Немного обо мне
Имя – Дарья
День рождения – 26 июня
Место жительства – Россия-Нижний-Тагил
Цвет глаз - Зелёные
Цвет волос – Пёстрые(я серьёзно), хочу покрасится в рыжую)))
Рост - пока 140-150. Но я быстро росту)))
Характер - Весёлая, эмоциональная, яркая, позитиffная, вреная... короче я классная)))
Любимое словечко - =) , )))... , прикольно, ...
-----------------------------------
Люблю
1) Погода: Весну, зиму, осень, март, прохладу, снег.
2) Одежда: Береты, плащики, кеды, гольфы,
3) Животные: Кошек, котят, котов, мышей, крыс (домашних), белок, лис, тасманских (сумрачных) дьяволов.
4) Остальное: ПозитиФФ, музыку, квис, яндекс, фотошоп, телевизор,
Не люблю
1) Погода: Жару, конец августа (сами догадайтесь почему)
2) Одежда: Гиганские кросовки, длинные юбки и платья.
3) Животные: Собак, попугаев, верблюдов, свиней, кроликов, ...
4) Остальное: Грусных людей.
----------------------------------
Моя биография
Короче когда мне было 7-8 лет, папа ушёл, я к этому отнеслась нормально. На Старателе (цевилизованный посёлок aka окраина небольшого города Нижного Тагила) была школа... очень плохоя школа. Потом мама гдето отрыло "дяду Серёжу" Мы переехали к нему. Я перешла в новую школу))) Всё вроде бы нормально... прошло 2 года... мно около 9-10 лет... "Дядя Серёжа" начал пить, и мы с мамой от него ушли. Главное оставили у него и его дочки Вики принтер, ноутбук, двухместную кровать и ремонт! Это всё было купленно на "общие" деньги. Возвращаться в Старательскую школу не хотелось... пршлось котаться в город (3-4 км.). Машины у нас нет... приходится ездить на автобусе и маршрутке. Короче сейчас (1 октября 2010 года) я в 5 классе. Всё вроде бы норм... только к "трону короля" aka Посту мэра города, пришла какая-то (надеюсь её знакомых и её самой здесь нет) "тётя" и решила отремонтировать дорогу от Старателя до центра. "Люди же железные! Люди всё вытерпят! " *в слезах мысленно кричу я на ЖД вокзале ждя электричку* ... Эта **** перекрыла дорогу, и заставила людей котаться до работы, школы и даже нормальной больницы (например пенсионерам) окало 15 км! И главное стройка стоит на месте! Рабочие за день ломают 3 дерева (дарогу хотят разширять), выпивают 5 кружек чая, выкуривают 10 сигарет, съедают 7 бутербродов... вопрос: когда закончися стройка при таком режиме??? Сейчас ещё можно вытерпеть, в 7 часов довольно светло и +5`С... но чо будет со мной когда надо будет стоять по 20 минут на моросе - 30 `С в темноте??? Короче я разочерована... мэры должны буть умными! Но в конце концов, стройка закончилась, и все стало нормально. А ещё я заболела бисером))) Стала ходить на кружок по Бисероплетению.
Будет развиваться.
Отредактировано Колосок (06-11-2010 19:20:58)