Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О

Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Львиногрив
Честно скажу круто получилось. + те огромный.

+1

542

Ваниль
За что?Учись*достал кинжалы и стал ими махать во все стороны а затем пульнул тупым концом в Ваниль*

+1

543

Всем пока я спать)))А сна ни  в одном глазу

0

544

Ликозвездая
и тебе 3+ для того что бы было 50

+1

545

Янтарна
спокойной ночи)

+1

546

Янтарна
Пока(
Львиногрив
Пасиба=))) И тебе 4+ для того чтобы было 75

0

547

Ликозвездая
пасиб)

0

548

муэ

0

549

...
Х

Х

0

550

Wish upon a star
Believe in will
The realm of the king of fantasy
The master of the tale-like lore
The way to kingdom I adore
Where the warrior's heart is pure
Where the stories will come true

0

551

Сделайте такие же цвета)))

0

552

Ребят че делать с подругой. Ей недавно подключили инет и я ее уговариваю прийти сюда. С книгой она знакома и была бы неплохим игроком. Но она не хочет, боится что ей тут не понравится. Как ее уломать?

0

553

Колосок
вот и вот

0

554

Смола

Поняла как это делается???

0

555

Ликозвездая
скажи, что если ей не понравится, её никто здесь держать не будет, и она сможет уйти.

0

556

Колосок
нет, твоё сообщение отредактировала и скопировала хд

0

557

Львиногрив написал(а):

За что?Учись*достал кинжалы и стал ими махать во все стороны а затем пульнул тупым концом в Ваниль*

ты проигнорил мой пост
это ты мне говоришь учись?!"разозлилась"
*достала из-за пазухи сковородку и на время оглушила противника тяжелом ударом по голове.Пока противник в отключке прибила одежду по краям гвоздями к стенке,вставила в глаза спички что бы не мог закрыть. Начинается самое страшное. Поставила ОГРОМНЫЙ плазменный телевизор перед жертвой,и включила все серии и сезоны Дома-2!!!когда жертва пыталась сбежать нажала на все точки человеке так,что жертву скрючило как листву осенью,как последнего склерозника не крючило, завершила ударом локтем в спину и усыпила противника.пошла спать. *
вот!=Ъ
всем спокойной ночи)

0

558

Смола
Пустые старания. Ей только сеня инет подключили и она мне в ответ: Я не умею!

"Давай, я тебе помогу освоиться"

неа.

0

559

Ваниль написал(а):

ты проигнорил мой пост
это ты мне говоришь учись?!"разозлилась"
*достала из-за пазухи сковородку и на время оглушила противника тяжелом ударом по голове.Пока противник в отключке прибила одежду по краям гвоздями к стенке,вставила в глаза спички что бы не мог закрыть. Начинается самое страшное. Поставила ОГРОМНЫЙ плазменный телевизор перед жертвой,и включила все серии и сезоны Дома-2!!!когда жертва пыталась сбежать нажала на все точки человеке так,что жертву скрючило как листву осенью,как последнего склерозника не крючило, завершила ударом локтем в спину и усыпила противника.пошла спать. *
вот!=Ъ
всем спокойной ночи)

Ахахахаха! Споки-ноки

0

560

Смола

Код:
[color=red]Х[/color]
[color=Yellow1]Х[/color]

Палитра 1

Палитра 2

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка 25, Пеплогривкиным носкам посвящённая :О