Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Смола
нашла одну песенку,которую искала безуспешно несколько месяцев.

0

182

Полярная Звезда
поздравляю)

0

183

Полярная Звезда
А вот я не могу найти одну песенку уже как два года =_=

0

184

Кенгуру
какую?*о*
Смола
ее))

0

185

Полярная Звезда
из игры =(

0

186

ААААААААААА!!!! ЧХОРТ, Я ЕЁ НАШЛА!! Это она!
Её название в теме "Что вы сейчас слушаете!"

0

187

Кенгуру
бывает =/

0

188

Азиатка написал(а):

Тополёк
это - опера, но музыка - рок. а рок-опера Ромео и Джульетта, да еще "детям до 15 не рекомендуется" - вообще моя любимая Х)

мда, я конечно не в тему.. это ещё на 8-ой странице)
просто я тоже смотрела в театре рок-оперу Ромео и Джульета и поэтому не могу промолчать)
мне она так понравилась!...*_* особенно конец *_* когда она себя зарезала *-* я потом ещё 3 дня не могла её забыть)

кстати, очему до 15? оО
нас в снатории водили оО
там всем от 10-13

0

189

Рыжелапка
ты где живешь?)

0

190

кто-нибудь здесь ещё есть?)

0

191

ну это...я тут..живу ХДДД

0

192

Пепелинка
*посмотрела на своё количество сообщений*
ая-яй-яй! Главный админ, а скоро вообще из списка самых активных выйду. низзя так, низзя х)
Надо бы мне сообщений понабивать во флуде)
Только вот надо мне научиться не вылазить из флудилки, по всяким "пустякам", иначе реально выйду из списка Оо
Научишь? х)

0

193

Бирюза
ой на меня посмотри!!! =)

0

194

Пепелинка
ну, тебя так долго не было..
а я вообще надолго с форума не отлучаюсь, но во флуде сидеть не умею, поэтому и сообщений жууутко мало, как для главного админа)

0

195

хм..научить? Да ты обновляйся каждые 5 сек- обязательно что-нибудь увидишь Х))

0

196

Бирюза
а разве сообщения это показатель? показатель это смысл в твоих сообщениях. А количество не так уж и важно= )Вот давай прям здесь и прям сейчас с тобой поболтаем? Набьем друг другу парочку сообщений х)

0

197

Пепелинка
ну..
увидеть - не значит ответить, да х)
надо уметь отвечать, да Х)

0

198

Бирюза
а отвечать это нужно внутренне себя настроить на общение=) Вот этому не научишь- это нужно понять=)

0

199

Пепелинка
у, общаюсь я-то весь день  примерно часов в 10 день (суммарно) я говорю, говорю, говорю) =)
Но во флуде надо сидеть. а я усидеть на одном месте не могу, даже после того, как учительница танцев проявила особое усердие к нашему обучению.. я тогда если с лестницы спустилась х)
я постоянно встаю из-за компа, куда-то иду, что-то делают и потом снова возвращаюсь, когда всё уже ушло далеко-далеко вперёд)

0

200

Бирюза
да у меня нечто подобное- вот прикинь как сейчас мне?? Я вообще отсталый человек сейчас на ролевой! х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#31. В честь разных вкусняшек!