Кристальный Ручей
Привееет :3
ээээм
а Кагоме чей персонаж?мм
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)
Кристальный Ручей
Привееет :3
ээээм
а Кагоме чей персонаж?мм
Всем здрасте)))
Извиняюсь, что так долго не было, ибо ближайшую неделю у меня так будет каждый понедельник, чёрт бы его побрал хХ
нэ, я не понял - как Смоль пришла, так все ушли? ну не-ет, я тогда тоже пошла.
Ну почему же все ушли, я пришла!!!
Янтарна
вот-вот! всегда так. приходишь - и нет никого. вот и ты сейчас одна, потому что я уже ушла((( вот что теперь делать в одиночестве?
эх..
никак не могу свыкнуться с тем, что Тополёк от нас ушла. навсегда.
а Кагоме чей персонаж?мм
*тянет лапку* это наглое создание - моих лап дело =3
Хай!
Лазура
Привет!
Азиатка
отлиииично :3
я котят планирую(не сейчас, конечно, просто котята - дело хлопотное и растяжимое заранее хлопочу х), но "большой и чистой" любви мне не надо х)
воот, можно вашего Кагоме на пару деньков арендовать?*_*
Привет) И сразу важный вопрос.
Я хочу стать в классе старостой. Но для этого надо создать предвыборную кампанию и сказать чего будет нового при моём правлении. Как вы думаете, что это может быть?
всем привет :333
Всем привет=)
Веснушка
привет хд
как дела?)
Привет) Люди, так вы мне поможете?
Белая Комета
прюв. в чем?
как дела?)
Нормик,а у тебя?
Привет) Люди, так вы мне поможете?
Привет)
Наверно стоит нарисовать плакаты на А-3,там видираете меня в старосты!!И маленькие листовки)
Веснушка
да тоже ничего хд
Кристальный Ручей
Блин,только сейчас заметила,что написала
видираете меня в старосты
х)
Привет) И сразу важный вопрос.
Я хочу стать в классе старостой. Но для этого надо создать предвыборную кампанию и сказать чего будет нового при моём правлении. Как вы думаете, что это может быть?
Ух ти! Клёвая у вас демократия. А вот у нас поднял чел руку - его училка и выбрала. хDDD А этот чел ничего, кроме как распространения общешкольной информации по классу, не делает. Да и его никто не просит. Учёба важнее всякой там фи......... мишуры. =)
Нам б главное двойкой по башке не получить. хD *злой шутер*
Что сделать? Ммм... Делать за всех домашку. =)
Ну это я шучу, хотя можешь взять себе на заметку. На самом деле надо просить у ваших училок, чтоб если там кто-то не сделал номер, его вызывают и - бац, двойка, то надо упросить, чтобы каждому дали второй шанс. Если ты чего не сделал - тебе предупреждение. Приходи, сын мой, на следующий урок, там мне всё сдашь. Не придёшь и тогда - я тебе две двойки вместо одной влеплю.
Ну или что-то типо того.
Объяснить ещё раз? А то я сама не поняла, что сейчас написала. Оо
Кристальный Ручей
Крис, ты хоть чего-нибудь делаешь, кроме седения во флудилке? ;ЗЗ
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)