Я изменил вид списка семьи и знакомых - удалил шаблон и к ныне существующим добавил описания. Предлагайте свои кандидатуры на какой-либо пост, а я уже обсужу с вами сложившуюся ситуацию. Обязательное условие - отыгрыш.
Внешность
Когда-то давно неуклюжая и несвойственная возрасту рослость и непропорциональность тела была посмешищем всего племени. Что и говорить, а в период котячества и по конец периода ученичества Ворон был обладателем непропорционально большой лобастой головы, широких ступней и огромного роста (для ученика, естественно). Но вся эта подростковая неоформленность исчезла - неуклюжий ученик превратился в огромного и красивого кота. Глаза похожи на два речных омута - соплеменникам кажется, что он видит всех насквозь. Широкая лобастая голова, тело высокое и хорошо слажено - один удар этой лапы может повергнуть противника в нокаут. Но недостаток его крупного телосложения в не очень хороший ловкости, которая бывает у более гибких котов.
Шерсть у него короткая и темно-серая. Лишь хвост пушистый с черным кончиком. На лапках черные "носочки", ушки заканчиваются черными кисточками.На шее белый "воротничок".
Биография
О Вороне нельзя ничего рассказать особенного - он не видел с детства видений о звездных предках, не был избран небесами, чтобы совершать подвиги, не был гением. Словом - обычный котенок, потом ученик, а в последствии, как заведено, и воин. Ворон был любознательным котенком - все ему про историю племени расскажи, да легенды о тигрином племени дай послушать. Он никогда не лез на рожон, как делали это его сверстники, но вовсе не потому что он был скромником и тихоней - как раз наоборот! Просто Ворон умел преподнести себя в лучшем свете и не высовываться, совершенствуясь в тишине и безызвестности. По истечению шести лун он стал учеником. Тут уже он прошел через все круги ада - наставник не мог мириться с деланым пофигизмом и спокойствием своего подопечного, поэтому загружал его до такой степени, что Ворон был готов растерзать в клочья своего наставника. Несмотря на тихое шипение и недовольство ученика, наставник вырастил из Ворона прекрасного воина. Будучи неразумным подростком, он конечно еще долго дулся после посвящения, но, спустя какое-то время, он подошел к своему наставнику и сказал одно-единственное слово, в которое вложил всю свою благодарность и уважение:
-Спасибо!
Так произошло перемирие между наставником и учеником. Теперь Ворон уже вырос - он повзрослел (или, вернее будет сказать - постарел), стал более мудрым, воспитал своего первого ученика и сейчас уже глядит в прошлое с уважением, кланяясь в землю тем. кто вырастил из того неуклюжего котенка с завышенной самооценкой нынешнего Ворона, преданного воина Грозового племени.
Мама
Малиновка - трудно оценить тот вклад, который ты внесла в мою жизнь. Ты подарила мне жизнь, ты стала матерью моих стремлений и желаний. Когда я сражался, то постоянно желал, тобы эта битва произвела впечатление только на тебя. Великая охотница и воительница, самое первое существо, которое я увидел. Ты уже в Звездном племени - надеюсь, что ты сейчас наблюдаешь за своим стариком-сыном и гордишься мной.
Папа
Рыбохвост - во всем лесу не найти более строго и более преданного своему племени кота. Он никогда не ставил что-то превыше племени. Даже я и мама были всегда на втором месте в его жизни. Он был довольно-таки суровым и мало обращал на меня внимание -его я интересовал, не как сын, а как воин. ОН никогда не был нежным и никогда не играл со мной. Поэтому в моей жизни была мечта - сделать так, чтобы отец меня уважал. Он умер, но я так и не узнал его мнения.
Первая Любовь
Светлолапа -
Дети-Весна
Племянники-
Личные Отношения
Семпаи(уважаемые в общем)-Смола,Львинозвезд
Знакомые-(V)
Приятели-(V)
Друзья-Львинозвезд
Лучшие друзья-(V)
Ненависть-(V)
Нериязнь-(V)
Враги-(V)
Любовь №1( умерла) - Светлолапа
Деловые Отношения
Наставник-Камнесказ
Бывший Ученик-Остролистка
Покровительство - Сияние Снов
Отредактировано Ворон (01-11-2010 21:09:08)