Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Азиатка написал(а):

ну Смоленька... только попробовать... на пробу... сделать две комнаты, три. а флудилка будет равняться общему залу. все) никаких капитальных изменений)

Это если понравится, то ещё чего-нибудь добавим)

0

122

Остролапа
нетушки, президент - я!
Рыжелапка
*развязала Смоля* Смолик у нас - министр, следовательно, начальник флуда. вот так-то.

0

123

буду кушать всех

0

124

вы меня не цените, вот я вас и съем

0

125

ахахахахахаха

0

126

Смола
ну... прикола ради :3 ради Полярника и Непокора Х)

0

127

Тополёк
ага!)
*злобно хихикает*

0

128

Азиатка написал(а):

Остролапа
нетушки, президент - я!
Рыжелапка
*развязала Смоля* Смолик у нас - министр, следовательно, начальник флуда. вот так-то.

Обломитесь, я Повелитель Мира)

0

129

Тополёк
какого конкретно? Марса, Сатурна, Юпитера?

0

130

Рыжелапка
*подхватывает хихиканье, вынашивая Великие Планы Тополька*

0

131

Азиатка
вот! ради Полярника и Непокорна я скажу НЕТ. тогда всё будет плохо. не будет никаких названий у флудилок, какие-то комнаты, тогда подвал будет никому не нужен, тогда не будет смысла в дереве, растущем посреди комнаты!

0

132

Азиатка
Юпитера и Земли) Хх

0

133

Смола написал(а):

вот! ради Полярника и Непокорна я скажу НЕТ. тогда всё будет плохо. не будет никаких названий у флудилок, какие-то комнаты, тогда подвал будет никому не нужен, тогда не будет смысла в дереве, растущем посреди комнаты!

Ну пожалуйста! Ну, Смолик, мы же только попробуем, а потом еси плохо будет удалим) *хныкает*

0

134

Азиатка написал(а):

ха-ха!)
министр не поддерживает наше мнение! *завязала Смоля* Кгда никто не поддерживал Гальбаторикса, он взял, всех спихнул и стал на трон! ногами xDну правда.. в данном случае такое я не предлагаю xD

0

135

Смола
ладно) но курилку хоть можно оставить?
Тополёк
нэ. флудилк остается под патронажем Смолы.

0

136

Рыжелапка
У нас тут что Революция что ли?

0

137

Азиатка
вот-вот. у нас есть курилка. И МНОГО В НЕЙ ФЛУДЯТ?

0

138

с моего летнего отсутствия - ни разу

0

139

Азиатка
Я Повелитель Мира, Неимеющий Власть Лишь Над Флудилкой)Я ПМНВЛНД

0

140

Смола
ну, она подзабылась... но восстановить же можно ^ ^"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!