Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!

Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!

Сообщений 801 страница 820 из 984

801

Смола
это не реклама. он попросил.

0

802

Смола
не получилось с утра) я проспала)

всем привет)

0

803

`North
привет))))

0

804

Смола
как дела? как день прошёл?)

0

805

`North
шика-арно)))) думаю, создавать ли здесь дневник. когда придумаю, расскажу - либо там, либо здесь хд
у тебя как день прошёл?

0

806

Смола
создавай)
да как как. ужас,что сказать?
настроение одна испортила, полностью.
пока я стараюсь на это забить)
но она всё больше и больше меня бесит.
что делаешь?

0

807

`North
"одна" - это кто?
я музыку слушаю, думаю, буду ли я заходить в этот дневник)))

0

808

Смола
да, девка одна.
задолбала, и всё.
в общем, это длинная история)
что за музыку?

0

809

`North
длинная или нет, а я люблю слушать =З
nightwish - sahara
ты что делаешь?

0

810

Смола
как хош. я сейчас следующим постом расскажу)
не слушала эту песню) пойду исправлюсь)
я? да так. сейчас мне сказали выметаться из компа, а я не собираюсь. не хочу на эту холодную улицууу(

0

811

`North
послушай))) она длинноватая, но мне нравится =З
буду ждать следующего поста
куда собираешься?

0

812

в общем, эта девка в моём классе учится. мы с ней  тогда дружили, а на неё постоянно наезжали. ну а я, как хорошая подруга,её защищала. и вот однажды, в одно прекрасное утро, приходит училка, и называет мою фамилию и ещё нескольких девчонок. ну, мы к ней подошли. а та училка сказала, что мы видите ли избили Сашеньку, что мол она говорит:"В школу не хочу", и поэтому пришла с папой, который всё и рассказал. я было в ауте. мы её пальцем не трогали, а меня чуть в детской комнате милиции не прописали. а совсем недавно звонила её мама, и сказала,что бы мы дружили и гуляли с нашей бедной и несчастной Сашей. ладно,пусть так. но она ещё и таким тоном разговаривает!
и эти постоянные топанья ножкой( и это в 8 классе), жалование маме и её фирменные слова, с притопом "Ну что ты", и её харя при этом..это не описать словами.
бесит. она меня кинула, а ещё её умолять должна,что бы Саша погуляла и поговорила с нами?А то мама её опять позвонит? да пошла бы она.
завтра хочу сцену разыграть. с умолянием. буду  таким же тоном разговаривать, и показывать все её действия. надоела.

0

813

Смола
маме надо в магзик за продуктами, а меня берёт за компанию. а я не хочу.

0

814

`North
мда. лучше вообще на неё внимания не обращать Хх

0

815

`North написал(а):

маме надо в магзик за продуктами, а меня берёт за компанию. а я не хочу.

знакомая история)

0

816

Смола
не могу. онеа тогда рыдать начинает. а потом жалуется маме, мол мы её обижаем и гнобим. её мама звонит моей и всё. мне устроят сладкую жизнь с лекцией.

0

817

Смола
ага. а я не хочууу)

0

818

`North
значит, скажи сначала об этом своей маме.
и скажи, что собираешься её игнорить =З

0

819

Смола
меня опять будут переубеждать. мол.вы так хорошо дружили.
да и пробовала я уже этот способ.
они теперь с Сашеной мамой собирается нас помирить,поэтому она пригласила её к нам.
а мне пофиг. я с ней общаться не буду, для себя я уже всё решила.

0

820

`North
ну и правильно. игнорь её по полной и всё. всегда, и плевать, что родители будут по этому поводу делать))) будут говорить, что ты ей что-то делала, пожми плечами и проигнорируй)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!