Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Нико
Зачем ты споришь до сих пор?
Какой в этом смысл?
После всего этого тебя точно не примят. Что ты хочешь доказать?
Меня не приняли. Я сама знаю почему и искрене-искрине извиняюсь у всех за свои глупости. Мне очень жаль, что время уже не вернуть... Но я не об этом. Я не стала устраивать скандалы, орать на администрацию и топать ногами. Не приняли-значит есть причина. Понимаю, обидно, но всё же, имей совесть...

Отредактировано Герда (05-10-2010 12:13:41)

+1

62

ай чёрт, меня тянет тоже написать.
Нико,
допустим, что тебя не приняли. допустим, что тебе это не понравилось. так? так. все твои сообщения ничего не дали. так? так. ( я по фактам пройдусь, окэ?) все тебя поняли - ты хочешь стать модером. тебе дали советы по поводу этого. ты их даже слушать не желаешь, говоря: " а что уж там? меня теперь точно не примут. всё, все плохие". фраза довольно пессимистична, да и вообще мешает. я проверила это на личном опыте. ( таак, сейчас про себя рассказывать попру.) всё это очень грустно и обидно, да. но смысл того. что ты орёшь: "вы все плохииие! вы меня обманулиии!". в чём смысл? думаешь, тебя поставят на должность?
даже пусть так. пусть поставят. ( это пример, чо) допустим, что несмотря ни на что, тебя поставят. что ты будешь делать? помогать форуму, в лучшем случае. так? так. а что мешает тебе этим заняться тут, на своём месте, пусть ещё и не на посту модератора? или без этого места нельзя порекламить походить? или идеи предложить? да и если поставят, то каким трудом? из за того, что ты где то поплакалась? из за жалости что ли? ты этого что ли хочешь?
в общем, я считаю, что нужно быть сильной. иди с хорошим настроем, а вместо своих пессимистических мыслей говорить: " ну не сейчас, так потом! ведь я столько могу сделать для форума, и сделаю! и тогда они точно меня заметят!". да, звучит очень...эм... не красиво, что ли. но это так. администрация - это те люди. которые делают форум лучше, просто с чуть большими привилегиями, чем у обычных пользователей. все мы можем сделать форум лучше, поверь. ты не исключение. просто попробуй показать себя с нужной стороны, и всё будет окэ.
спасибо за внимание к такому бреду, да и тем более всё по моему уже было сказано до меня.

+5

63

флуд, флуд, флуд...
Да, все речи написаные здесь, были красивыми (Жизни даже плюс поставлю), но все это флуд. Аж на две страницы, может больше. Так как я доступа к этому подфоруму не имею, думаю админам нужно почистить эту темку.

0

64

Тополёк написал(а):

Я понимаю ты новичок,

ну, она, как бЭ, на этой ролевой уже месяцев пять - это уже, извини меня, не новичок, да.

Герда написал(а):

Не приняли-значит есть причина.

вот-вот.
Кстати, я всё забываю дописать в правила, что демонстрация имеет права принимать любые решения без объяснений, да.
А вот прсото нытьё в важной теме расценвиается как флуд. за это можно и второй раз в бан загреметь, да.
`Жизнь
крутая речь, да х)
но она реально крута, да.

0

65

`Жизнь написал(а):

допустим, что тебя не приняли. допустим, что тебе это не понравилось. так? так. все твои сообщения ничего не дали. так? так. ( я по фактам пройдусь, окэ?) все тебя поняли - ты хочешь стать модером. тебе дали советы по поводу этого. ты их даже слушать не желаешь, говоря: " а что уж там? меня теперь точно не примут. всё, все плохие". фраза довольно пессимистична, да и вообще мешает. я проверила это на личном опыте. ( таак, сейчас про себя рассказывать попру.) всё это очень грустно и обидно, да. но смысл того. что ты орёшь: "вы все плохииие! вы меня обманулиии!". в чём смысл? думаешь, тебя поставят на должность?
даже пусть так. пусть поставят. ( это пример, чо) допустим, что несмотря ни на что, тебя поставят. что ты будешь делать? помогать форуму, в лучшем случае. так? так. а что мешает тебе этим заняться тут, на своём месте, пусть ещё и не на посту модератора? или без этого места нельзя порекламить походить? или идеи предложить? да и если поставят, то каким трудом? из за того, что ты где то поплакалась? из за жалости что ли? ты этого что ли хочешь?
в общем, я считаю, что нужно быть сильной. иди с хорошим настроем, а вместо своих пессимистических мыслей говорить: " ну не сейчас, так потом! ведь я столько могу сделать для форума, и сделаю! и тогда они точно меня заметят!". да, звучит очень...эм... не красиво, что ли. но это так. администрация - это те люди. которые делают форум лучше, просто с чуть большими привилегиями, чем у обычных пользователей. все мы можем сделать форум лучше, поверь. ты не исключение. просто попробуй показать себя с нужной стороны, и всё будет окэ.
спасибо за внимание к такому бреду, да и тем более всё по моему уже было сказано до меня.

Такую речь приготовила!
Нико
Скажи, кто тебя обманул? Бирюза тебя не обмановала. Это факт. Ты своим поведением давшиь на жалость. Детский сад трусы на лямках, ей-богу! И не надо обижаться. Если я не пройду испытательный срок, то я буду учиться, исправлять свои ошибки, и не буду ни на кого обижться. Подумаешь не взяли в  модеры. Ты помогай форуму так, пользователем. Конечно быть модером статус, уважение, а про админов говорить то не чего. Они вытянули форум. Но не обошлись без обычных игроков. И не были мы на первом месте в топе, не заходило бы 131 человеку в сутки. Быть обычном игроком - круто! Подумай сама, это видь большая ответственность быть модером или админом.
         Есть люди которые не понимают слово нет. Ты одна из них, грубо говоря. Это называется, сейчас вспомню слово... Последствие запретного плода!еее, какое слово хдд  Ты доказываешь. доказываешь, а говоришь что тебя все обманули.
Лично у меня такое мнение.

