Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Смола
у нас новый историк-крутой чувак
и новая немка-злобная кАза

0

162

Полярная Звезда
хах) у нас сегодня с немецким как всегда фигня была. у нас новая училка. в расписании немецкого нет, но нам его диктовали ранее. половину хотели слинять - ну и слиняли))) а мы пошли к администрации. спросили - французский и немецкий будут? нам ответили, что да. у французов училка не менялась, они ушли на урок. а мы продолжаем - а в какой кабинет? :О расписания-то нет. в общем, они тоже не знали. училку мы никогда не видели. стали звонить ей кто-то из завучей. трубку не берёт. в общем, ушли мы домой. нам никогда не везёт с немецким :)

0

163

у нас тоже новая немка будет о_о эпидемия о_о

0

164

Азиатка
ага)
а если учесть, что немка скажет нам купить учебники для девятого класса, и обнаружит, что надо начинать с шестого, то она вообще сдохнет хД потому что именно в шестом классе нормальная училка ушла из нашей школы

0

165

Смола
хех. у нас еще веселее х3

0

166

Азиатка
расскажешь?

0

167

Всем привет))))

0

168

Колосок
привет)))))
как дела?

0

169

Смола
угу. немецкий у нас с третьего. вернее, нем./франц. немецкий в младшей школе вела зав. уч. младшей школы. вернее, "вела". чаще немецкого у нас не было х3
с пятого класса все сурьезно х3 весело, короче. мы чуть ли не сначала начинали немецкий учить х3

0

170

Смола
Норм)))

0

171

Азиатка
хах)))))
а мы его, наверное, вообще не выучим :О

Колосок
что делаешь?)

0

172

*царапает домашку*

0

173

*радуетсо началу битве*
*пшёл писать пост*

0

174

Азиатка
а я уже сделала)
Туманность Звёзд
иди-иди =З
из тебя ещё паштет нужно сделать хд

0

175

Туманность Звёзд написал(а):

*радуетсо началу битве*
*пшёл писать пост*

эх! вы специально?
чтоб у меня слнки текли? Т.Т
мой партнер куда-то исчез!

0

176

*ругается* у меня тут домашка, а там битва?!

0

177

Рыжичка
Бирюза вон тоже сейчас не в онлайне, и ничего))) потом придёт. и тот, с кем ты дерёшьсЯ, тоже потом придёт)))

0

178

Азиатка написал(а):

*ругается* у меня тут домашка, а там битва?!

ну... да.. разве это не одно и то же? крови столько же

0

179

Смола
х3

0

180

Смоль жалеет о том, что напомнил Мелу про правила *о* Может, про них бы никто и не вспомнил, и не было бы столько замечаний хДДДДДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!