ей, как то не банально. нужна нудная игра начинающаяся от друзей и до любви хд банально, а нужно
эх, вот если бы это он был, Макин злой и коварный план №5 (если считать по неисполненным, то план №2) можно было исполнить! хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?
ей, как то не банально. нужна нудная игра начинающаяся от друзей и до любви хд банально, а нужно
эх, вот если бы это он был, Макин злой и коварный план №5 (если считать по неисполненным, то план №2) можно было исполнить! хдд
ну... этого я не просила...
знаю х3 просто я физически не успею играть за четыре перса х3 хотя, если подумать.. ну, пока отменяется.
ууу.. у меня всё проще.собаки нанюхаются, другая беременеет воздухом - и всё хд
да, блин, у меня дольше ждать надо(((
по моей идее, у него полоса невезения прерывается полосой уважения со стороны соплеменников х)
ну да, если учитывать характер Кислород, то Грач её задавит пр первой встрече оО
да, блин, у меня дольше ждать надо(((
знаешь, моим способом они размножаются в течении года, а есть ещё более простой способ - за 9 месяцев xD или сколько у них там..
ну да, если учитывать характер Кислород, то Грач её задавит пр первой встрече оО
почему это?
знаешь, моим способом они размножаются в течении года, а есть ещё более простой способ - за 9 месяцев xD или сколько у них там..
так в моём способе - это пока мухомор вырастет долго, а ведь его ещё съесть могут х)
они спорами плюются, после этого вырастает мухомор, а из него вылезает собака. а ты как думала?
ну, в принципе, кошки у нас вообще беременеют от силы мысли =D так что где бы ты не находился... хд
ууу.. у меня всё проще.
собаки нанюхаются, другая беременеет воздухом - и всё хд
Мама!
*/Буратино взял сверло и засверлился/*
почему это?
я очень люблю спокойных, покладистых и милых персов. Кислород будет такая :3 Немного ранимая, но, довольно, упрямая и даже дерзкая.
Розочка
охае годзаймасу? официальное приветствие на японском языке :3
так в моём способе - это пока мухомор вырастет долго, а ведь его ещё съесть могут х)
ахах :3 милай.
я очень люблю спокойных, покладистых и милых персов. Кислород будет такая :3 Немного ранимая, но, довольно, упрямая и даже дерзкая.
но с чего это он ее задавит?
*/Буратино взял сверло и засверлился/*
а поленья размножаются опилками
василёк.
Вах, я японский не знаю! Я не смотрю аниме. Зато я немка, дэ... Но я же не говорю по-немецки!
но с чего это он ее задавит?
ну вроде как он такой гордый, целеустремлённый. Кислород привыкла смотреть на атких со стороны х_х такая вот она у меня будет.
Вах, я японский не знаю! Я не смотрю аниме. Зато я немка, дэ... Но я же не говорю по-немецки!
я тоже говорю по немецки с;
а поленья размножаются опилками
Блин, сколько же я наплодила!
*/Берет опилки, сгребает в кучу и склеивает клей-моментом, чтобы в последствии запихнуть обратно/*
я тоже говорю по немецки с;
О! Давай тогда болтать!
Hallo! Wie geht es Ihnen?
Блин, сколько же я наплодила!*/Берет опилки, сгребает в кучу и склеивает клей-моментом, чтобы в последствии запихнуть обратно/*
смотри, у опилочек уже появляются руки!
Hallo! Wie geht es Ihnen?
Bemerkenswert. Wie Sie leben?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?