Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!

Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!

Сообщений 761 страница 780 из 984

761

`North написал(а):

не преувеличивай.

я преуменьшаю

0

762

Янтарна
зато знаешь как приятно говорить "я вас ненавижу, уроды" хд такое ощущение классное! у меня раньше так было.

0

763

J-Li

Нет я не всех ненавижу.Просто у меня в классе осталась только одна девочка, которая со мной общается, остальные постоянно пытаются меня загнобить.Но когда говоришь себе, что все они уроды и придурки чудесное ощущение!

0

764

J-Li

Ваниль написал(а):

просто когда-то на каком то форуме я была такой единственной xD
а сегодняшнее открытие взбесило
и вообще сегодня у меня с самого утра ппц просто..проспала,не покушала,не накрасилась из-за того что на глазу какая то Х выскочила...мед сестра школы вообще сказала что чирий О_о" представляете по школе уродом ходить...слава богу что хоть челочкой немного закрывает...сейчас опухоль пропала и глаз нормальной формы Оо но он немного красноват....и почему все и в один момент((((
слава богу что хоть одна новость порадовала...

><

0

765

Янтарна
вот-вот. приятное ощущение мести! хд
в принципе, у нас так было до седьмого класса. правда, меня никто не "пытался загнобить" =З но класс у нас был просто жутчайший, аж противно (даже в контакте одному мальчику группу посвятили - "армен-макака", его арменом звали тТ). но сейчас у меня новый класс, сборная солянка из предыдущих трёх классов. я довольна =З

0

766

Ваниль
ну так не ты же первая с такой породой зарегистрировалась. вот если бы ты одна была, а потом ещё кто-то появился!

0

767

Маковинка

немножко не в теме)

0

768

Янтарна написал(а):

я преуменьшаю

хах

Янтарна написал(а):

остальные постоянно пытаются меня загнобить.

они всегда есть и будут. у нас есть "великая четвёрица" которая гнобит всё и вся

тааак. что я ещё пропустила? а то я есть уходила х)

0

769

Маковинка написал(а):

вот-вот. приятное ощущение мести! хд
в принципе, у нас так было до седьмого класса. правда, меня никто не "пытался загнобить" =З но класс у нас был просто жутчайший, аж противно (даже в контакте одному мальчику группу посвятили - "армен-макака", его арменом звали тТ). но сейчас у меня новый класс, сборная солянка из предыдущих трёх классов. я довольна =З

у нас все друг друга ненавидят.Просто в определённый момент они выбирают общую жертву.У нас вконтакте половине класса подобные группы посвящены.

0

770

`North написал(а):

они всегда есть и будут. у нас есть "великая четвёрица" которая гнобит всё и вся
тааак. что я ещё пропустила? а то я есть уходила х)

У нас в общем-то тоже главенствует всем этим диким обществом  ещё более дикая четвёрка.

0

771

Янтарна написал(а):

вконтакте половине класса подобные группы посвящены.

ппц. а я думала это у нас класс дибилов)
оказывается,есть хуже. сочувствую.

0

772

Янтарна написал(а):

нас в общем-то тоже главенствует всем этим диким обществом  ещё более дикая четвёрка.

так...везде четвёрка. кто больше / меньше?

0

773

`North написал(а):

ппц. а я думала это у нас класс дибилов)
оказывается,есть хуже. сочувствую.

главное, что раньше в нашем классе раньше всё было по другому.У нас был самый дружный класс.Потом самые нормальные люди стали уходить из класса и стали приходить падлы)))А РАНЬШЕ БЫЛА ПОЛНАЯ ИДИЛИЯ

0

774

Янтарна
та же хрень.
но лично мне уже всё равно.
мы привыкли.

0

775

хо-хо-хо, а у вас выкидывали парту из окна?
в седьмом классе у нас такое было

0

776

я раньше была в классе авторитетом.Меня все уважали, а теперь меня опустили ниже плинтуса.

0

777

Смола
парту? Оо. нет. но кое что поменьше кидали. например, любимые вещи нашей старой русички.
ахах. бедная зебра)
Янтарна
ну что ещё сказать?
только если :"не думай о грустном"

0

778

`North
ну, мелкие вещички - не интересно))) у нас один раз сломали парту, половину спрятали за шкаф, другую половину - выбросили =З

0

779

Смола
Оо.
мдя. и не заметили?

0

780

`North написал(а):

только если :"не думай о грустном"

не буду.
Смола
у нас в пятом классе один мальчик стенку проломил.а потом через 2 часа парту

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #26... В честь рэперских кроссовок!