Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кенгуру
:x
Бее хD

0

362

Снегирь
Что бе? Что меня вырвало или что это все на инглише? хД

0

363

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/0/514701_7e863565.jpg

0

364

Пьер Безухов и Наташа Ростова едут в поезде. Пьер:
- Наташа, Ваша левая ножка просто прелестна! Она похожа на Москву! А Ваша правая ножка не менее прелестна и похожа на Петербург. Как бы я хотел оказаться в Бологом!
С верхней полки свешивается поручик Ржевский, хоть и не понимая о чем речь, отвечает:
- Знаете,Пьер, бывал я в этом Бологом не раз. Дыра преужасная!

0

365

Кенгуру
все вместе хD

0

366

Снегирь
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

0

367

Кенгуру
мы на биологии над этим ржали пару лет назад х)

0

368

привет страна хД Как жизнь?

0

369

Пеплогривка
А мы на истории %>

0

370

Пепелинка
прЫЫвет х)
шикарно. Ты как?
Кенгуру
Они особенно про Сахарный ржали

0

371

Пеплогривка
а у мня супермегоклассно ХД Я таки установила на мобилу оперу и теперь буду общаться с вами даже находясь в конюшне хД

0

372

Кенгуру
история, биолгоия- а разница? Главное что все ржали=) А то бывает кто-то так пошутит, аж "все смехом заливаются". Как сегодня одноклассница "пошутила":
(П-это я, А- одноклассница)
А: Скажи слово "могу"
П: Могу
А: Скажи слово "не могу"
П: не могу. Блин, че тебе от меня надо?
А: Ха, ты лох!

О да, я угарала с ее тупости! Хохохо!! ХД

0

373

Пепелинка
Ты же тоже французский изучаешь, да? Бонжух))
Пеплогривка
Ага-ага

0

374

Ребята, кто етсь на Чикен Смуфи?

0

375

КенгуруФрааанц! Бууууээээээ!!!
Салю! Х)

0

376

Кенгуру
чикен смуфи??

0

377

Пепелинка
Зачем прощаешься?
салю - пока, салют - привет хД
Парлёх тю франсе?

Пепелинка написал(а):

икен смуфи??

http://www.chickensmoothie.com/
да, чикен смуфи
Мне нужны конфеты х_Х

0

378

Кенгуру
кхем. Пока- Орэвуар. Если уж так переводить на русский лад. А Салю- это привет. но никак не салют х)
И не парлЁХ тю франсе, а парлЕ тю франсе=) Ну это так- на заметочку- с францой уже 7 лет бешусь ХД

0

379

Пепелинка
Ну, чхорт, это так я произношу :3
Не-не. ВОт так:
Бонжух - Здравствуйте
Охевуах - До свиданья(!)
Салют - Привет
Салю - Пока

0

380

Кенгуру
Ох, да ну теПя, шепеляФит(не считаю произношение французов нормальным хД) тут еще! тоШе мне француС ХД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!