Так-с, здарсьте!
Пауки...Бееее.Жутко их боюсь)
И я! И еще червей, пиявок и слизняков! А змей я не боюсь! Я даже погладить их хочу, только ручных! Я на алтай ездела, там их куча! гадюк!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #+18. У кого что болит? Х3
Так-с, здарсьте!
Пауки...Бееее.Жутко их боюсь)
И я! И еще червей, пиявок и слизняков! А змей я не боюсь! Я даже погладить их хочу, только ручных! Я на алтай ездела, там их куча! гадюк!
Полярная Звезда
какая прелесть блин хдд
ясно)
Тихий
привет)
А змей я не боюсь! Я даже погладить их хочу, только ручных! Я на алтай ездела, там их куча! гадюк!
*Тихо ебнулась в обморок*
извините за выражения хд
Опять всем привет!
Правда я не надолго. (
мне на домашний какая-то бабулька сегодня позвонила...
говорит типо извините, если не туда попала, но это не у вас муж Алексей? я говорю, нет, у нас нет таких. она начала мне рассказывать, типо лежала вместе с ним в больнице и ищет его. я говорю : ну я понимаю, и т.п. все короче. через несколько часов опять звонит о_о
спрашивает уже Антона(фамилию не помню) говорит, типо я набираю телефон, и наверно не туда попадаю, скажите пожалуйста ваш телефон. я говорю: а зачем вам наш то? она : извините, пожалуйста, просто Антон(опять же фамилию не помню хд) был моей первой любовью, а сейчас мне сказали, что он якобы умер. а я телефон подмочила и теперь не туда попадаю. и плакать начинает : вот, первая любовь, в 18 лет, в мне уже скоро 70 о_о. я говорю : я понимаю, но НАШ то телефон вам зачем? она : ну я телфон подмочила... (она про этот телефон раз 5 сказала о_о) я уже опять хотела спросить : а НАШ то телефон причем? о_о тут она опять извиняется и кидает трубку о_о
это нормально, нэ? о_о
О елки палки!
Сидит и обдумывает че к чему.
Кристальный Ручей
хдддд как весело
Полярная Звезда
саму прет о_о
хдддд как весело
Представляю.
А у меня такой был случай.
Мне как то звонят. Номер засекречен. Ну я ответила. меня спрашивают: - Девочка как тебя зовут сколько тебе лет? и т. п.
Ну я не дура отвечать. И реально начала тупить. На все вопросы отвечала незнаю. Потом ему надоело и он бросил трубку. Я потом сидела и вникала. В общем потом ржали над этой темой. хД
мне на домашний какая-то бабулька сегодня позвонила...говорит типо извините, если не туда попала, но это не у вас муж Алексей? я говорю, нет, у нас нет таких. она начала мне рассказывать, типо лежала вместе с ним в больнице и ищет его. я говорю : ну я понимаю, и т.п. все короче. через несколько часов опять звонит о_оспрашивает уже Антона(фамилию не помню) говорит, типо я набираю телефон, и наверно не туда попадаю, скажите пожалуйста ваш телефон. я говорю: а зачем вам наш то? она : извините, пожалуйста, просто Антон(опять же фамилию не помню хд) был моей первой любовью, а сейчас мне сказали, что он якобы умер. а я телефон подмочила и теперь не туда попадаю. и плакать начинает : вот, первая любовь, в 18 лет, в мне уже скоро 70 о_о. я говорю : я понимаю, но НАШ то телефон вам зачем? она : ну я телфон подмочила... (она про этот телефон раз 5 сказала о_о) я уже опять хотела спросить : а НАШ то телефон причем? о_о тут она опять извиняется и кидает трубку о_оэто нормально, нэ? о_о
Мммдэээ........ Капец......
ахаха...девочка, как тебя зовут? - не знаю о_о
лет сколько? - не знаю о_о
ахах...))
Кристальный Ручей
Ага вот так и было!
Ахахаха
Лазура
чего только не бывает в звонках по телефону хдд
Ну да.
Где все?! Че скукота такая!? Я ж знаю только меня родители спать погонят так тут на4 страницы на флудят! БЛИН!
Где все?! Че скукота такая!? Я ж знаю только меня родители спать погонят так тут на4 страницы на флудят! БЛИН!
даже больше, чем на 4 =="
Тем БОЛЕЕ!
*Сидит злая на весь мир*
Лазура
хддд
закон подлости, чо хдд
Но лично моя мечта-опять к бабуле в волгоград.40 градусов днем,38 ночью-просто рай хд
это не рай! это жуткая жара! у нас так недавно было) ужас! мы на ночь под мокрыми простынями спали. На улицу не выходили с 12 по 16 Т.Т
это был ужас Т.Т
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка #+18. У кого что болит? Х3