Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#28 в честь Тополька)

Флудилка#28 в честь Тополька)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вау. Мне везт. Я всего лишь 5-классница, а вы об алгебре и о геометрии. Что это за предметы хоть расскажите

0

882

Лан всем пока) Пойду болеть дальше Хх

0

883

всем снова привет!)

0

884

Кенгуру
геометрия по моему мнению очень дибильный предмет. теоремы доказывать надо, учить из, всегда знать.
я всегда после уроков пересдаю, т.к. учить сразу - не про меня х)
алгебра - это как математика, только более сложная.

0

885

Тополёк
пока:)
Рыжелапка
привет:)

0

886

`North
а!)
привет xD

0

887

Рыжелапка
как ты?

0

888

пум-пурум-пурум-пум-пум
пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))пум-пурум-пурум-пум-пум!!!!!!пум-пум-пурум-пум-пум-пум!!!!пум-пум-пум-пум-пурум-пум-пум!!!!!пурум-пурум-пум-пум=)пум-пурум-пум-пурум-пум-пурум-пурум)))pum-purum-purum-pum-pum-pum-purum!!!!!!!!
                                                                                            пум-пурум-пум-пум-пурум

0

889

`North
c алгеброй я значит справлюсь, а вот с геометрией - нет. Мои ненавистные предметы - это английский, биология и геометрия, после твоих слов

0

890

Тополёк
неее, нельзя болеть, ты лучше выздоравливай ;D

Рыжелапка
привет Рыжик :О

`North написал(а):

геометрия по моему мнению очень дибильный предмет. теоремы доказывать надо, учить из, всегда знать.

ахаха, а я геометрию сдавать хочу оО

0

891

всё, я пошла оО
xD
ахаххаха)
:D

0

892

кстати, теоремы доказывать необязательно, достаточно открыть учебник и выучить эти доказательства хд

0

893

Рыжелапка
куда ты пошла? *о* что, уже уходишь?

0

894

Кенгуру написал(а):

c алгеброй я значит справлюсь, а вот с геометрией - нет. Мои ненавистные предметы - это английский, биология и геометрия, после твоих слов

ну вот. ты уже заранее ненавидишь геометрию, и во всём я виновата.
я плохаяяяя х)
не, мне геометрия не нравиться. и изза училки по инглишу предмет "английский" мне тоже не нрава. и не нрава география, поскольку там мелкая училка с пищащим голоском, при чём она всегда стоит над моим ухом ><

0

895

Смола написал(а):

ахаха, а я геометрию сдавать хочу оО

удачи
ахахах:)

Рыжелапка
нет, ну куда она попёрла, а? вот вы мне скажите, куда?
щас возьму и тоже упру.

0

896

Смола написал(а):

кстати, теоремы доказывать необязательно, достаточно открыть учебник и выучить эти доказательства хд

ну ну. не с нашей учительницой.

0

897

`North написал(а):

удачиахахах:)

дааа, она мне понадобится, учитывая то, что док-во теоремы пифагора резко исчезло из моей головы :О куда оно подевалось, я сама не знаю

`North написал(а):

ну ну. не с нашей учительницой.

эх, неповезло.
у нас хорошая учительница, объясняет классно.
правда, половина всё равно не понимает, но поскольку я из другой половины, мне нравится =D

0

898

Смола написал(а):

куда оно подевалось, я сама не знаю

так и я у доски: пока не выхожу помню, выйду - всё куда то улетучивается.

Смола написал(а):

объясняет классно.

наша вообще не объясняет. говорит мол, читайте учебники, там всё и так написано.

0

899

ладно,я пойду.
всем покаа:(

0

900

`North написал(а):

и изза училки по инглишу предмет "английский" мне тоже не нрава.

та же проблема. пока

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#28 в честь Тополька)