Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Крис, привет)

0

362

Непокорный. написал(а):

сестрица упёртая. Раз пообещала, что переплюнет меня, значит, сделает так Х)

еще бы был в этом смысл Т.Т

0

363

Белая Комета написал(а):

Да она если так каждый пункт распишет, то переплюнет весь форум вместевзятый!

не-а)
и у неё есть странная привычка. Сейчас строчит на ноутбуке, так что я пока что не могу догадаться о её планах насчёт так ею не любимого пункта "характер". Поскольку она любит развивать и показывать характер по ходу игры, а не в самой анкете, так что за характер она возьмётся в самую последнюю очередь.
Приступает к биографии. *уворачивается от брошенной подушки*

0

364

Вихрь написал(а):

еще бы был в этом смысл Т.Т

она и не ищет в этом смысл) как и я - в своих анкетах)
тем более, она пообещала не только мне.

0

365

Непокорный. написал(а):

она и не ищет в этом смысл) как и я - в своих анкетах)тем более, она пообещала не только мне.

хм...
кстати...  не знаешь, куда она хочет, м?)
или это тайна?

0

366

Люди, а давайте пороемся и найдём первые свои анкеты.

0

367

Белая Комета
Мне будет очень стыдно это показывать. Да и форум этт не могу найти.

0

368

Вихрь написал(а):

кстати...  не знаешь, куда она хочет, м?)

не тайна. Сначала будет бродягой. Потом перейдёт в Речное племя. Но не без причины, ага. Персонаж у неё сурьёзно относиться к таким вещам *_*

Белая Комета написал(а):

Люди, а давайте пороемся и найдём первые свои анкеты.

я этого не могу сделать. Но точно помню, что анкета была ровно в десять строк. Это считая абзацы, которые я делал после каждого написанного меньше чем в одну строчку пункта хД

0

369

Непокорный.
Ты ещё мою не видел.)
Это был
"Ужас летящий на крыльях ночи"

0

370

Сычик написал(а):

"Ужас летящий на крыльях ночи"

звучит устрашающе хД

0

371

Непокорный.
Наверное админам кошмары снились, с моей анкетой.

0

372

А я покажу. Сначала имя было Белвинка! А цепь имён... Белвинка - Белика - Белая - Белая Звезда

1) Имя:  Белушка
2) Цепь имён: Белушка - Белушка - Снежинка - Белая Комета - Белохвостка
3) Пол: кошка
4) Возраст: 3 луны
5) Статус в племени: котенок
6) Внешний вид:
Красивая маленькая кошечка с очень пушистой рыжей шерсткой. Но ушки, лапки и кончик хвостика белоснежные. С самого рождения зубки и коготки остренькие и такие же беленькие, как кончик хвоста. Усики угольно-чёрные, на фоне яркой шёрстки они очень выделяются. Грудка немного светлее, чем остальные части тела. Шерсть очень пушистая во все времена года, она зашищает от холода и ветра. В целом очень миленькая.   
7) Характер:
Добрая, отзывчивая и щедрая. Всегда помогает слабым. Если с кем-то что-то случилось, то посочувствует. Любит котят и оруженосцев. Хочет иметь котят и жить с любимым. Если в сезон Голых Деревьев племя будет голодать, она отправится на охоту и не будет есть, пока всё племя не наестся. Если же кто-то будет настаивать, чтобы она съела последний кусочек из кучи, то она сама буду настаивать на том, чтобы он съел этот кусок сам. В момент опасности будет яростно защищать свое племя до последней капли крови. Воинский  Закон может нарушить только в случае крайней необходимости.
8) Биография:
Родилась в первый день сезона Голых Деревьев. Мать пошла на охоту. Вдруг пошел снег, он был первый в году. Мама почувствовала, что пришло время родиться её котятам. Она была далеко от лагеря, поэтому ей физически не хватало сил дойти до него. Чудесным образом рядом оказалась поляна с мягкогим мхом. Никого не было, она не могла позвать помощь. Первой родилась сестра. Она была слишком маленькой, но мама этого не понимала. Потом родилась малышка. Она была нормальной. Тут-то мама и поняла, что с её первой дочкой что-то не так. Потом родился брат. Он был такого же размера, как и котёнка, даже немного больше. К сожалению, он родился уже мёртвым. Потом, когда мама вылизывала дочерей, её учуял отец. Он без разговоров взял в зубы одну малышку и понёс в лагерь. Ещё тогда он сказал, что она вырастет настоящей воительницей. Мама понесла брата и сестру. Когда они пришли в лагерь, сестру осмотрела целительница. К сожалению, сестрёнка умерла сразу после осмотра. Вот так она осталась единственным котёнком в семье.
9) Особые навыки: -
10) Частота посещения: каждый день
11) Ключи к правилам:
Хорошо, имя сменила. Но прошу тебя писать в ролевой грамотные посты! Принята. Ветри