+1

66

и сново флуд...)

0

67

офф:

Бирюза написал(а):

ну, она, как бЭ, на этой ролевой уже месяцев пять - это уже, извини меня, не новичок, да.

0

68

Веснушка
просто...(уже говорить боюсь)
Бирюза мне так и сказала" Скоро будешь модератором"

0

69

ВСЕ!
ЗАКОНЧИЛИ РАЗБОРКИ!
ДВЕ С ЛИШНИМ СТРАНИЦЫ ОДИН ФЛУД! ЛЮДИ, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!

0

70

Сияние Снов
да ладно тебе, эта тема уже не нужна скоро будет, её как выкинут на чердак, и флуд чистить не надо хд

Нико
ох. ну сказала и сказала, и..? мне вот тоже много чего говорят, но я не верю =D тебе же не сказали "я обещаю тебе, жизнью клянусь, честное слово даю, что сделаю модератором"?

0

71

Нико
так, ещё немного и мой фильтр цензуры слетит и укатиться за пару километров от сюда, да.
Тебе уже объяснили разным языком, разные люди, но, по сути дела, одну и ту же вещь.
Ну сказала и что с того? Мне от этого перестать ходить на ногах, а передвигаться, прыгая на ушах? Оо
Чего ты этим хочешь добиться?

0

72

Бирюза написал(а):

Чего ты этим хочешь добиться?

модераторства, вот чего

0

73

Может нам закрыть эту тему?а? модераторов достаточно вроде.

0

74

Лотос
ну, я её оставила, что бы объявить здесь результат после испытательного срока, да.

0

75

Бирюза
Серогрив сейчас не может выйти в сеть, но он просил передать, что согласен.

0

76

Сколько у вас всего персов?
не больше 5
За скольких из них игра ведётся активно?
за всех
Кто именно это персы? (ники, ссылки на профиль)
Алмаз, Мушка, Ивушка, Отражение
Сколько у вас сообщений?(за всех персов вместе)
104
Сколько из них игровых?
штук 40
Сколько вы на ролевых сидите?
года 4 не меньше
Сколько вы сидите на этой ролевой?
не больше полугода
Какой стаж в работе модератора(администратора)?
хм. 3 года
Ссылки на те форумы/ролевые, где вы администратор/модератор. Ваши ники там.

Сколько времени вы уделяете форуму каждый день?
этому часа 2
Сможете ли вы каждый день уделять форуму, хотя бы, полтора часа и при этом, исполнять свои обязанности?
конечно!
Что вы умеете делать. как модератор? (умение рисовать, фотошопить и т.п. модераторскими умениями НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!)
проверять анкеты. делать стили. хорошая фантазия. хорошо делаю баннеры и саму рекламу.
Каким модератором вы хотите быть?(список вверху)
любым)
Вы абсолютно уверены в том, что хотите стать модератором, ведь это большая ответственность?
конечн.

0

77

Алмаз
набор давно закрыт. через три дня конец испытательного срока.

0

78

Нико написал(а):

Бирюза мне так и сказала" Скоро будешь модератором"

чёрт. меня прорвёт на коменты сейчас.
а что ты сделала для этого, что? ты помогла чем нибудь форуму? что ТЫ сделала? да, я буду ставить вопрос именно так. вариант: а вот меня примут в модеры, и я всё сделаю" никому не нужен. это пустые слова.
спроси себя "что я сделала для сайта?". ответила? ну и?
что конкреттно тебе надо - помочь фору или просто тупо занять место модера? что? и прекращай эти: "она сказала,он сказал..." всё это тоже слова. Надо добиватся чего то в этой жизне самой, а не надется, что это сделают за тебя другие. и место модератора тебя не спасёт.
снова спасибо за прочтение. меня сегодня пропёрло на комментарии.

+2

79

Веснушка написал(а):

Такую речь приготовила!

это на эмоциях и фактах.
бедная Бирюза, какие это надо иметь нервы...Оо

Бирюза написал(а):

крутая речь, да х)
но она реально крута, да.

обычная. просто сказала всё, что думаю, только в мягкой форме.

Сияние Снов написал(а):

Жизни даже плюс поставлю

да ладно. обычное высказывание мнения.

Оо. что это на моём сообщении. 5 плюсов? за что, я только не понимаю.

0

80

`North написал(а):

бедная Бирюза, какие это надо иметь нервы...Оо

Если до сих пор не сошла с ума, значит у меня их вообще нет, да.
Я же с этим разбираюсь аж с ОП...
Ведь бывали у нас ситуации и по-хлеще)

`North написал(а):

обычная. просто сказала всё, что думаю, только в мягкой форме.

жаль только, что мягкая форума и та, что доступна даже двух-летнему не совсем схожи, да.
И всё-равно ты молодец)

`North написал(а):

Оо. что это на моём сообщении. 5 плюсов? за что, я только не понимаю.

тебя что-то не устраивает? ведь их можно убрать х)

Сорен
ну, мне надо услышать (ну, не услышать, а что прочитать или что?) именно от его имени и увидеть то в деле.
Говорить могу все, только вот эффективной работы от самых красноречивых я ещё не видела, да.

какая я расфлудилась. Мне должно быть стыдно, да.

`North написал(а):

это пустые слова.

*кивает*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Набор в модераторы