ну Смоленька... только попробовать... на пробу... сделать две комнаты, три. а флудилка будет равняться общему залу. все) никаких капитальных изменений)
Это если понравится, то ещё чего-нибудь добавим)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!
ну Смоленька... только попробовать... на пробу... сделать две комнаты, три. а флудилка будет равняться общему залу. все) никаких капитальных изменений)
Это если понравится, то ещё чего-нибудь добавим)
Остролапа
нетушки, президент - я!
Рыжелапка
*развязала Смоля* Смолик у нас - министр, следовательно, начальник флуда. вот так-то.
буду кушать всех
вы меня не цените, вот я вас и съем
ахахахахахаха
Смола
ну... прикола ради :3 ради Полярника и Непокора Х)
Тополёк
ага!)
*злобно хихикает*
Остролапа
нетушки, президент - я!
Рыжелапка
*развязала Смоля* Смолик у нас - министр, следовательно, начальник флуда. вот так-то.
Обломитесь, я Повелитель Мира)
Тополёк
какого конкретно? Марса, Сатурна, Юпитера?
Рыжелапка
*подхватывает хихиканье, вынашивая Великие Планы Тополька*
Азиатка
вот! ради Полярника и Непокорна я скажу НЕТ. тогда всё будет плохо. не будет никаких названий у флудилок, какие-то комнаты, тогда подвал будет никому не нужен, тогда не будет смысла в дереве, растущем посреди комнаты!
Азиатка
Юпитера и Земли) Хх
вот! ради Полярника и Непокорна я скажу НЕТ. тогда всё будет плохо. не будет никаких названий у флудилок, какие-то комнаты, тогда подвал будет никому не нужен, тогда не будет смысла в дереве, растущем посреди комнаты!
Ну пожалуйста! Ну, Смолик, мы же только попробуем, а потом еси плохо будет удалим) *хныкает*
ха-ха!)
министр не поддерживает наше мнение! *завязала Смоля* Кгда никто не поддерживал Гальбаторикса, он взял, всех спихнул и стал на трон! ногами xDну правда.. в данном случае такое я не предлагаю xD
Смола
ладно) но курилку хоть можно оставить?
Тополёк
нэ. флудилк остается под патронажем Смолы.
Рыжелапка
У нас тут что Революция что ли?
Азиатка
вот-вот. у нас есть курилка. И МНОГО В НЕЙ ФЛУДЯТ?
с моего летнего отсутствия - ни разу
Азиатка
Я Повелитель Мира, Неимеющий Власть Лишь Над Флудилкой)Я ПМНВЛНД
Смола
ну, она подзабылась... но восстановить же можно ^ ^"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!