Маркофка
xDD
меня это имя убило ХД
дашь ссыль?
сейчас хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!
Маркофка
xDD
меня это имя убило ХД
дашь ссыль?
сейчас хд
Молодой кот лениво потянулся и пригладил языком взъерошенную шерстку. Затем прищуренными глазами оглядел пещерку и заметил кончик хвоста Темнокрылки. Все еще зевая, Вихрь поднялся на лапы и отправился за ней. Надо бы поохотиться, что толку валяться в пещере и ждать, пока тебя отправят в патруль. В том, что кошка отправилась на охоту, он не сомневался. Обогнав Темнокрылку, он юркнул в лаз.
----------> густой лес
мой самый-самый первый пост на почти что заброшенном форуме хд
а вот еще пост хд:
Вихрь слегка здесь задержался, но, не почувствовав ничего опасного, двинулся дальше.
------------) ямка с едой
kottiwarr.mybb.ru
не знаю, что там я делал, какими окольными путями оказался там, но это было действительно мой первый форум хДД правда, просидел я там всего лишь неделю. Он и так был при смерти)
заметил кончик хвоста Темнокрылки
мне стало страшно после этой фразы xD
xDDменя это имя убило ХД
меня тоже :О это правда было её имя!
Вихрь
здорово)))
kottiwarr.mybb.ru
не, не пускает. и вправду удалили, наверное(
А хотите мой первый пост? он такой же тупой как и сейчас)
Кошечка спала на своей подстилке свернувшись клубочком. когда она услышала слова подруги она моментально встала и спросила у матери:мама можно я тоже пойду погулять? А её мать ответила:конечно солнышко иди повеселись!
---- поляна
А второй ещё хлеще!
Малышка вышла на поляну вместе со своей подругой Тенькой. Она увидела там песчаную бурю, Янтарку и Хвоинку. Кошечки стали думать во что же им поиграть:может в прятки предложила Тенька. Давай ответила Белушка. Только ты чур прячешся Ладно И они начали играть. Тенька спряталась в укромном местечке за палаткой целителя. Белушка залезла на ветку ели. Она это сделала чтобы осмотреть лагерь сверху. Но вдруг она нечаянно наступила но иголку. Малышка сильно заплакала и сорвалась с ветки. к ней стрелой подлетела песчаная буря и отвела её к целительнице.
------ пещера целителей
И напоследок третий!
Белушка вошла в пещеру. Подушечка на её лапе кровоточила. Войдя в пещеру она обнаружила что там никого нет.Где же все? подумала она. Малышка медленно стала двигаться вглубь палатки. Там она уселась на одну из подстилок для больных и начала вырывать занозу.мяяяу! сказала она.как боольно! Вырвав занозу она зализала подушечку и побежала в детскую.
мне стало страшно после этой фразы xD
самое забавное, что бы ник именно "вихрь", а не "Вихрь" хд
да-да, самый первый пост, самый-самый...
да-да, самый первый пост, самый-самый...
дорогие воспоминания хДД
солнышко иди повеселись!
yep xD
ладно, я пошла. скоро... относительно скоро вернусь(((
Я помню меня звали Крутобок... Жаль форум не нашёл(
Заете, этот форум ещё существует и развивается! И за эти посты мне поставили предупреждение... Праывда про него уже давно забыли. я там уже 7 месяцев. Мож кто то слышкал. Коты воители новые приключения 2
ладно, я пошла. скоро... относительно скоро вернусь(((
оке, до встречи)
*наблюдает за созданием анкеты*
у-у-у, сестрица долго пишет анкету. Пока что дописала только внешность.
Страниц - 2
Слов - 859
Знаков (без пробелов) - 4 558
Знаков (с пробелами) - 5 419
Абзацев - 11
Строк - 71
это и есть причина, почему дело идёт так медленно.
Это анкетка такая???
мда... большая будет анкета.
всем привет) что, вспоминаете своих первых персов и их посты? хдпойду и я поищу хд
Это анкетка такая???
это абзац. Из пункта "внешность" >_>
мда... большая будет анкета.
сестрица упёртая. Раз пообещала, что переплюнет меня, значит, сделает так Х)
Кристальный Ручей
привет и удачи в поисках хД
Кристальный Ручей
Привет) Ага, вспоминаем)
Афигеть!
Да она если так каждый пункт распишет, то переплюнет весь форум вместевзятый!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!