Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кто в реале курит?

Кто в реале курит?

Сообщений 41 страница 60 из 100

Опрос

Кто в реале курит?
Да

9% - 9
Балуюсь

1% - 1
Нет

20% - 19
Не возьму в рот эту гадость

67% - 61
Я не знаю

1% - 1
Голосов: 91

41

Пятнолапка написал(а):

Лика, ПЗ
что у нас за предводы пошли  ))))

да ладно вам. Что в этом такого?

0

42

Пепелинка написал(а):

да ладно вам. Что в этом такого?

вот вот)))))))))

0

43

не возьму в рот эту гадость.
лёгких здоровых хочется)

0

44

Нет, и уж врятле буду )

0

45

Пепелинка
лан а зачёркнутое не читают

Пепелинка написал(а):

. Эти люди такие же как все и нет ничего страшного и странного в том, что они курят. Поэтому  я отношусь к таким людям нормально, без ненависти.

я тоже, не считая тех кто взламывает код в твой подъезд и зимой стоит греется и покуриваетоколо твоей двери, а потом сбегает в киоск за пивасиком или каким нить булитом а дверку камешком придержат, потом делают пиры в подъездах, половину прольют на пол, сигарку оставят а ты потом мой пол на карачках и собирай это всё
вот таких не люблю, просто других не видела, надеюсь наши трое не такие

Отредактировано Пятнолапка (03-11-2010 19:03:33)

0

46

Пятнолапка написал(а):

я тоже, не считая тех кто взламывает код в твой подъезд и зимой стоит греется и покуриваетоколо твоей двери, а потом сбегает в киоск за пивасиком или каким нить булитом а дверку камешком придержат, потом делают пиры в подъездах, половину прольют на пол, сигарку оставят а ты потом мой пол на карачках и собирай это всё
вот таких не люблю, просто других не видела, надеюсь наши трое не такие

ахахахах!!! Нет, я возле школы (не своей) или на улице)))

0

47

Ликозвездая
поглалила по головке молодец)))))))

0

48

Дрянь все. ДРЯНЬ!!!
Ну вот скажите, какой кайв от того, что делаешь себя зависимым, при этом портя здоровье? Также хочу спросить, чтоже такого в сигаретах? Ну что там? Чисто мне уж лучше пожевать шоколадку от которой я получу намного больше удовольствия, да. Зачем начит? Интерес? Но как я знаю с первого раза привыкание не появляется. Зачем продолжать? Хочу чтобы на эти вопросы ответили те трое человек. Чисто интересно

Ну если ты куришь, то делай как человек, а не как быдло какое-то. А то дети не успевают с территории школы выйти, как уже сигареты держут. А это кстате нарушение правил, которые глазят что курить и выпивать спертные напитки строго запрещено в учебных здания и их территориях.
А знаете ли вы, сколько курящий человек приносит вреда находившемуся рядом не курящему человеку?

Отредактировано Сияние Снов (11-11-2010 16:34:00)

0

49

Сияние Снов написал(а):

А знаете ли вы, сколько курящий человек приносит вреда находившемуся рядом не курящему человеку?

ДЯЯ МНОГО!!!!!!!!

0

50

Пятнолапка написал(а):

ДЯЯ МНОГО!!!!!!!!

ага...

0

51

нет, не курю
не могу конечно сказать, что и в будущем (кто знает, как все сложится), но сейчас не хочу совсем)

0

52

Балуюсь

0

53

не возьму в рот эту гадость Оо'

0

54

Крaснохвостка
Ну и правильнО

0

55

Пятнолапка написал(а):

Ликозвездая
поглалила по головке молодец)))))))

ня)))

Сияние Снов написал(а):

Дрянь все. ДРЯНЬ!!!
Ну вот скажите, какой кайв от того, что делаешь себя зависимым, при этом портя здоровье? Также хочу спросить, чтоже такого в сигаретах? Ну что там? Чисто мне уж лучше пожевать шоколадку от которой я получу намного больше удовольствия, да. Зачем начит? Интерес? Но как я знаю с первого раза привыкание не появляется. Зачем продолжать? Хочу чтобы на эти вопросы ответили те трое человек. Чисто интересно

Чисто я до сих пор не зависима, то есть я не бегу за пачкой сигарет при первой же возможности и курю только в компаниях для развлечения. Это во-первых. Я могу не курить неделю две, вообще остаться без сигарет, но в компании я позволяю себе такое поведение в виде выпил-покурил. По этому можно сказать что я балуюсь, курю чтобы расслабиться и развлечься. Иногда для того, чтобы перестать нервничать и волноваться. Помогает, так как сигаретный дым, как и алкоголь, ослабляет реакцию коры головного мозга. Я в курсе обо всем этом и не вам печься о моем здоровье. Я все для себя решу сама.

Сияние Снов написал(а):

Ну если ты куришь, то делай как человек, а не как быдло какое-то. А то дети не успевают с территории школы выйти, как уже сигареты держут. А это кстате нарушение правил, которые глазят что курить и выпивать спертные напитки строго запрещено в учебных здания и их территориях.

А я и не быдло. Я во-первых если курю на территории школ, то тогда, когда там нет никого. Это раз. Знаешь что штраф (в нашем городе по крайней мере) за курение в учебных местах 5000? Это два. И я не дура, это три.

Сияние Снов написал(а):

Да. Много, лишь поэтому никогда не курю при тех, кто не курит сам.

Филомена написал(а):

нет, не курю
не могу конечно сказать, что и в будущем (кто знает, как все сложится), но сейчас не хочу совсем)

Лучше не пробуй

Черная лапа убийцы написал(а):

Балуюсь

*/Достала ремень/*

Крaснохвостка написал(а):

не возьму в рот эту гадость Оо'

Молодец!

0

56

Ликозвездая написал(а):

*/Достала ремень/*

*спряталась под диван* я хоооорошааая

0

57

А че весь форум так всполошился по этому поводу? Ну курят, и чо? Перессориться нам тут всем нафиг?! хД Пусть хоть тут демократии не будет Х)

0

58

:tomato: мы за здоровый образ жизни хДДД

0

59

Черная лапа убийцы написал(а):

мы за здоровый образ жизни хДДД

=Х.....хД

0

60

Пепелинка
П.с а то мня Лика пристрелит хД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кто в реале курит?