Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!

Флудилка #27 Кедом по лысой башке!

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Сновидение
*смотрит на время. вычитает два часа*
ну-тес, так какие у вас проблемы? Хотя нет. Сначала ответе мне на другой вопрос - какой специалист вам нужен?)
Полярная Звезда
Можно ограбить банк или своровать чей-нибудь паспорт и взять кредит. вариантов море х)
Главное - не думать о других. Вы же свою проблему решаете!

0

902

`North
Какие у вас проблемы?)

0

903

`North
ага,вызвала.В конце дня получила убийственно-злой взгляд и замечательную реплику:"Вчера с одним гуляла,сегодня по школе с другим ходишь,а я у тебя вокнтакте целый месяц в с.п. стоял"
цель достигнута.

0

904

Мимоза
разговор с разными предметами, раздвоение личности. это так, основные.

Полярная Звезда
ахах. молодец,молодец.

0

905

Мимоза написал(а):

*смотрит на время. вычитает два часа*ну-тес, так какие у вас проблемы? Хотя нет. Сначала ответе мне на другой вопрос - какой специалист вам нужен?)

хм... А кто там доктор Хаус? Вот он то мне и нужен Х)

0

906

`North написал(а):

ахах. молодец,молодец.

эта его фраза меня убила.Меня от смеха пополам прям в раздевалке согнуло х)

0

907

`North
разговаривать с предметами - это ничего. Это даже нормально. Но вот если предметы начинают вам отвечать...
А раздвоение личности не лечится. могу выписать курс одних таблеток, но они просто спасут вам на пару-тройку часов.

0

908

Сновидение
мм вам все так же нужен Доктор Хаус? Ооо, да у вас шизофрения :3
но мест в психушке уже нет, так что пока так побегайте. Прием окончен, с вас 50000 долларов :3

0

909

Полярная Звезда написал(а):

эта его фраза меня убила.Меня от смеха пополам прям в раздевалке согнуло х)

ахах) да, наверно ржачно было)
Мимоза
эм... ну иногда отвечают. но оочень редко х)
каких таблеток? *с интересом*

0

910

`North написал(а):

ахах) да, наверно ржачно было)

а какое у него было лицооооо
xDD
Сам между прочим встречается с какой-то кривоногой курицей (при этом я стою у него в сп) и обижается если я целую в щечку (подруки тоже считаются!) кого-то кроме него.

0

911

`North
поздравляю, у вас начальная стадия :3 это называется...Синдром Миллера х)
они не дорогие совсем, только вот у них много побочных эффектов...

0

912

привет всем.
люди! зашибись! наверное меньше недели прошло, а мы флудилку закончить не можем!

0

913

Мимоза написал(а):

мм вам все так же нужен Доктор Хаус? Ооо, да у вас шизофрения :3но мест в психушке уже нет, так что пока так побегайте. Прием окончен, с вас 50000 долларов :3

ЧТО?  o.O
*берет телефон*
Але...да... Это я узнали? Дочь Крестно Отца. Так вот соберайте группу и подьежайте к больнице Доктора Зло. Для вас тут дельце есть...
*кладет трубку*

0

914

какой-то кривоногой курицей

*ржёт*

подруки тоже считаются!

Оо.
ппц. ну и правильно ты сделала) он заслуживает)

Восход
при)

0

915

Мимоза написал(а):

.Синдром Миллера х)

ого. какое красивое название х)

Мимоза написал(а):

побочных эффектов...

каких побочных эффектов?)

0

916

Сновидение
Мисс, этот телефон - игрушечный... Вы не беспокойтесь, я сейчас вызову карету и поедете как принцесса в одноместную палатку...
Восход
привееет^.^ помощь Доктора Зло не нужна?

0

917

Восход
привет)

`North написал(а):

ппц. ну и правильно ты сделала) он заслуживает)

вот да.
да
он козел
но я та клюблю этого козла х)
Он напоминает мне Адама Ламберта,может знашеь?
Сейчас по телеку его клип "If I had you"  крутят
но там он дибил хд

0

918

Мимоза написал(а):

помощь Доктора Зло не нужна?

нужна)

0

919

Мимоза написал(а):

Мисс, этот телефон - игрушечный... Вы не беспокойтесь, я сейчас вызову карету и поедете как принцесса в одноместную палатку...

*бросается в истереке*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТНЕНе
НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!
ГДЕ МОИ ГОЛУБЫЕ ГНОМИКИ СМУРФЫ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И СЖИРАЮТ ВСЕ КОЛБАСУ, А НОЧЬЮ В ВАНЕ УСТРАИВАЮТ КАТОК? ГДЕ ОНИ?

0

920

Сновидение написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТНЕНе
НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!
ГДЕ МОИ ГОЛУБЫЕ ГНОМИКИ СМУРФЫ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И СЖИРАЮТ ВСЕ КОЛБАСУ, А НОЧЬЮ В ВАНЕ УСТРАИВАЮТ КАТОК? ГДЕ ОНИ?

*с озадаченным видом щупает лобик Сони*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!