Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Смола
хД

0

242

Герда
Я приму, только вот что скажет по этому поводу Смоль?
*/Вспоминает всех кто перешел в Реку/*
Интересно, почему все переводятся в Реку?

0

243

Герда написал(а):

я из Банды, но планирую прийти в речное племя! О! Давайте сейчас с вами и отыграем мой приход!

оО
я бы с удовольствием, но у меня пока что нет времени ><
я ещё чуть поиграю и пойду(
а в принципе... мама уйдет на собрание... а папа не скоро вернется..

0

244

фух... в пещере пост написала. иду на главную поляну. только отрывать мне хвост не надо. Х)
мои персы всегда куда-то переходят...

0

245

Розочка написал(а):

Интересно, почему все переводятся в Реку?

хаха)
я раньше думала что все хотят быть в Грозовом племени)
ошиблась xD

0

246

Рыжелапка написал(а):

на самом деле, все люди хотят быть  там, где главный администратор - предводитель х)

0

247

Розочка написал(а):

Я приму, только вот что скажет по этому поводу Смоль?

а что Смоль? Смоль сам... хорош *о*

0

248

Герда написал(а):

хвост

ааааааааа! это мне кое-что нпомнило!
Стипи ещё не ходила по племенам?
не убивало никого?
мне он должен хвост оторвать оО

0

249

Смола написал(а):

на самом деле, все люди хотят быть  там, где главный администратор - предводитель х)

ахахахах)
:D

0

250

Рыжелапка
но у тебя такой красивый хвост! :О

0

251

Рыжелапка написал(а):

ахахахах)

это не смешно тТ гл. администраторам вообще нельзя быть предводителями, поэтому что это РЕАЛЬНО так происходит. люди любят одно племя, но по непонятным причинам идут в другое тТ

0

252

Смола
ахахахах)
да?)
мне просто хотелось, чтобы Стипи мне что-то отрвал х)
лапу не хочу хромать, уши - ни за что! я их люблю) просто царапины тоже не хочу) я подумала о хвосте,а потом спросила Стипи) он тоже попросил хвост)

0

253

Рыжелапка
Стипи - она х)
ну и зря. вот Смоль бы никогда с хвостом не расстался хдддд

0

254

Ура! Я написала пост.
Извините, что маленький. Оо
Фантазия исчезла после поста в пещере...

0

255

Смола написал(а):

это не смешно тТ гл. администраторам вообще нельзя быть предводителями, поэтому что это РЕАЛЬНО так происходит. люди любят одно племя, но по непонятным причинам идут в другое тТ

хехех)
мне всегда нравилось речное племя...

0

256

верите нет, но это мой первый перс в реке. Хх

0

257

ну всё! Кимарь пришёл портить злые планы х)

0

258

Рыжелапка написал(а):

хаха)
ошиблась xD

Не все, но многие. сама люблю это племя, но ведь и остальные ни чем не хуже. Поэтому в каждом племени есть по персу=)

0

259

Рыжелапка написал(а):

мне всегда нравилось речное племя...

а я его начала любить после того, как здесь зарегистрировалась. веришь или нет, но я любила Грозу с Ветром, теперь - Реку и Тени, как и персы мои =З

0

260

Смола написал(а):

а я его начала любить после того, как здесь зарегистрировалась. веришь или нет, но я любила Грозу с Ветром, теперь - Реку и Тени, как и персы мои =З

Вот та же фигня. Честно сказать я бы зарегистрировалась и тогда в Грозу, но Реке требовалась глашатая. Ну я попробовала и регнулась. Мне понравилось. Я этого дня Лика - в Реке всегда. Потом появилась по просьбе Туманности Звезд (Тогда еще Май) Остролапа. Я полюбила племя Ветра. После Светлоокая в Грозе, Лирика в тенях, Дафна в одиночках (Первая одиночка за всю мою игровую жисть), и внеплановая Розочка в Реке.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#29 За что Бог дал нам Лень?