Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Музыка » Noize МС

Noize МС

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Азиатка
Ты ещё я это я не слышала...х)

0

22

Полярная Звезда
оо? *не врубилась*

0

23

Азиатка
Песня "я это я"

0

24

Полярная Звезда
Неа, она называется Я=Я

0

25

Лирика
срать : DD

0

26

Полярная Звезда
не матерись!!! Х)
а что... мне понравится? оо

0

27

Азиатка
в аську зайди,я тебе прослушку скину,та х)

0

28

Полярная Звезда
вот доделаю инглиш, зайду и скинешь)))

0

29

Азиатка
Ну как?

0

30

Ммм, вы мну подсадили! Когда-то просто открыла эту тему.. Теперь аудиозаписи вконтакте пестрят нойзами х) Обожаю его и все его песенки) Веселые, задорные, грустные, о жизни... Обожаю его!

0

31

Обожаю)))
У него есть песни на все случаи жизни)))
Больше всего нравятся: Палево, 3П, Мое море, На марсе классно, Я все равно не перезвоню)))

0

32

я тож  обожаю он просто класс

0

33

Ня, вы затронули моё слабое место х) Нойз дико нравится))) Любимые песни - Песня для радио, Устрой дестрой! (моя самая любимая)) и Из Окна. Последняя начинаеться не шибко прилично, но припев безумно нравится)))

0

34

Оо а у меня любимая: Ниже Нуля.

0

35

Слышала, по-моему, только три-четыре песни. Порадовала песня "Из окна" xЗ И "Кури бамбук". Вообще, не поклонница русского рэпа да вообще любого рэпа, чего уж там, особенно русского хD но этот ничего так хЗЗ

0

36

Каплехвостка
Послушай песню Давай приколемся. Это моя самая самая самая любимая песня! Заставляет задуматься...
Именно с этой песни я завела себе собаку, стала ходить в художку, учу английский и каждое воскресение гуляю в лесу.

Отредактировано Кротик (12-11-2011 13:01:16)

0

37

Когда-то зацепило, слушала много, но теперь слушаю так - что бы не застаивалась. Любимое - "Моё море"; "Песня Для Радио"; "Выдыхай"; "Мизантроп"; "Ниже Нуля".

0

38

Лисогривка написал(а):

Устрой дестрой!

вах, у меня одноклассник поспорил, что прочитает ее с начала до конца. Выиграл.
а я их не особо люблю как и Илья - Брюно

0

39

Кротик
Послушала. Гмм, да, я ее уже раньше слышала. Действительно, заставляет задуматься. Но, боюсь, меня на такие подвиги эта песня не сподвигнет .D

0

40

Есть хорошие песни, но я отношусь к нему спокойно, ибо люблю разнообразие и не могу зацикливаться на каком-то одном певце)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Музыка » Noize МС