Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка № 32, от нее вам станет всем светлей.)

Флудилка № 32, от нее вам станет всем светлей.)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сияние Снов
*лень читать* что это?

0

642

а я уже то читал х)

0

643

Смола написал(а):

*лень читать* что это?

почитай Х)
начнешь и не остоновишся Х)
ржачно.

0

644

хочу придумать злой и коварный план

0

645

Смола
опять?)

0

646

плин. *пишет анкету* я подсел на Ночных Стражей *О*

0

647

Непокорный.
ну да
в принципе, я уже придумала кое-что, но для этого кто-нибудь нужен.
кто-нибудь - Кош, поговорить с Азей у меня всё руки не доходят, но она и сама писала, что ей играть надоедает(

0

648

Непокорный. написал(а):

плин. *пишет анкету* я подсел на Ночных Стражей *О*

я тоже сегодня фильм видела, считаю, что переборщили

0

649

Смола
я это заметил -_- будем думать, что Кош проходит интенсивную стажировку у Непокорыча т.т

0

650

Смола
да, есть немного. Но детализация классная.
теперь сейчас буду писать мега-анкету (правда, не знаю зачем о_О) на ролевую по НС. А точнее, уже пишу.
*думает*

0

651

Непокорный.
детализация да, если в 3д смотреть вообще здорово. но змея и поющий сов меня убили.

0

652

Смола
а я смотрел не в 3D т.т хоть и было написано, что будет так. Чорд.
ну да. Но рейтинг-то мультика PG. Если бы не было того же певца и змей - был бы почти полностью серьёзный мультик.

0

653

хотя, в принципе, любой может создать ролевую по НС, где нет и не будет никаких змей и певучих сов, потому, собственно... это можно и пропустить оО
кажется, будет продолжение.
как мне хочется, чтобы Клад не погиб, как сказано в книге, а завоевал бы мир и скрутил шею Сорену оО

0

654

Непокорный.
я книгу не читала. поэтому не разочаровалась в фильме.
если бы так же сделали, например, КВ, было бы всё совсем плохо

0

655

Смола
ага. Хоть и хотелось бы поглядеть на фильм, если бы такой анимационный мультфильм был с такой же обработкой, как и в НС оО

0

656

Непокорный.
я, честно говоря, шла на стражей только из-за графики >> понятное дело, что если бы и КВ так сделали, было бы хорошо...
но по серьёзнее!

0

657

Смола
если бы сделали серьёзный мульт по КВ - можно было бы сразу познакомиться с ровесниками-сообщниками, сидящими на таких же ролевых, как КВИС. Хоть и с КВИС никто не сравнится...

0

658

Всем привет.))

0

659

Непокорный. написал(а):

познакомиться с ровесниками-сообщниками, сидящими на таких же ролевых

возможно.
было бы когда-нибудь желание подойти к незнакомому человеку и спросить - "а ты сидишь на ролевых?"

0

660

Темнота
привет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка № 32, от нее вам станет всем светлей.)