не преувеличивай.
я преуменьшаю
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!
не преувеличивай.
я преуменьшаю
Янтарна
зато знаешь как приятно говорить "я вас ненавижу, уроды" хд такое ощущение классное! у меня раньше так было.
J-Li
Нет я не всех ненавижу.Просто у меня в классе осталась только одна девочка, которая со мной общается, остальные постоянно пытаются меня загнобить.Но когда говоришь себе, что все они уроды и придурки чудесное ощущение!
J-Li
просто когда-то на каком то форуме я была такой единственной xD
а сегодняшнее открытие взбесило
и вообще сегодня у меня с самого утра ппц просто..проспала,не покушала,не накрасилась из-за того что на глазу какая то Х выскочила...мед сестра школы вообще сказала что чирий О_о" представляете по школе уродом ходить...слава богу что хоть челочкой немного закрывает...сейчас опухоль пропала и глаз нормальной формы Оо но он немного красноват....и почему все и в один момент((((
слава богу что хоть одна новость порадовала...
><
Янтарна
вот-вот. приятное ощущение мести! хд
в принципе, у нас так было до седьмого класса. правда, меня никто не "пытался загнобить" =З но класс у нас был просто жутчайший, аж противно (даже в контакте одному мальчику группу посвятили - "армен-макака", его арменом звали тТ). но сейчас у меня новый класс, сборная солянка из предыдущих трёх классов. я довольна =З
Ваниль
ну так не ты же первая с такой породой зарегистрировалась. вот если бы ты одна была, а потом ещё кто-то появился!
Маковинка
немножко не в теме)
я преуменьшаю
хах
остальные постоянно пытаются меня загнобить.
они всегда есть и будут. у нас есть "великая четвёрица" которая гнобит всё и вся
тааак. что я ещё пропустила? а то я есть уходила х)
вот-вот. приятное ощущение мести! хд
в принципе, у нас так было до седьмого класса. правда, меня никто не "пытался загнобить" =З но класс у нас был просто жутчайший, аж противно (даже в контакте одному мальчику группу посвятили - "армен-макака", его арменом звали тТ). но сейчас у меня новый класс, сборная солянка из предыдущих трёх классов. я довольна =З
у нас все друг друга ненавидят.Просто в определённый момент они выбирают общую жертву.У нас вконтакте половине класса подобные группы посвящены.
они всегда есть и будут. у нас есть "великая четвёрица" которая гнобит всё и вся
тааак. что я ещё пропустила? а то я есть уходила х)
У нас в общем-то тоже главенствует всем этим диким обществом ещё более дикая четвёрка.
вконтакте половине класса подобные группы посвящены.
ппц. а я думала это у нас класс дибилов)
оказывается,есть хуже. сочувствую.
нас в общем-то тоже главенствует всем этим диким обществом ещё более дикая четвёрка.
так...везде четвёрка. кто больше / меньше?
ппц. а я думала это у нас класс дибилов)
оказывается,есть хуже. сочувствую.
главное, что раньше в нашем классе раньше всё было по другому.У нас был самый дружный класс.Потом самые нормальные люди стали уходить из класса и стали приходить падлы)))А РАНЬШЕ БЫЛА ПОЛНАЯ ИДИЛИЯ
Янтарна
та же хрень.
но лично мне уже всё равно.
мы привыкли.
хо-хо-хо, а у вас выкидывали парту из окна?
в седьмом классе у нас такое было
я раньше была в классе авторитетом.Меня все уважали, а теперь меня опустили ниже плинтуса.
Смола
парту? Оо. нет. но кое что поменьше кидали. например, любимые вещи нашей старой русички.
ахах. бедная зебра)
Янтарна
ну что ещё сказать?
только если :"не думай о грустном"
`North
ну, мелкие вещички - не интересно))) у нас один раз сломали парту, половину спрятали за шкаф, другую половину - выбросили =З
Смола
Оо.
мдя. и не заметили?
только если :"не думай о грустном"
не буду.
Смола
у нас в пятом классе один мальчик стенку проломил.а потом через 2 часа парту
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!