*берет сникерс и улыбается*
*/Достает еще/*
Герда
Привет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!
*берет сникерс и улыбается*
*/Достает еще/*
Герда
Привет
Пепелинка
*бежит за Пепелинкой, дабы её укусить и тоже превратить в курокузнечика*
*в панике несется на люстру*
*люстра с грохотом падает*
Неееет! Не буду курокузнечиком!!
*остановилась. задумалась*
*с любопытством спросила*
а в чем преимущества курокузнечиков?
*труп молча катается по флудилке*
*останавливается, убегает в подвал, возвращается с плакатом "А ТЫ СТАЛ КУРОКУЗНЕЧИКОМ?!", с листовочками с рисунками инопланетян и игральных карт, вешает плакат на стену и впихивает Пепелинке листовочку*
Мы, курокузнечики, представляем компанию "ИнопланетянеКомпани". Наш ближайший офис располагается в подвале флудилки. Наши преимущества - курокузнечики бессмертны, их невозможно обыграть в карты, они умеют отлично готовить и умеют то, чего не умеют остальные. В наши обязанности входит:
1) превращать других котов в курокузнечиков
2) следить за чистотой крышки в подвал
3) хоронить умерших, приготавливая из них траурный обед
4) следить за тем, чтобы не прилетели другие инопланетяне
5) верно ждать тех инопланетян, которые жили в подвале, а так же отомстить тому, из-за кого они оттуда улетели.
Для курокузнечиков существует система льгот - мы можем пройти в магазине за колбаской без очереди.
Зарплата у курокузнечиков стабильная, не зависящая от экономических кризисов и от настроения начальства. Килограмм колбасы в день + чаевые в виде откусанных ушей и хвостов.
Хотите узнать больше?
Приходите в наш офис, кабинет 348
Привет всем. *подошёл к холодильнику, достал коньяк, выпил, вздохнул, сел на диван, включил телик, зырит*
Делать нечего.
Делать нечего.
Нечего делать?
Умираешь со скуки?
Хочется стабильной зарплаты?
Стань курокузнечиком!
оО
Смола
Эх ты, пропагандипующий Курокузнечик!
Стань курокузнечиком!
Кто это? *без эмоций, выпил ещё коньяк*
Смола
*задумалась.*
Кусай подруга!!
*представила как будет жрать трупиков и колбасу*
Тополёк
ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ?! *отвисла челюсть*
курокузнечики - это наше будущее!
*вцепилась в Пепелинкин хвост*
Пепелинка
Привет, дай закурить!
Смола
А поподробнее?
Смола
Ладно, и меня куси
*/Подставляет шейку/*
*труп пополз под диван*
Тополёк
*протягивает листовку*
Мы, курокузнечики, представляем компанию "ИнопланетянеКомпани". Наш ближайший офис располагается в подвале флудилки. Наши преимущества - курокузнечики бессмертны, их невозможно обыграть в карты, они умеют отлично готовить и умеют то, чего не умеют остальные. В наши обязанности входит:
1) превращать других котов в курокузнечиков
2) следить за чистотой крышки в подвал
3) хоронить умерших, приготавливая из них траурный обед
4) следить за тем, чтобы не прилетели другие инопланетяне
5) верно ждать тех инопланетян, которые жили в подвале, а так же отомстить тому, из-за кого они оттуда улетели.
Для курокузнечиков существует система льгот - мы можем пройти в магазине за колбаской без очереди.
Зарплата у курокузнечиков стабильная, не зависящая от экономических кризисов и от настроения начальства. Килограмм колбасы в день + чаевые в виде откусанных ушей и хвостов.
Хотите узнать больше?
Приходите в наш офис, кабинет 348
Остролапа
берём только хвосты! :О
и ещё. все курокузнечики, почему-то переставшие быть курокузнечиками, как Пеплогривка, повторно курокузнечиками не станут!
кстати, вот Полю нам надо похоронить. где-то я готовила гарнир.
Смола
*прочитал* Не, я останусь Тополем. *смотрит телик*
кстати, вот Полю нам надо похоронить. где-то я готовила гарнир.
*труп пополз ещё быстрее*
Тополёк
ну ладно
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!