начну.
Но проблемы с тем как это на комп сбросить. Сканера нет, а фотик мамка увезла. Привезет только в четверг. Попробую найти способы) Я как сброшу, обработаю и выставлю. Точно не поже четверга. Попробую пораньше.

0

594

Сияние Снов написал(а):

Впринцепи, мне осталось немного. (ой, забыла сказать что рисую два рисунка. просто кошка Поля и... а вторая будет сюрприз Х)) первый уже нарисовала. а второй только начну.
Но проблемы с тем как это на комп сбросить. Сканера нет, а фотик мамка увезла. Привезет только в четверг. Попробую найти способы) Я как сброшу, обработаю и выставлю. Точно не поже четверга. Попробую пораньше.

арара
я лопну от любопытства,ага :33

0

595

у меня комп глючит, или в окошке с цитированием появился фон? Х)

0

596

по-моему я тоже это вижу!

0

597

хехех, да.
Это Бирюза калдует. я в логах смотрела х)

0

598

Полярная Звезда
у меня хорошая новость и плохая.
Начнем с хорошей- я дорисовала! И даже сбросила на комп
плохая.... делать это пришлось с помощью вебки >_<
тоесть качество не очень...

0

599

Сияние Снов
да ладно))
ух,очень интересно х)

0

600

Всем хай!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд#33. В честь неразделенных любовью!