Лика, ПЗ
что у нас за предводы пошли ))))
да ладно вам. Что в этом такого?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кто в реале курит?
Лика, ПЗ
что у нас за предводы пошли ))))
вот вот)))))))))
не возьму в рот эту гадость.
лёгких здоровых хочется)
Нет, и уж врятле буду )
Пепелинка
лан а зачёркнутое не читают
. Эти люди такие же как все и нет ничего страшного и странного в том, что они курят. Поэтому я отношусь к таким людям нормально, без ненависти.
я тоже, не считая тех кто взламывает код в твой подъезд и зимой стоит греется и покуриваетоколо твоей двери, а потом сбегает в киоск за пивасиком или каким нить булитом а дверку камешком придержат, потом делают пиры в подъездах, половину прольют на пол, сигарку оставят а ты потом мой пол на карачках и собирай это всё
вот таких не люблю, просто других не видела, надеюсь наши трое не такие
Отредактировано Пятнолапка (03-11-2010 19:03:33)
я тоже, не считая тех кто взламывает код в твой подъезд и зимой стоит греется и покуриваетоколо твоей двери, а потом сбегает в киоск за пивасиком или каким нить булитом а дверку камешком придержат, потом делают пиры в подъездах, половину прольют на пол, сигарку оставят а ты потом мой пол на карачках и собирай это всё
вот таких не люблю, просто других не видела, надеюсь наши трое не такие
ахахахах!!! Нет, я возле школы (не своей) или на улице)))
Ликозвездая
поглалила по головке молодец)))))))
Дрянь все. ДРЯНЬ!!!
Ну вот скажите, какой кайв от того, что делаешь себя зависимым, при этом портя здоровье? Также хочу спросить, чтоже такого в сигаретах? Ну что там? Чисто мне уж лучше пожевать шоколадку от которой я получу намного больше удовольствия, да. Зачем начит? Интерес? Но как я знаю с первого раза привыкание не появляется. Зачем продолжать? Хочу чтобы на эти вопросы ответили те трое человек. Чисто интересно
Ну если ты куришь, то делай как человек, а не как быдло какое-то. А то дети не успевают с территории школы выйти, как уже сигареты держут. А это кстате нарушение правил, которые глазят что курить и выпивать спертные напитки строго запрещено в учебных здания и их территориях.
А знаете ли вы, сколько курящий человек приносит вреда находившемуся рядом не курящему человеку?
Отредактировано Сияние Снов (11-11-2010 16:34:00)
А знаете ли вы, сколько курящий человек приносит вреда находившемуся рядом не курящему человеку?
ДЯЯ МНОГО!!!!!!!!
ДЯЯ МНОГО!!!!!!!!
ага...
нет, не курю
не могу конечно сказать, что и в будущем (кто знает, как все сложится), но сейчас не хочу совсем)
Балуюсь
не возьму в рот эту гадость Оо'
Крaснохвостка
Ну и правильнО
Ликозвездая
поглалила по головке молодец)))))))
ня)))
Дрянь все. ДРЯНЬ!!!
Ну вот скажите, какой кайв от того, что делаешь себя зависимым, при этом портя здоровье? Также хочу спросить, чтоже такого в сигаретах? Ну что там? Чисто мне уж лучше пожевать шоколадку от которой я получу намного больше удовольствия, да. Зачем начит? Интерес? Но как я знаю с первого раза привыкание не появляется. Зачем продолжать? Хочу чтобы на эти вопросы ответили те трое человек. Чисто интересно
Чисто я до сих пор не зависима, то есть я не бегу за пачкой сигарет при первой же возможности и курю только в компаниях для развлечения. Это во-первых. Я могу не курить неделю две, вообще остаться без сигарет, но в компании я позволяю себе такое поведение в виде выпил-покурил. По этому можно сказать что я балуюсь, курю чтобы расслабиться и развлечься. Иногда для того, чтобы перестать нервничать и волноваться. Помогает, так как сигаретный дым, как и алкоголь, ослабляет реакцию коры головного мозга. Я в курсе обо всем этом и не вам печься о моем здоровье. Я все для себя решу сама.
Ну если ты куришь, то делай как человек, а не как быдло какое-то. А то дети не успевают с территории школы выйти, как уже сигареты держут. А это кстате нарушение правил, которые глазят что курить и выпивать спертные напитки строго запрещено в учебных здания и их территориях.
А я и не быдло. Я во-первых если курю на территории школ, то тогда, когда там нет никого. Это раз. Знаешь что штраф (в нашем городе по крайней мере) за курение в учебных местах 5000? Это два. И я не дура, это три.
Да. Много, лишь поэтому никогда не курю при тех, кто не курит сам.
нет, не курю
не могу конечно сказать, что и в будущем (кто знает, как все сложится), но сейчас не хочу совсем)
Лучше не пробуй
Балуюсь
*/Достала ремень/*
не возьму в рот эту гадость Оо'
Молодец!
*/Достала ремень/*
*спряталась под диван* я хоооорошааая
А че весь форум так всполошился по этому поводу? Ну курят, и чо? Перессориться нам тут всем нафиг?! хД Пусть хоть тут демократии не будет Х)
мы за здоровый образ жизни хДДД
мы за здоровый образ жизни хДДД
=Х.....хД
Пепелинка
П.с а то мня Лика пристрелит хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кто в реале курит?