Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на лучшую обработку авы Пепелицы

Конкурс на лучшую обработку авы Пепелицы

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Непокорный.
Ты не оставишь нам шансов выиграть)))

0

22

Ликозвездая
почему? Хотя бы, работу вне участия *О* хочется попробовать)

0

23

Непокорный.
Хехех, если возьмут - то я только за!

0

24

можно)

0

25

Блэкки
окэ : D
вопрос - можно использовать только подходящую под внешность Пепелицы фотографию? Или рисованные тоже можно?

0

26

ну рисованные будут уже не в конкуренции)
можешь сделать, но это сразу будет победа)

0

27

Блэкки
оТ дастана

Так не честно

0

28

Блэкки
я сделаю две работы. Фотография и рисованное - две обработки.
но это будет вне конкурса, хорошо? Просто как чистый бонус) и, как и у всех прочих аватаров, мой ник так же не выставлять, оке?)

0

29

Непокорный.
Я все равно тебя узнаю и голосну за тебя)

0

30

Ликозвездая
*Обиделся*

0

31

Ликозвездая
не надо. Это будет работа вне очереди. Я просто хочу обрабатывать картинки и не более.
есть другие участники, которые хотят победить. Мне же просто хочется поучаствовать)

0

32

Непокорный.
я не догнал:
ты выставишь работу, и за неё можно будет голосовать или просто работу, за которую не будут голосовать?

0

33

Блэкки
Оо

0

34

Блэкки
я выслал тебе две работы. Ты их выставляешь, как и все прочие - без указания автора обработки. Но работы не могут занять какие-либо места вообще оО то бишь:
участник может голосовать за эту работу, но эти две работы не могут занять никакие места. Ни первое, ни последнее, то есть, они вне конкурса...
Господи, я сам уже запутался "==
короче, выставляй их со всеми, но они не могут занимать места. Голосовать за них можно, но места они не занимают, ни первое, ни третье, ни десятое, ни сотое оО

0

35

Непокорный.
А смысл голосовать?

0

36

Ликозвездая написал(а):

А смысл голосовать?

во-во.
требуем честного голосования без всяких замудрённых штучек хд

0

37

Смола
хд
тогда просто выставляйте две моих работы, за которых нельзя будет голосовать оО короче говоря, пусть будут рядом с другими работами, но в тоже время вне конкурса хД

0

38

Непокорный.
>>
а нельзя выставить ОДНУ работу, за которую МОЖНО голосовать? по-моему, так гораздо легче)))

0

39

Смола
тогда ладно *О*
*пошёл писать в ЛС*

0

40

Участники:
1. Смола -
2. Сияние Снов - прислала
3. Маслинка - прислала
4. Дастан - прислал
5. Ликозвездая - прислала
6. Лазура
7. Непокорный - прислал

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на лучшую обработку авы Пепелицы