железная логика)
на самом деле, алюминиевая))))
кстати, Пепла жжёт:
Один глаз открылся и осмотрел поляну. Не найдя ничего особенного он снова закрылся.
лежит на поляне реки горная кошка без сознания... ничего особенного, каждый день случается =D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?
железная логика)
на самом деле, алюминиевая))))
кстати, Пепла жжёт:
Один глаз открылся и осмотрел поляну. Не найдя ничего особенного он снова закрылся.
лежит на поляне реки горная кошка без сознания... ничего особенного, каждый день случается =D
Рыжелапка
Смола
Как поживаете?
хддд
Хм, меня бесит, то, что ты, например, лежишь на поляне умираешь, а другие шуры - муры обсуждают ==
Веснушка
привет!)
привет!)
=З
Извените, Соня пока что отсутствует. По всем вопросам обращайте к ее второму секретару- Песку.
Х0
азахахахахаххаха)
хддд
Хм, меня бесит, то, что ты, например, лежишь на поляне умираешь, а другие шуры - муры обсуждают ==
хах)
ну всем лень читать до этого сообщения)
у них есть дела поважнее умирающей кошки xDDDD
ладно, я пошла на хип-хип
xDDDD
я ещё прийду)
тэ кто не проголосовал
проголосуйте
Какого героя выбрать
всем привет:)
василёк.
как дела?
`North
замечательно.) вы?
василёк.
Оо
на вы?
оригинально:)
а я нормально. лучше, чем вчера, по крайней мере:)
чем занимаетесь?
ататашечки .D
Полярная Звезда
хаеее:)
на вы?
я обращаюсь так ко всем людям которые мне мало знакомы; находятся выше меня статусом; более уважаемые чем я; к людям, которые мне симпатичны духовно и внешне.
чем занимаетесь?
жду сообщения от оксиморона.) вы?
Полярная Звезда
бон хае, мама.)
Отредактировано василёк. (06-10-2010 19:42:29)
василёк.
всё понятно.
я? в принципи. тоже жду ответа на пост:)
но он будет не скоро, я так думаю.
`North
как ты?
василёк.
а ты как?)
Полярная Звезда
лучше чем вчера:)
сама как?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?