кстати, по древнему инопланетному обычаю, детей и мужа хоронят вместе с погибшей ^ ^
Василь,Сгущ и *злобное хихиканье*Непокорыч-за мной *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд
кстати, по древнему инопланетному обычаю, детей и мужа хоронят вместе с погибшей ^ ^
Василь,Сгущ и *злобное хихиканье*Непокорыч-за мной *о*
Полярная Звезда
*рыдает навзрыд, не в состоянии делать уроки*
а вообще... что мне назавтра? урк. яз - нет, укр. лит - сделано. физика - почти, английский - почти, русский - нет. что еще? *задумалась*
Азиатка
а ты делай как я хдддд
все списывай хд
*варит макароны*
*варит макароны*
*умер в третий раз-от обширного инфаркта*
Полярная Звезда
так ничего же не надо Х)
*посолила макароны*
Азиатка
мне сейчас вспомнилась песенка титомира-делай как я,делай как я!
Смола
*насыпала в макароны сахару*
Полярная Звезда
Титомира? Оо
*в добавок к сахару насыпала перца. по древнему инопланетному обычаю, курокузнечики не принимают участия в торжественной трапезе, а следят, чтобы муж и дети не сбежали с тарелок, а все остальные - попробовали кусочек Поли*
Смола
*обломалась. вылила макароны, варит их заново*
*посолила новые макароны*
а теперь пельмешки <З
мило =-= *ставит новую кастрюлю на огонь*
Азиатка
да нет, можно прямо с макаронами хд
Азиатка
богдан титомир Х)
Смола
*примирилась с судьбой.*
_______
Кстати вы все тут психи,вы с трупом разговариваете хдд
Смола
это тоже жутковатое блюда инопланетников? Оо *засыпала пельмени в кастрюлю к макаронам*
Кстати вы все тут психи,вы с трупом разговариваете хдд
вообще-то мы его есть собираемся, а не разговаривать
*помешивает макароны с пельменями*
потом добавим туда желатина и будет жуткое блюдо инопланетян! потом Полю надо будет залить получившимся желе, сверху немного шоколада, а потом - колбаска <З
вообще-то мы его есть собираемся, а не разговаривать
*помешивает макароны с пельменями*
потом добавим туда желатина и будет жуткое блюдо инопланетян! потом Полю надо будет залить получившимся желе, сверху немного шоколада, а потом - колбаска <З
*четвертый раз.застрелилась и поплзла к дядюшке ленину в мавзолей*
потом Полю надо будет залить получившимся желе, сверху немного шоколада, а потом - колбаска <З
*крепиться*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #30 в честь нашествия Курокузнечиков хд