Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моё творчество aka каляко - маляканье

Моё творчество aka каляко - маляканье

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здесь я буды выкладывать свои рассказы и рисунки

0

2

Вот моя первая каляка

Отредактировано Пеплошёрстка (17-09-2010 09:11:23)

0

3

Кровавая лапка Бича

Я давно увлекаюсь этим строптивым котом, его биографией. "Кровавая лапка"-это рисунок его сущности. Хотя в детстве он не был убийцей, ненависть в нём была, и ещё какая!Брат с сестрой его не любили, говорили, что он не умеет играть. Позже лесные коты напали на кота и сильно ранили, оставив не только телесные повреждения, но и рану в душе.
Завладев авторитетом среди бродяг Бич создаёт некое подобие племени, именуя его "Кровавым"

Отредактировано Пеплошёрстка (15-09-2010 22:34:38)

0

4

Моя сегодняшняя каляка.
Пеплошёрстка. Почему у неё на голове перо? Вы скоро это узнаете. Так как сейчас я пишу свой фанфик по КВ. Там всё будет подробно написано о этом странном "явлении"

Отредактировано Пеплошёрстка (16-09-2010 10:34:59)

+1

5

Все картинки кликабельны

0

6

Белохвост
Мой самый первый рисунок на paintNET.(И самый удачный)

Отредактировано Пеплошёрстка (16-09-2010 10:35:46)

+1

7

Ярохвост
(Получилось не очень)

0

8

Пеплошёрстка
а чего Пеплошёрстка такая злобная?)))
вообще, рисунки прикольные, у Белки только морда уж очень квадратная
а Белохвост правда классный)

0

9

Смола
Пасибо)
Сердитая случайно получилось, а вот морда квадратная...даже не знаю хД)

0

10

Пеплошёрстка
Понравилась лапка Бича.
Белка ужасная, не обижайся.
А Ярохвоста ты тоже в Пэинт.Нет рисовала?

0

11

Да, тут все из Пэйнт НЕТ. Про Белку я знаю, моя превая работа. Первый блин комом))

0

12

Кроме Белки. Она из обычного пэйнта

0

13

Пеплошёрстка
У котов морда не собачья, потому она не должна быть чересчур длинной или квадратной =)
Блин, здорово, а как ты так размыто хвост сделала? у меня тоже пэинт.нет, но я так не умею

0

14

Это просто)Делаешь отдельный слой, рисуешь любую часть тела, нажимаешь на клавишу(сверху)"Эффекты" затем "Размытие". Выбераем "Гауссовское". Тянем немного дальше и настраиваем по своему усмотрению. Могу дать пару уроков в  "Лесной Правде"

0

15

Зыпаем)

0

16

Я и мои котятки(Крошка и Льдинка)Остролистки нет, так как она уже не живёт в яслях.

0

17

если честно, от комментария к Белке осталось крайне неприятное впечатление о самом авторе >_> тело-то не очень кошачье, по правде говоря. тень от челки придает натуральность? но тут больше придирка к комментарию.
лапа Бича тоже не очень понравилась. слишком толстые, на мой взгляд, линии. когти... как могут когти так высовываться, когда сами пальцы едва видны? а еще пятый палец очень маленький. лапа пластилиновая.
Пеплошерстка... уши какие-то не такие, более конкретно не скажу, ибо жадная на знания =_= глаза слишком высоко посажены.
Белохвост явно мультяшен и симпатичен.
Ярохвост... какой-то он ненастоящий. слишком прямой.
Последний рисунок... голова, по сравнению с телом, вышла очень плохо. все те же высоченные глаза и овальная широкая морда. у кошек иная, и даже стиль не спасет. при этом тело неплохое, уже кошачье, хотя темные точки на задних лапах непонятны. котята, очевидно, не так нарисованы. потому что они сидят. зачем им сидеть и смотреть в пузо кошке? скорее всего, они пьют молоко, так? тогда у них либо должны быть наклонены головы, либо они должны лежать.
Здесь был критик

0

18

Азиатка
Спасибо за комнтарии)Люблю, когда люди говорят честно, а не "Ой как мило!", а на самом деле рисунок ужасен. Приму к сведенью)

0

19

Рисунки непрофессиональные, но красиво. Хотя кое какие недостатки все же есть. Я не сужу. Сама хреновый художник, который рисует на пейнте. А так прада хорошо, продолжай.

0

20

Пеплошерстка: Тренируйся тренируйся и все будет!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моё творчество aka каляко - маляканье