Пол - Кошка,Возраст -26 луны
5.Характер – несмотря на милый вид со стороны, Янтарна настоящая скандалистка. В некотором смысле даже стерва. Она очень вредная. И помимо этого всего жутко любит командовать. Янтарну хлебом не корми, дай покомандовать. Она не любит рассказывать о себе. И так как она раньше была бродягой, всячески скрывает подробности своего прошлого. В остальном очень раскованная.
Янтарна общительная и дружелюбная. У неё много друзей и знакомых из других племён, а также старые знакомства с одиночками. Янтарна довольно дружелюбно относится ко всем племенам, кроме Речного. Речных котов она называет домашними котиками, выдающими себя лесных воителей. Янтарна не заводит легких отношений, потому что знает: они ни к чему не приведут. Очень трепетно относится к воинск
ому закону. Янтарну выводит из себя, когда кто-то говорит что воинский закон дурацкий. Она всегда защищает своих друзей, и готова разодрать уши тому, кто обидит её друга. С её характером очень трудно ужиться, но всем нравится с ней общаться, хотя и говорят, что лучше было назвать её кактусом.
Родственные отношения
мама-х
папа-х
братья-х
сестра-[x]
племянники-
дети-Серый, Ракушка, Ясень
друзья, знакомые
знакомые-Зайцелапик,Серебрянка(виделись пару раз),Вишенка,Остролистка
друзья-Кристальный Ручей,Маковинка,(могу им доверять),Лотос,Рассвет,Невидимый, Тихий
друзья детства-Снег
лучший друг-Гладкий
Лучшая подруга-( только племя Теней)
Приятели-Сахар, Снег, Василёк.,Волна
нейтрал-Смола, Снежная Буря( едва знакомы, вряд ли могу им доверять)
Уважение(с моей стороны)-Фуди(Этого кота можно уважать,хотя бы за большой жизненный опыт)Царапан,Светлоокая, Полярная Зведа
Уважение(с их стороны)-Лазура(Уважает и правильно делает)-Тихий,Светлоокая
Ангел-Хранитель(с моей стороны)-Тихий
Ангел-хранитель(с их стороны)[x]
я защищаю-Лучистая
меня защищают-Рассвет
амурные отношения
бывшая любовь-
тайная любовь -
любовь -Рассвет
симпатия-Мутный(временное влечение не больше)
Флирт-Гад
враги и т.п
соперница-Черешня
я презираю-Сливка
меня презирают.-
антипатия-
странные для меня-Пятнолапка
я странная для них-
Неприязнь-Бледная(просто неприязнь),Клён,Серебрица,Дождинка
враг№1-
враги-всё Речное племя,Мел(для врага достаточно того , что он из речного)Осень,Изумруд,Коршун,Мечта
враг , который станет другом-
Наставник-погиб
Ученик-
Отредактировано Янтарна (06-01-2011 21:18:10)