Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » С 1 сентября вас!

С 1 сентября вас!

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

С началом мучебного года всех х)

0

22

Гвоздика написал(а):

мучебного

Вот именно! Мучебного! это мой самый ненавидимый праздник... Т_Т.... Тааа.... Поздравляю... У нас как всегда на 1 сентября жарень жарче чем летом... Капец....  :disappointed:   :dontcare:  :'(   :(   :sceptic:   :suspicious:   :tired:   %-)

0

23

Да, у нас В Новосибе такая жара была, я чуть не сдох

0

24

Царапан

У нас как всегда на 1 сентября жарень жарче чем летом... Капец....

Пф.. Хочу у вас жить т т
У нас жуткая холодрыга + к концу линейки пошел дождь, а наш класс завели последним. т т

0

25

ДА, но у нас эта жара только в августе началась!

0

26

У нас холодно, противно, и вообще в школе весь день по мозгам ездили -_-
Сначала лекция, про то, что 10 класс сложный и от 9 отдохнуть не удастся...
Каждый год лекции эти. С 5 класса так точно ><

0

27

Узнаю наши нравлучения :suspicious:

0

28

Изумруд
Та, и каждый год тема...
В общем там точно будет одно из трех слов.
Минск, Беларусь, краiна(страна)
Сегодня было даже два Оо"

0

29

Ну что же поздравляю. А я ангиной заболела и не ходила. Это не гадкий день в этот день стал великим днём. Вы что не знаете про ту школу ?

0

30

Фуди написал(а):

про ту школу

какую "ту"? :О

0

31

Смола
Про первую школу в Беслане . Именно в этот день  её освободили. Поищи в интернете. и по этому именно в этот день мы идём в школу.

0

32

Хех, крутой день был, ага) Ну и ничего страшного, что продрогла на линейке и намокла на прогулке. ага)
Для меня школа - прежде всего е учёба,а общение, шумные прогулки с одноклассниками, веселье, в общем )
так что всех поздравляю!)

0

33

Я ещё с июля в школу захотела... я далеко от школы живу (4 км на маршрутке или автобусе). Короче друзей рядом с домом нет...  самяя ближайшая школа для психов (отсталая но называет себя школой 21 века).  у нас тоже 1 сентябра холодно было. ГАДКАЯ ЛИНЕЙКА! Мы час стояли в дождик! И нас буратино в серёжках развлекал (какую то девчёнку в буратино переодели и даже серёжки снять забыли и розовые кеды) Я чуть с ума не сошла!!! 

С праздником вас)))

0

34

Колосок написал(а):

Я ещё с июля в школу захотела... я далеко от школы живу (4 км на маршрутке или автобусе). Короче друзей рядом с домом нет...  самяя ближайшая школа для психов (отсталая но называет себя школой 21 века)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! чорт!)
ты случайно не моя сестра? xD
я тоже уже давно, с начала лета захотела в школу (как и моя сестра), я тоже живу ровно за 4 км от школы! и тоже езжу на маршрутке! (как и моя сестра xD)
И друзей тоже рядом нет, я к ним езжу!  xDDDD
как и моя сестра  xD

0

35

мною ты не можешь быть, значит ты моя сестра? о.О

0

36

ае, поздравляю вас всех с этим первым сентября. у меня праздник - не было жары х3

0

37

С праздником ЛЮДИИИИ!!!!!
У  меня хорошее 1 сентября, начало в 11, жары не было прохладно, но не холодно, линейки не было, постояли с друзьями минут 30-50 поболтали и сразу в класс пошли, 20 минут, посидели и гулять, до девять погуляли, а потом есть захотела и домой пошла, вот и 1 сентября)))
Сегодня хороший день, а вот завтра не очень(((

Отредактировано Пятнолапка (01-09-2010 22:17:01)

0

38

Кристальный Ручей написал(а):

деню рождения Каулитцев aka 1 сентября это не гадость хдд)) для меня точно о_о
да ладно вам хдд зато одноклассников видите, веселитесь) вот закончите школу и не будет у вас этого счастья... и поймете, что радоваться надо было)

согласна, я уже закончила)))

0

39

Пепелинка
Ой, тебя гиа ждёт, бедняшка. Как мне тебя жаль :insane:

0

40

Серебрянка написал(а):

согласна, я уже закончила)))

правда? о_о
тебе сколько лет? хдд
куда поступила? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » С 1 сентября вас!