Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Пепелинка
Здрасте)

0

242

Да все по старому=) ЧСобираюсь Хиге менять полностью- типа кончилась прошлая жизнь-началась новаяХ) будут звать его теперь Джейк =) И характер изменится=)

0

243

Джок
Бонжур Х)

0

244

Пепелинка
Хэлоу май френд)

0

245

Пепелинка
и какой характер будет? =З в смысле, хороший или плохой? хдддд

0

246

Смола
не придумала еще=) Но там будет много воинственности Х) Поэтому какой-хороший или плохой- незнаю Х) Никак не придумать характер, может идейку подкинешь?

0

247

Пепелинка
а что он потом будет делать?
если скажешь, то, может, и подкину х)

0

248

Пепелинка написал(а):

Джейк

Почти Джок) Я сделал шаблон на анку последнего перса. Когда захочу регнуть-копирую и всё. И как я раньше не додумался...

0

249

Джок
я тоже так делаю))) потому что меня вечно сгоняют как раз в написание анкеты, и приходится всё время дописывать *о* а если никто не отвлёк, то новая проблема - я всё время забываю про время, и мне пишут "время вашей сессии истекло" хд

0

250

Смола
а вот честно? незнаю=) Я вот очень хочу изменить ему имя и характер. С первым я разобрала- это точно будет Джейк. А вот с характером. Ну я думаю сначала он будет в стае Стипи, но потом что-нибудь гадостное сделает и его выгонят. Ну одиочкой станет либо, либо захватчиком в племенах ХД

0

251

Смола
Тоже самое происходит.

0

252

Пепелинка
ну тогда злобный одиночка - хочется сделать гадость котам, но не хочется ни с кем сотрудничать, потому что он и им помогать будет, а так - помогать только себе самому! :) нет? не нравится? хд

0

253

Я на 30 минут выйду. Покатаюсь на велосипеде.

0

254

Джок
будем ждать))))

0

255

Пепелинка написал(а):

. Ну я думаю сначала он будет в стае Стипи,

Пепелинка написал(а):

Ну одиочкой станет либо

будут вдвоем с Джерри бегать х)

0

256

Смола
нравится=) Только можешь описать эту черту хаактера?
Вихрь
да ноль проблем! ХД Только после поединка в котором Джейк победит ХДДД *доо..ПепелинкО плохой ХД*

0

257

Пепелинка написал(а):

Только после поединка в котором Джейк победит

Оо
хм...
ничья?

0

258

Вихрь
нееет!! ХДД
джейк должен хоть раз стать уважаемым ХД Нет, конечно это може быть и Стипи- но уж кто-кто, а Стипи не согласится на проигрыш ХДДД Я плохой человек- знаю Х) Но твое право- заставлять не собираюсь хД

0

259

Пепелинка написал(а):

доо..ПепелинкО плохой ХД*

это ещё ТЗ назвали маленькой дьяволицей! хД

0

260

Пепелинка
в общем, так. одним словом я не опишу))
Джейку нравится делать гадости, особенно котам. Он бы мог объединиться с другими собаками, волками и прочими - что он и делает. Но он понимает после этого, что работа в команде - не для него, ему нравится делать всё самому... и помогать этой стае он тоже не хочет. И вот он становится злобным, вредным, жутко самолюбивым и гордым :О Нэ? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!