Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кенгуру написал(а):

Мы должны ей вместе с дождевой почвой принести червей. 1-5 червей - 4, 5-больше -5
Где я ей червя в эту погоду найду!?

ахахахаха
кошмар
ужас
я среьезно,да.
Ненавижу червей *о*

Сияние Снов
что случилось?*о*

0

542

Кенгуру написал(а):

Мы должны ей вместе с дождевой почвой принести червей. 1-5 червей - 4, 5-больше -5

охренеть можно *о*

0

543

Полярная Звезда
Ляя, слово червь у меня ассоциируется с этим:
Вормс Четыре Майхем; Блевота, блевать, блев; Мерзость, мерзопакость; Ляять, где я их найду?

0

544

Кенгуру написал(а):

Ляя, слово червь у меня ассоциируется с этим:
Вормс Четыре Майхем; Блевота, блевать, блев; Мерзость, мерзопакость; Ляять, где я их найду?

я вчера на выхино была,ага :3
нету там червей(((

0

545

Кенгуру написал(а):

Где я ей червя в эту погоду найду!?

*все еще с каменым лицом открывает шкатулочку, шуршит там... вытаскивает семейное фото с голубыми гномиками смурфами, резиновую утку, афтомат калашникова... через какое-то время говорит*
извени, черви кончились
*закрывает шкатулку, убирает в карман.*

0

546

Полярная Звезда написал(а):

что случилось?*о*

*посмотрела на Полю.*
жду вердикта.
если вдруг я упаду с дивана как опосум, который претворяется что здох, значит я не модератор.

0

547

Сияние Снов
Пасибо что поискала
Полярная Звезда
Зато после того, как никто ей не принес червей, она сказала, что целых два месяца у нас не будет домашней по биологии! Ахренеть радостная новость!-

0

548

Сияние Снов написал(а):

*посмотрела на Полю.*
жду вердикта.
если вдруг я упаду с дивана как опосум, который претворяется что здох, значит я не модератор.

ну и что?
Вдруг я тоже не модератор?Я ленивый дурачок.
Я не парюсь)

0

549

Полярная Звезда
скажи, а если все новички провалятся, я могу вернутся на прежнюю должность? *плачет*
Я хочу снова быть модером

0

550

Кенгуру
поговори с Бирем - это раз; учитывая, что ты была модератором, может, что-нибудь да она и сделает

0

551

Кенгуру написал(а):

скажи, а если все новички провалятся, я могу вернутся на прежнюю должность? *плачет*
Я хочу снова быть модером

ты хочешь,чтоб я тоже провалилась?*_*

0

552

Полярная Звезда
Ты не новичок - ты же старожил *о*

0

553

Кенгуру написал(а):

Ты не новичок - ты же старожил *о*

ололо,но я не думаю,что я буду модером.
я лентяй

0

554

Полярная Звезда
послушай песенку Gigi D´Agostino
-
The Riddle

0

555

Всем при

0

556

Ликозвездая
Привет, Лика) Хх

0

557

Привет всем

0

558

Итак, дорогие присяжные заседатели,
Если есть желающие победить Лень, то для вас у меня есть очень интересное предложение:

У нас С Оксимороном образовался квест, связанный с загадочными амбарными ( и не только!) исчезновениями, которые перестанут быть загадочными, если господа одиночки и воители подставят нам лапу помощи! Присоединяйтесь!

+1

559

привет всем! Тетя Лотос заскучала. никто в детской не отписывается!(((((
как тут у вас дела?

0

560

здрасте всем :DD
не знаете когда пеплогривка придёт? D:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?