Смола
хе, так лучше)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд
Смола
хе, так лучше)))
Чудо
чего же хорошего? *ворчит* а вот тебя, тебя как зовут, а?!
меня звать Б!)))
Чудо
ух, бедные иностранцы, когда загранпаспорт читают... miss B, цель вашей поездки? хд
Смола
прочитала - ржу х3 ноющие лапы, ох, суставы то шаляяят, айяяй хд
нэ, хочу грамотность, ога ** и тупость тоже *____* надо с бирюзинычем переговорить.)
василёк.
поговори, да)))
я и говорю - Непокорычу везёёёёт... ему теперь завидовать надо, как же, только он имеет право лечить эту кошку хд
Смола
ну дэ)))
ладно, Виталиной меня звать)
поговори, да)))
ой бирюзиныч меня не поймет ** черт, я же ей рекламу обещала, блииин ... ну ладно, всё равно мой личный авамейкер свалили в турцию, в отпуск от надоедливой меня.)
ага, значитсо сейчас будем пробовать.) если что - ты меня поддержишь **
Чудо
прикольно)))))) Виталина!.. эх, как меня задолбало огромное кол-во Ань в мире >> тебе везёт))
Непокорычу везёёёёт... ему теперь завидовать надо, как же, только он имеет право лечить эту кошку хд
у меня легендарный папа *____________*
Виталиной
виталина? х3
прикольно.) элианна, рада знакомству.)
василёк.
*ворчит что-то типа "Смоль всех поддерживает, а как ЛС от супер-больной с ломящимися суставами читать, так это тоже Смоль.."*
:О
о великая цензура =-= мне скоро смирительная рубашка нужна будет
Смола
смоль, не ворчи, съешь сникерсни 83
*сует конфету и бежит к бирюзинычу*
о великая цензура =-= мне скоро смирительная рубашка нужна будет
мр?
Азиатка
*плюётся в Ази кислотой, разъедающий всё вокруг. со вкусом шоколадного мороженого, да...*
василёк.
я ем только шоколадное мороженое *о*
василёк.
почитай клан Оскиморона
Смола
*отскочила и кинула еще мороженку*
Смола
спасибо-спасибо :3
да ладнэ, не так уж это и плохо..)
вот у нас в классе 4 Насти..)
Азиатка
*поймала мороженку и с радостным визгом принялась припрыгивать около Ази, выклянчивая ещё одну*
Чудо
у брата моей подруги в классе одна Маша, пять Кать и пять Насть *о* во Маше везёт!
гы)))
ладно, я уже побежала..)) читать буду) всем споки, до завтра)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд