ай чёрт, меня тянет тоже написать.
Нико,
допустим, что тебя не приняли. допустим, что тебе это не понравилось. так? так. все твои сообщения ничего не дали. так? так. ( я по фактам пройдусь, окэ?) все тебя поняли - ты хочешь стать модером. тебе дали советы по поводу этого. ты их даже слушать не желаешь, говоря: " а что уж там? меня теперь точно не примут. всё, все плохие". фраза довольно пессимистична, да и вообще мешает. я проверила это на личном опыте. ( таак, сейчас про себя рассказывать попру.) всё это очень грустно и обидно, да. но смысл того. что ты орёшь: "вы все плохииие! вы меня обманулиии!". в чём смысл? думаешь, тебя поставят на должность?
даже пусть так. пусть поставят. ( это пример, чо) допустим, что несмотря ни на что, тебя поставят. что ты будешь делать? помогать форуму, в лучшем случае. так? так. а что мешает тебе этим заняться тут, на своём месте, пусть ещё и не на посту модератора? или без этого места нельзя порекламить походить? или идеи предложить? да и если поставят, то каким трудом? из за того, что ты где то поплакалась? из за жалости что ли? ты этого что ли хочешь?
в общем, я считаю, что нужно быть сильной. иди с хорошим настроем, а вместо своих пессимистических мыслей говорить: " ну не сейчас, так потом! ведь я столько могу сделать для форума, и сделаю! и тогда они точно меня заметят!". да, звучит очень...эм... не красиво, что ли. но это так. администрация - это те люди. которые делают форум лучше, просто с чуть большими привилегиями, чем у обычных пользователей. все мы можем сделать форум лучше, поверь. ты не исключение. просто попробуй показать себя с нужной стороны, и всё будет окэ.
спасибо за внимание к такому бреду, да и тем более всё по моему уже было сказано до меня.