Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

василёк. написал(а):

помоги мне справится с ней ==  я не хочу тратить эти дурацкие 600 рублей из своего капитала на неработающее фуфло = скажи, где этот журнал?

без понятия *о* у меня всё нормально устанавливалось *о*
сейчас поищем, пороюсь в папочке...

0

742

не, Василь, ничем помочь не могу тТ

0

743

Смола написал(а):

не, Василь, ничем помочь не могу тТ

*упал в обморок*
спасибо и на том, что хоть попыталась о_о

0

744

а 2 я уже себе не куплю..
*плачет*

0

745

василёк.
в поисковике пробовала набирать про этот... что-то там?

0

746

Смола написал(а):

в поисковике пробовала набирать про этот... что-то там?

неа. сейчас попробую.

0

747

василёк.
попробуй. у кого-нибудь да точно была такая хрень, может, что-нибудь полезное найдёшь... удачи

0

748

Смола написал(а):

попробуй. у кого-нибудь да точно была такая хрень, может, что-нибудь полезное найдёшь... удачи

у меня ещё не со всеми выполнено. и сохранено не на С а на F == у меня не хватало и я нажала выборочную установку. я лох, да?
спасибо.)

0

749

василёк.
я вообще сохраняла на D, доп память. ну..а если установка была выборочная, то... попробовать доустановить))

0

750

Смола написал(а):

попробовать доустановить))

эт как? оО
кстати, ничего не нашел ==

0

751

василёк.
м... попробуй так: вставляешь диск, открываешь "панель управления", там - "программы и компаненты", находишь симс-три, нажимаешь либо на "восстановить" либо на "исправить"... если такая кнопка есть хХ

0

752

Смола написал(а):

м... попробуй так: вставляешь диск, открываешь "панель управления", там - "программы и компаненты", находишь симс-три, нажимаешь либо на "восстановить" либо на "исправить"... если такая кнопка есть хХ

не, ничего не получается о_о

0

753

василёк.
он говорит тебе что-нибудь?

0

754

Смола написал(а):

он говорит тебе что-нибудь?

сейчас покажу на скринах.
1. захожу в панель управления. нажимаю: установка и удаление программ.
http://savepic.ru/1847409.jpg
2. нахожу симс. но у меня есть только функция "удалить".
http://savepic.ru/1886320.jpg
что-то похожее на изменение программ более чем это я не нашла ==

0

755

василёк.
тогда я даже не знаю(( попробуй поискать ещё что-нибудь в интернете, но можно попробовать удалить и установить заново... но я не знаю, что из этого получится Тт

0

756

Смола написал(а):

тогда я даже не знаю(( попробуй поискать ещё что-нибудь в интернете, но можно попробовать удалить и установить заново... но я не знаю, что из этого получится Тт

чт-то нашла.. советуют перезагрузить. хм. займусь этим завтра и подключу одного своего знакомого-геймера с: всем удачи, я пойду отдохну - яблооки **

0

757

василёк.
пока
и удачи ;D

0

758

всем привет!

0

759

ДАААААААААААА!!!!!11 УРА!!!!11 8D

0

760

василёк.
что,разобралась с симсами вчера?х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?