Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О

Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

762

У меня у одной какая-то шняга с форумом?

0

763

Полярная Звезда
А что у тебя?

0

764

http://s56.radikal.ru/i151/1009/0b/f2dabfb9d484.jpg
Вас ист дас?

0

765

Пеплошёрстка
Разбито МОЁ сердце! Я так ревновала когда узнала что Крутобок влюбился в Серебрянку!

У меня самый любимый клип про Ежевику и Коршуна))) забыла номер сообщения...

0

766

Полярная Звезда
Обнови страницу, не помогло? Выключи и снова включи инет,  в крайнем случаи перезагрузи комп)

0

767

Колосок
А ти хотела чтобы в кого он влюбилсО?

0

768

Ликозвездая
Не знаю...  и Милли гадкая! И Серебрянка гадкая!  Они отобрали у меня Крутобока...  Хочу что бы он был один! Ну... или в грозу пришла моя Чуча под именем Мушка или Муха)))

0

769

Колосок написал(а):

Не знаю...  и Милли гадкая! И Серебрянка гадкая!  Они отобрали у меня Крутобока...  Хочу что бы он был один! Ну... или в грозу пришла моя Чуча под именем Мушка или Муха)))

Не правда! И Милли и Серебрянка классные. И вообще ти же меня на ролевой не ревнуешь к Боку, или ревнуешь?

0

770

ололо хд
я нуб и у меня нубский интернет

0

771

Полярная Звезда
Посмотри квестик Ли(ри)ки! Мне нужно твое согласие

0

772

Ликозвездая
отписалась.

0

773

Ликозвездая
Во первых, этот Бок, не настоящий!  Хотя...  я регнула своего первого перса тут, тогда, когда сдохла Медуница. Я попристовала к Боку но он сказал что у него депрессия! Вот. А перем ты с ним замутила и Тень не успела)))   И сдохла без семьи, друзей и всякай другой белеберды)))

+1

774

*дорисовала. Отправила.*
ну, я, пожалуй, на пару часиков отойду...

0

775

Вихрь
А ты в курсе что на главной поляне в Ветре стоит одиночка и едой во рту и орёт что нашла труп вашей кошки? Как будто всем пофиг!

0

776

Колосок
Тх, значит я все-таки гадина отбившая его у тебя. А мне его игра сино понравилась. Ну и что что посты неграмотные, зато хорошие на мой взгляд.
Полярная Звезда
Оки
Вихрь
Возвращайся скорее

0

777

Я отойду минут на 20 ( В магазин) скоро приду!

0

778

Ликозвездая
Ты, не гадина! Мне нравится только КВшный Крутобок!  А тут, только имя!  Я просто хотела  что бы у моего перса были котята от Крутобока... но теперь я поняла что это только имя...

0

779

Всем приветь=)

0

780

Веснушка
Привет!

Отредактировано Колосок (17-09-2010 17:09:36)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О