тоже жду ответа на пост:)
а я вот не на пост, я жду: его часть трейда; ответ на лс.)
а ты как?)
замечательно.) пытаюсь вызвать ревность со стороны жени [3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?
тоже жду ответа на пост:)
а я вот не на пост, я жду: его часть трейда; ответ на лс.)
а ты как?)
`North
просто отлично,да х)
дмп не подает признаков жизни,а сидит дома иболеет.
Поля счатслива *_*
кстати передавай ему привет Х)
и каким образом?
василёк.
аа
не дошло сразу:)
что ж, желаю, что бы ожидание длилось не долго.
Полярная Звезда
после того случая, да?
а то что счастлива хорошо. просто отлично. замечательно.
*придумывает ещё прилагательные*
дмп
ДМП!!!!!1111 8D
кстати передавай ему привет Х)
о, да. он вон за моей спиной сидит и напряженно учит учебник по биологии (: почему в моей комнате? объясняет тем, что тут атмосфера лучше.) хотя я попросила свою подругу насплетничать ему о том, как я мило улыбалась одному мальчику из соседнего класса.) теперь евгений убежден что я с ним и по инету беседую, вот и хочет подсмотреть кто это, а потом навтыкать хд
после того случая, да?
а то что счастлива хорошо. просто отлично. замечательно.
*придумывает ещё прилагательные*
оу,после того ещё много случаев было,да :33
*злорадно хихикает*
что ж, желаю, что бы ожидание длилось не долго.
благодарю.)
Всем привет
Полярная Звезда
чёрт.
я много чего пропустила, да?
и скорее всего столько же пропущу.
удачи тебе:)
ладно, снова пока.
по моему я прощаюсь тут чаще, чем здороваюсь Оо
Розочка
привет)
василёк.
пока:)
`North
потом как-нибудь в дневнике напишу,все прочитаешь Х)
пока *0*
Полярная Звезда
Привет, малая! ХД! Как дела? */Садится на диван купленный у Смолы с противосидячей системы/*
ДМП!!!!!1111 8D
я его тепреь тока так называю хдд
о, да. он вон за моей спиной сидит и напряженно учит учебник по биологии (: почему в моей комнате? объясняет тем, что тут атмосфера лучше.) хотя я попросила свою подругу насплетничать ему о том, как я мило улыбалась одному мальчику из соседнего класса.) теперь евгений убежден что я с ним и по инету беседую, вот и хочет подсмотреть кто это, а потом навтыкать хд
ахахахаах
ревнивый женя :3
Розочка
арара,я провожу жизнь в попытках отомстить дмп хд
пока получается хддд
я его тепреь тока так называю хдд
а благодаря кому? :3
ревнивый женя :3
не то слово. он ходит за мной по пятам, а от такого излишнего внимания мне становится немного тошно хд
`North
бб :3
а благодаря кому? :3
благодаря тебе *_* х) :*
не то слово. он ходит за мной по пятам, а от такого излишнего внимания мне становится немного тошно хд
ох,когда мой так поступает мне хочется дать ему в рожу.
А ещё он заставляет своих друзей следить за мной,а после того,как я не сказала ему о чем мы разговраивли с подружкой он обиделся и сказал.
Ты мне что,не доверяешь?А вот я тебе доверяю!
хДД! У меня похлеще ситуация! Он меня не любит, я ему только нравлюсь. Я же его люблю. Так вот, сидели мы, играли в бутылочку. Нам с Костей очень "везло" и мы друг от друга не отлипали, так можно сказать. А он сидит и ревнивыми глазками палит. Потом и ему со мной "повезло" и он вышел из игры и сидел, злился на меня. Потом, когда они ушли, я еще осталась у Насти (Мы были у нее на хате) Костя все выйти никак не мог, собирается. Некит звонит и так злобно орет в трубку:
- Аллё!
- Да! (Настя)
- Эт хто?
- Настя!
- Пусть он выходит!!!! (Кидает трубу)
на следующий день общаемся как ни в чем не бывало.
Я: - Ти на меня обиделся?
Он: - За что, нееет! Все, ок, Наташ.
Потом мы гуляем с Настей вдвоем по парку:
Она: -Вот Некит козел! Любит одну, ревнует другую...
Я: - Ти к чему.
Она: - Он тебя ревнует, раз. Не любит, два. Достал, три. Отпустить не хочет, четыре. Выходит ты у него запасный вариант.
Я: - Мне плевать, я хочу быть с ним...
арара,я провожу жизнь в попытках отомстить дмп хд
пока получается хддд
А я так не смогу(((
Вот! И он меня не любит, но везде со мною и не отпускает. У вас хоть любовь, хДД
ох,когда мой так поступает мне хочется дать ему в рожу.
А ещё он заставляет своих друзей следить за мной,а после того,как я не сказала ему о чем мы разговраивли с подружкой он обиделся и сказал.
Ты мне что,не доверяешь?А вот я тебе доверяю!
Ахах! Это еще ничего! Мне один раз бабушка звонит, домой гонит, а мы на речку собрались. он меня так значит обнимает.
- Не пущу.
- Мне домой надо и плевать что ты думаешь!
- Дай телефон, я с твоей бабусей поговорю.
- Ох*** чтоли! Не дам.
- знач не пойдешь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?