Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

И опять я один *ш*
Щас так смеялся... Сообщения у Невидимки посмотрите) Ни одног поста. Только в семьи сообщения)

0

322

Джок
привет)

Сычик
и тебе привет)
мда, бывают такие участники)))

0

323

Смола
Блин как вспомню себя на первом форуме... Так смешно становится.)

0

324

Сычик
да... первый форум - это классно) я тоже себя там помню) "ищу лафф!" хддд хе-хе, не дай бог ещё раз такое написать)))
а ты что на первом форуме вытворял? ;)

0

325

Смола
Да посты смешные писал) Я тогда во 2 классе был. Орфография стродала до ужаса... Ну и посты меньше двух строк. Оттуда я сам ушёл. Поругался с админами. Из-за одной фигни...

0

326

Смола написал(а):

хддд хе-хе, не дай бог ещё раз такое написать)))

хД

0

327

Сычик
а-а, посты... ну да, первые посты всегда глупые получаются хддд

0

328

Смола написал(а):

а-а, посты... ну да, первые посты всегда глупые получаются хддд

когда я написал первый пост, тогда вообще не понимал, зачем писать переходы. А точнее, мне один администратор объяснил, что нужно в конце и начала поста писать куда пошёл и, соответственно, откуда пришёл во время переходов из одной локации в другую. Однако я совершенно не понимал, что от меня требуется и в результате получил предупреждение х)

0

329

Непокорный.
Я вообще первые посты по книге писал.)

0

330

специально для вас
САМЫЙ ПЕРВЫЙ СМОЛИН ПОСТ В ИСТОРИИ

2008-11-13 18:18:15
Листвичка вошла в пещеру и огляделась. В пещере был беспорядок. Оглядев раскиданые по полу травы Листвичка вздохнула и начала собирать их.

я ещё анкету найти могу хД

0

331

Сычик написал(а):

Я вообще первые посты по книге писал.)

сейчас-сейчас... может быть, найду этот самый первый пост...
*пошёл искать*

0

332

Смола
Щас я свой найду...

0

333

Смола написал(а):

я ещё анкету найти могу хД

ахах хД
но у меня было чуть больше. Вот только тогда я почему-то искренне считал, что простые опечатки никак не повлияют на игру. Тогда я пытался писать на дырявой (в прямом смысле этого слова) клавиатуре со скоростью звездолёта. Это получилось. Но ошибки были в каждом слове хД а точнее, опечатки)

0

334

Пост № 2 (естественно, мне никто не ответил)

2008-11-17 15:42:36
Разобравшись с травами Листвичка оглядела запасы. Тяжело вздохнув она пошла за травами.

>>>>высокая скала

пипец просто, какая ж я тупая была хд надо будет на том же форуме за других персов посты поискать хд

0

335

Блин, не нашёл этот форум.

0

336

Непокорный.
а я правильно всегда пишу =З

0

337

Сычик написал(а):

Блин, не нашёл этот форум.

жаль(

0

338

Смола написал(а):

пипец просто, какая ж я тупая была хд надо будет на том же форуме за других персов посты поискать хд

мы все с этого начинали хД

Смола написал(а):

а я правильно всегда пишу =З

молодца хД
---
пишет, форум заброшен. Эх. А жаль, я бы почитал ещё раз это произведение искусства хД

0

339

Кстати а где Лика?

0

340

Смолин прогресс - через два месяца :О

Чернолапка вошла в пещерку целительницы. Огнелапа ещё спала, а вот Лисичка, ученица целительницы, уже проснулась.
-Ли-и..си-и...ч..ка!..- тихо сказала Чернолапка. Мокрая шерсть некрасиво запуталась от бега. Ученица кашлянула и посмотрела на Лисичку.
-Я... Я... упа-а.. ла-а.. в.. в.. воду!- проговорила Чернолапка и стала ожидать реакции целительниц.

а это пользователи, которые сидели и играли на форуме после того, как тот УМЕР. всё таки, мой первый пост был не таким уж и плохим ^^

Белка стояла с раскрытой пастью, чтобы лучше уловить запах дичи. Вдруг в ноздри ей ударил запах мышки.Она заметила в корнях дерева копошащегося жирного зверька, Белка припала к земле и медленно попалзла вперёд.Она напружинила мышци и прыгнула.Одним сильным ударом лапы она прикончила зверька.

Маркофка не увидила куда онп прыгнула и начала осматриваться.Вдруг из травы вышла Белка с добычей и сказала"Теперь ты!" Маркофка сначала начала осматриваться и нюхать.Адруг он почуяла зяблика.И припала в земле,напружинила мышцы,прыжон и добыча у тебя в зубах))

"Отличный прыжок, Маркофка"-сказалла Белка "Теперь Нужно отнести добычу в лагерь, хотя куча с едой полная.., но воинский закон гласит что сначало нужно накормить пллемя, придём и поедим." Белка помахала хвостом и бросилась в заросли папоротника.

"Белка ты чего?А....я тоже это почувствовала,это мышь!"

Непокорный написал(а):

пишет, форум заброшен

дашь ссыль? я избранная, я на некоторых заброшенных форумах около двух месяцев сидела, пока остальные приходили на него какими-то окольными путями - через рекламу на каком-то особом форуме хдддд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!