0

373

Всем пока=( Гонят=(

0

374

А первоначальная....

1) Имя:Белвинка
2) Цепь имён:Белвинка-Белика-Белка-Белая звезда-Белохвостка
3) Пол: кошка
4) Возраст:3 луны
5) Статус в племени:котенок
6) Внешний вид:очень красивая маленькая миленькая кошечка с очень преочень пушистая рыжая шерстка но ушечки  лапочки и кончичек хвостика  прямо  белоснежные        с самого рождения  зубки и коготки остренькие  а зубы такие же беленькие как кончик хвостика  усики прямо угольно чёрные на фоне моей яркой шёрстки они очень выделяются  грудка  немного  светлее чем остальная шерсть.   как я и сказала шерсть у меня очень пушистая во все времена года она зашищает меня от холода и ветра в целом я очень миленькая кошечка.   
7) Характер:добрая отзывчивая и щедрая всегда помогаю слабым  если с кем  то  что то  случилось  то  я  посочуствую   очень  сильно  обожаю котят и оруженосцев   но целительницей быть не хочу я хочу иметь котят и жить с любимым ещё я очень умная и  все  всегда спрашивают у меня совета     если в сезон голых деревьев  племя будет голодать  я отправлюсь на охоту и  не буду есть  пока всё племя не наестся. если же кто то будет настаивать  что бы я съела последний кусочек из кучи то я буду настаивать на том  чтобы он съел этот кусок сам. в момент  опасности  буду  яростно защищать свое племя до последней капли крови.  воинский  закон я ни разу в жизни не нарушала. нарушу только в случае крайней необходимости.

8) Биография:[/b] родилась в первый день  сезона голых деревьев  моя мать пошла на охоту.вдруг пошел снег он был первый в году мама почуствовала что пришло время            родиться её котятам она  была далеко от лагеря поэтому ей физически не хватало сил дойти до него . чудесным образом  рядом с ней оказалась  поляна мягкого мха рядом сней никого не было она не могла позвать помощь первой родилась моя сестра она была слишком маленькой    но мама этого не понимала  потом родилась я  я была нормальной тут то мама и поняла что с её первой дочкой что то не так потом  родился наш брат. Он был такого же размера как и я даже немного больше . к сожалению он родился уже  мёртвым . потом когда мама вылизывала нас с сестрой её учуял наш отец. Он без разговоров взял меня в зубы и понёс в лагерь. Ещё тогда он сказал что я вырасту настоящей воительницей .мама понесла брата и сестру. Когда мы пришли в лагерь мою сестру осмотрела целительница к сожалению моя сестрёнка умерла сразу после осмотра  вот так я осталась единственным котёнком в семье. Позже моего брата и сестру похоронили старейшины.
9) Особые навыки:очень сильно развиты слух и зрение
.
10) Частота посещения:каждый день

11) Ключи к правилам:.пожалуйста пустите без них умоляяяю!

0

375

Сычик пока(

0

376

Сычик написал(а):

Наверное админам кошмары снились, с моей анкетой.

может быть)

Сычик написал(а):

Всем пока=( Гонят=(

пока(
*передаёт отчаянный вопль сестрицы:*
"а характер описывать обязательно?!"

0

377

Непокорный. написал(а):

"а характер описывать обязательно?!"

"сурово насупила брови"

0

378

Вихрь написал(а):

"сурово насупила брови"

*передал суровое выражение лица сестрице*
*вновь повернулся к монитору*
строчит. *фырканье*

0

379

вернулся :3

0

380

Привет)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!