Сапфир - хрупкая кошечка. Нет, она такой не кажется, она такая и есть. При чем во всех смыслах этого слова. С недавних пор, когда ее похитили Двуногие, она стала очень пуганой и порой впадает в некую апатию. Но сказать, что она псих, с точностью 100% - нельзя. Просто она не такая, как все. Конечно все мы, разные и непохожие друг на друга, но Сапфир слишком сильно отличается от всех своих сверстников.
Она любит общение, но не слишком долгое, и не любит большого внимания к своей персоне. Ей будет достаточно всего одного друга - того, кто поймет ее и даже если нет, не будет ее упрекать в этом, а просто понимающе закивает.
У Сиф есть младшая сестра - Мимоза. Она тоже как и сама Сапфир отличается абстрактным умом и странным поведением от всех остальных. Как говориться: Яблочко от яблони недалеко падает. Кстати, кошечки не знают своих родителей, но никто из племени и не пытался рассказать им о них.
У Сапфир - очень добрая душа, даже слишком. Она постоянно берет все близко к сердцу. Она не обращает внимания на косые взгляды, на грязные, обидные слова в ее сторону. Никогда в жизни не пожелает никому зла, тем более своим близким.
Что еще сказать?.. Сиф немного слепа на правый глаз - чуть заметная беловатая пелена закрывает ярко-синий зрачок. Этот феномен стал загадкой для всех, включая ее саму, с самого детства.
Когда Сапфир смотрит кому-то в глаза, невольно думаешь, что она читает твои мысли и видит тебя насквозь.
Но не смотря на все ее изъяны и странности, Сапфир очень хорошая кошечка. Первой ее подругой стала Смола, благодаря которой, она станет ее ученицей и начнет новую жизнь в Речном племени, в кругу любящих друзей и соплеменников.
◆Должность в племени и возраст:
На данный момент еще ученица Грозового племени. Буквально на днях станет ученицей целителя Речного племени.
Т.к. сюжет с ее посвящением и переходом в другое племя отложился на время каникул - все еще 10 лун.
◆Жизнь.
Отец: ✘
Мать: ✘
Сестры: Мимоза
Братья: ✘
Др. близкие: ✗
Дети: ✗
Названная семья: ✔ Ручей[приемный брат]
◆Совесть.
Лучший друг: Ручей [отыгрыш]
Лучшая подруга: Смола [отыгрыш]
Друзья: Искорка, Дождинка, Солнышко, Забота, Рассвета, Царапик
Приятели: Малинка, Пепла, Пушинка
Знакомые: Бусинка, Пеплошерстка, Бирюза, Крутобок, Butterfly
Кто-либо из других племен:
◆Красная нить.
Любовь: ✗
Симпатия: Ручей [отыгрыш]
Флирт: ✗
◆Умение прощать.
Враг: ✓
Друг-враг:
Месть:
Недоверие: `North
Антипатия: Янтарна
Игнорирование:
◆Дух.
Наставник: Смола
Приемник:
Духовный наставник:
Звездный хранитель:
Уважение к моей персоне: Забота
Мое уважение: Смола
Защита моей персоны:
Моя защита: Забота, Рассвета
Обозначения:
✔ - срочно нужен.
✓ - нужен, но на данный момент не обязателен.
✗ - вакансия закрыта, на данный момент или рассматривается по течению сюжета отношений.
✘ - вакансия закрыта навсегда.
Отредактировано Сапфир (19-11-2010 21:54:22)