Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

а я недовольно пыхтю - все правила наф нарушают =_=

0

182

Азиатка
ага *о* я и говорю - лучше бы я молчала...

0

183

Маковинка
почему вдруг? правильно ты делаешь. пусть правила соблюдают =_= иначе я тоже пойду и поправлю свой пост на огромный, в котором будет двадцать атак по пять действий =_= я утрирую, но все же =_=

0

184

Азиатка
помню, я была на одной ролевой по лошадям) там драка была) у одного участника посты хорошие, у другого - обычно очень короткие, но к битве он разыгрался. и так выкручивается, и так, на раны свои внимания не обращает... так его противник, после того, как ему надоело, просто написал: "Имяперса не столб, он не стал стоять на одном месте, поэтому легко увернулся от всех ударов" =D

0

185

Смола написал(а):

Рыжичка
Бирюза вон тоже сейчас не в онлайне, и ничего))) потом придёт. и тот, с кем ты дерёшьсЯ, тоже потом придёт))

ага... только... я договарилась со Снегом, а теперь дерусь совсем с другими кошками!..
он не обидится? xD

Смола написал(а):

Смоль жалеет о том, что напомнил Мелу про правила *о* Может, про них бы никто и не вспомнил, и не было бы столько замечаний хДДДДДД

о да xDDD

0

186

Рыжичка написал(а):

ага... только... я договарилась со Снегом, а теперь дерусь совсем с другими кошками!.. он не обидится? xD

нет хД
всё равно потом кого-нибудь себе ещё найдёт))))

Рыжичка написал(а):

о да xDDD

вообще, я правда жалею. потому что не было бы правил, я бы написала, что Маковинка укусила Бирюзу за лапу, а так - "приготовилась укусить"! хд

0

187

Смола
*валяется под столом* угар! Х3

0

188

Азиатка
эх.
зато по два действия точно столбом не будешь :)

0

189

Смола
у Смолень будет котёнок? о___О
*читает тест на племя*

0

190

привет всем)

0

191

все. машу всем лапкой. последний пост и Свитуш уходит до понедельника(

0

192

Всем хай!

0

193

всем привет)

0

194

Непокорный.
по моим расчётам, ты не должен был заглянуть в эту тему *обиженно*

0

195

Посмотрела фильм:
"Женщина кошка"
Понравилось!

0

196

Всем приветь!

0

197

ОЛЛОЛО

0

198

всем здрасте)
как у всех дела, м?

0

199

Всех с новым учебным годом -_-''''
Хоть и с опозданием х)

0

200

всем привет х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №20. Трепещите клубы всего мира, Спартак идёт в бой, ахаха!