помоги мне справится с ней == я не хочу тратить эти дурацкие 600 рублей из своего капитала на неработающее фуфло = скажи, где этот журнал?
без понятия *о* у меня всё нормально устанавливалось *о*
сейчас поищем, пороюсь в папочке...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?
помоги мне справится с ней == я не хочу тратить эти дурацкие 600 рублей из своего капитала на неработающее фуфло = скажи, где этот журнал?
без понятия *о* у меня всё нормально устанавливалось *о*
сейчас поищем, пороюсь в папочке...
не, Василь, ничем помочь не могу тТ
не, Василь, ничем помочь не могу тТ
*упал в обморок*
спасибо и на том, что хоть попыталась о_о
а 2 я уже себе не куплю..
*плачет*
василёк.
в поисковике пробовала набирать про этот... что-то там?
в поисковике пробовала набирать про этот... что-то там?
неа. сейчас попробую.
василёк.
попробуй. у кого-нибудь да точно была такая хрень, может, что-нибудь полезное найдёшь... удачи
попробуй. у кого-нибудь да точно была такая хрень, может, что-нибудь полезное найдёшь... удачи
у меня ещё не со всеми выполнено. и сохранено не на С а на F == у меня не хватало и я нажала выборочную установку. я лох, да?
спасибо.)
василёк.
я вообще сохраняла на D, доп память. ну..а если установка была выборочная, то... попробовать доустановить))
попробовать доустановить))
эт как? оО
кстати, ничего не нашел ==
василёк.
м... попробуй так: вставляешь диск, открываешь "панель управления", там - "программы и компаненты", находишь симс-три, нажимаешь либо на "восстановить" либо на "исправить"... если такая кнопка есть хХ
м... попробуй так: вставляешь диск, открываешь "панель управления", там - "программы и компаненты", находишь симс-три, нажимаешь либо на "восстановить" либо на "исправить"... если такая кнопка есть хХ
не, ничего не получается о_о
василёк.
он говорит тебе что-нибудь?
он говорит тебе что-нибудь?
сейчас покажу на скринах.
1. захожу в панель управления. нажимаю: установка и удаление программ.
http://savepic.ru/1847409.jpg
2. нахожу симс. но у меня есть только функция "удалить".
http://savepic.ru/1886320.jpg
что-то похожее на изменение программ более чем это я не нашла ==
василёк.
тогда я даже не знаю(( попробуй поискать ещё что-нибудь в интернете, но можно попробовать удалить и установить заново... но я не знаю, что из этого получится Тт
тогда я даже не знаю(( попробуй поискать ещё что-нибудь в интернете, но можно попробовать удалить и установить заново... но я не знаю, что из этого получится Тт
чт-то нашла.. советуют перезагрузить. хм. займусь этим завтра и подключу одного своего знакомого-геймера с: всем удачи, я пойду отдохну - яблооки **
василёк.
пока
и удачи ;D
всем привет!
ДАААААААААААА!!!!!11 УРА!!!!11 8D
василёк.
что,разобралась с симсами вчера?х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?