Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кристальный Ручей

Привееет :3

ээээм
а Кагоме чей персонаж?мм

0

442

Всем здрасте)))
Извиняюсь, что так долго не было, ибо ближайшую неделю у меня так будет каждый понедельник, чёрт бы его побрал хХ

0

443

нэ, я не понял - как Смоль пришла, так все ушли? ну не-ет, я тогда тоже пошла.

0

444

Ну почему же все ушли, я пришла!!!

0

445

Янтарна
вот-вот! всегда так. приходишь - и нет никого. вот и ты сейчас одна, потому что я уже ушла((( вот что теперь делать в одиночестве?

0

446

эх..
никак не могу свыкнуться с тем, что Тополёк от нас ушла. навсегда.

0

447

Сюзанна написал(а):

а Кагоме чей персонаж?мм

*тянет лапку* это наглое создание - моих лап дело =3

0

448

Хай!

0

449

Лазура
Привет!

0

450

Азиатка
отлиииично :3

я котят планирую(не сейчас, конечно, просто котята - дело хлопотное и растяжимое заранее хлопочу х), но "большой и чистой" любви мне не надо х)
воот, можно вашего Кагоме на пару деньков арендовать?*_*

0

451

Привет) И сразу важный вопрос.
Я хочу стать в классе старостой. Но для этого надо создать предвыборную кампанию и сказать чего будет нового при моём правлении. Как вы думаете, что это может быть?

0

452

всем привет :333

0

453

Всем  привет=)

0

454

Веснушка
привет хд
как дела?)

0

455

Привет) Люди, так вы мне поможете?

0

456

Белая Комета
прюв. в чем?

0

457

Кристальный Ручей написал(а):

как дела?)

Нормик,а у тебя?

Белая Комета написал(а):

Привет) Люди, так вы мне поможете?

Привет)
Наверно стоит нарисовать плакаты на А-3,там видираете меня в старосты!!И маленькие листовки)

0

458

Веснушка
да тоже ничего хд

0

459

Кристальный Ручей
Блин,только сейчас заметила,что написала

Веснушка написал(а):

видираете меня в старосты

х)

0

460

Белая Комета написал(а):

Привет) И сразу важный вопрос.
Я хочу стать в классе старостой. Но для этого надо создать предвыборную кампанию и сказать чего будет нового при моём правлении. Как вы думаете, что это может быть?

Ух ти! Клёвая у вас демократия. А вот у нас поднял чел руку - его училка и выбрала. хDDD А этот чел ничего, кроме как распространения общешкольной информации по классу, не делает. Да и его никто не просит. Учёба важнее всякой там фи......... мишуры. =)
Нам б главное двойкой по башке не получить. хD  *злой шутер*

Что сделать? Ммм... Делать за всех домашку. =)
Ну это я шучу, хотя можешь взять себе на заметку. На самом деле надо просить у ваших училок, чтоб если там кто-то не сделал номер, его вызывают и - бац, двойка, то надо упросить, чтобы каждому дали второй шанс. Если ты чего не сделал - тебе предупреждение. Приходи, сын мой, на следующий урок, там мне всё сдашь. Не придёшь и тогда - я тебе две двойки вместо одной влеплю.
Ну или что-то типо того.
Объяснить ещё раз? А то я сама не поняла, что сейчас написала. Оо
Кристальный Ручей
Крис, ты хоть чего-нибудь делаешь, кроме седения во флудилке? ;ЗЗ

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка # 21 в честь семейки гениев х)