Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!

Флудилка #27 Кедом по лысой башке!

Сообщений 721 страница 740 из 997

721

`North
рабочая тетрааааадь
не произноси это слово тТ

0

722

а у меня дома аж две рабочих тетради
причем кажется ни одна из них не является моей *о*

0

723

Смола
дааа.
это ужас.
что, вообще англ не идёт?)
Полярная Звезда
Оо.
это как?

0

724

`North написал(а):

Оо.
это как?

моя кажись лежит у англичанки
одна из них моего одноклассника
а другая чь-ято из параллельного класса.

0

725

`North
да нет, идёт.
просто мне ЛЕНЬ его делать, особенно когда все так быстро на главной поляне отвечают :О
тем более.... меня жутко нервируют вырванные учительницей ключи. конечно, этот номер без них можно сделать, но я всё ещё не могу перенести этот тяжёлый удар :(

0

726

Полярная Звезда
хах.
нормально)
Смола
эх. а у меня вообще нет тетради. мне хана завтра будет.
если у меня снова будет 3 в четверти по англу, я убьюсь ап стенку)
я его столько старалась вытягивать. что бы снова получить 3.

0

727

Смола
несчастная.
а у нас все было по-другому.
Как только англичанка заявила,что сейчас вырвет у нас ключи,вся группа в один голос завопила,что не надо и что они сами всё вырвут.
После чего все приступили к вырыванию ключей и прятанию их в сумках/портфелях/рюкзаках
Теперь англичанка нам не страшна *о*

0

728

`North написал(а):

хах.
нормально)

а то xD

0

729

Полярная Звезда
хах

Полярная Звезда написал(а):

Как только англичанка заявила,что сейчас вырвет у нас ключи,вся группа в один голос завопила,что не надо и что они сами всё вырвут.

с нашей так не пройдёт. она всем сразу вырезала. при первой сдаче.

блин.
надо бы хоть один урок сделать на завтра. а то снова в 5 утра как то в падлу вставать.

0

730

Полярная Звезда
так она у нас собрала активити-буки, рабочие тетради эти долбанные, под видом проверки ДЗ, а потом, когда раздала, сказала, что если кто-то принесёт р.т. с уже вырванными ключами (ну, то есть, с теми, что дома вырвали), она будет звонить родителям тТ правда, остались они из всей группы человек у двух или одного, может, и у них вырвали

кстати, поздравьте меня! мне осталось самое сложное... сварить макароны и каким-то образом их посолить >>

0

731

`North написал(а):

с нашей так не пройдёт. она всем сразу вырезала. при первой сдаче.

А нам повезло.У нашей маразм.В острой форме.
Слабо,она до сих пор не молжет запомнить наши имена и когда задает задание на дом может бесконечно повторять одно и тоже:"Так ребята,дома сделаете номера...*пауза* тридцать девять,сорок.Тридцать девять,сорок.Тридцать девять,сорок."
И пока ей не скажешь-не вспомнит *о*

0

732

Смола написал(а):

кстати, поздравьте меня! мне осталось самое сложное... сварить макароны и каким-то образом их посолить >>

ну это уже не так страшно)

Смола написал(а):

под видом проверки ДЗ, а потом, когда раздала, сказала, что если кто-то принесёт р.т. с уже вырванными ключами

вот вот. наша так же сделала.

0

733

И пока ей не скажешь-не вспомнит

хочу к вам в школу)

0

734

Полярная Звезда
ох, везёт же хХ
хотя нет, у нас похожее было до восьмого класса. все дружно списывают с тичерс-бука, но учительница не замечает, что у всех работы одинаковые... и что мы не проходили таких сложных конструкций!

0

735

`North написал(а):

ну это уже не так страшно)

не-ет, очень страшно, мне же эти макароны есть *о*

0

736

Смола написал(а):

так она у нас собрала активити-буки, рабочие тетради эти долбанные, под видом проверки ДЗ, а потом, когда раздала, сказала, что если кто-то принесёт р.т. с уже вырванными ключами (ну, то есть, с теми, что дома вырвали), она будет звонить родителям тТ правда, остались они из всей группы человек у двух или одного, может, и у них вырвали

...жестко *о*

Смола написал(а):

а ты воду посоли *о*

0

737

а ты воду посоли *о*

да, блин, я пока дойду до кухни, про соль начисто забуду *о* или положу чуть-чуть. или вспомню, что никогда не досаливаю, и бубухну столько, что есть невозможно будет *о* что я, себя не знаю?

0

738

Смола написал(а):

не-ет, очень страшно, мне же эти макароны есть *о*

ну тогда да) страшновато)
хах. а ты кому нибудь сначала дай попробовать. и посмотри, что с ним будет х)
если ничего -есть можно)

0

739

Смола
ооо,жестоко *о*
`North
переходи,ага)

0

740

Смола написал(а):

что есть невозможно будет

я тоже люблю так делать. ха)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #27 Кедом по лысой башке!