Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Мы вольные птицы; пора, брат, пора! |
Прийди к нам! |
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша реклама 3
Прийди к нам! |
Эпизодическая ролевая игра
Ну люди мне нужна помощь в развитии форума! Форум не будет таким как вы хотите если мне не помогут! Форум [не прошёл проверку]
Отредактировано Прохожий (19-11-2010 18:00:12)
Не надо уходить с форума как только зайдете!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Зарегистрируйтесь на форуме!
п. 928 нет ссылки на нашу рекламу. Мне рыскать надоело.
п. 929 взаимно
п. 930 нет ссылки.
п. 933 взаимно
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Мы будем рады встретить вас на нашем форуме "Новые приключения. Коты-Воители на море".
Наши плюсы:
1. Добрая администрация.
2. Красивый дизайн.
3. Много свободных ролей.
(кликабельно =^__^=)#1/ акция "Знаменитый пиарщик" |#2/ акция "Сокращение в объёме анкеты" | #3/ акция "Исключение: Сокращение объёмов постов?"Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой))
=^__^=
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … =25#p62787
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Отредактировано Прохожий (19-11-2010 22:21:32)
Король Лев. Новая история
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
После объединения прайдов королём и королевой нового прайда стали Кову и Киара. У них появилось два очаровательных львёнка — Локи и Лана, которые в данный момент уже выросли во взрослых и сильных львов.
Однако, не всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Узнав о смерти Зиры, Барафу — лев, состоявший в прайде Тьмы и тайно любивший королеву, — решает отомстить и собирает львов, отказывающихся от объединения. Так появляется прайд, львы которого называют себя Отступниками.
Однажды, когда Лана была ещё маленьким львёнком, она с друзьями забежала на территорию Отступников. Это была первая встреча Кову и Барафу, после которой отношения между прайдами обострились.
Чуть позже, когда Лана выросла, она отправилась на свою первую охоту, но в этот же день Барафу зашёл на территории Прайда, потому что у Отступников не было еды. Пролетавший мимо Зазу позвал Кову. После этой встречи оба льва были серьёзно изранены и измучены, но беда не приходит одна... Умерла Сарафина. Прайд подавлен горем, а Барафу только и ждёт, чтобы напасть на врагов и отбить цветущие земли.
Хватит ли у него сил для нападения? Сможет ли Кову отразить атаку? Примирятся ли когда-нибудь Прайд и Отступники? Именно ты можешь повлиять на ход событий!
Это начало новой жизни. Нового времени. Новой истории.
http://jatko.spybb.ru/viewtopic.php?id=173&p=7
Коты Воители "Звёзды так Высоко..."
Привет Гость!
Коты воители "Звёзды так высоко..."- абсолютно новая ролевая про КВ, на ней нет пока и 5 участников:(, поэтому мы приглашаем тебя, здесь есть:
+
!Хороший сюжет!- в который каждый может внести что-то своё если захочет
!Добрая Администрация!- есть ВАКАНСИИ!(так же и на Модераторов!)
!4 племени: Грозовое, Речное, Племя Теней и Племя Ветра!- возможно так же быть одиночкой.
!Ну и конечно же конкурсы, игры и развлечения!- в которые можно, добавлять свои коррективы!
!Несколько секретных разделов!- которые можете увидеть после регистрации
-
Очень мало участников
Ты заинтересовался???
Тогда мы ждём тебя ЗДЕСЬ!
Или тыкай на картинку!
Ветер перемен...Он в наших сердцах
Прийди к нам! |
http://airoffreedom.0pk.ru/viewtopic.php?id=31&p=3#p124
Приветствуем!Ты наверное думаешь"пхе обычная ролевая скука..." но наша ролевая не такая!Первый покемон,приключения,любовь,победы,поражения это всё ждёт тебя!Наши плюсики:
:)Есть новые лиги!
:)Много участников!
:)Захватывающие состязания за ленты!
:)Добрые и оч добрые админы и модеры!
:)Это очень активная ролевая!
:)Много интересных тем!
Но как жаль что у нас есть минусы...
:'(Нет тебя...
:'(Нет твоих друзяшек...
:'(Нет всех любителей Покемонов!
:)Минусиков больше нет!
Заходите потому-что у вас не остаёться выбора!Жмите на этого Генгара,жмите обязательно!
Ваша: http://pokerpg.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=6#p96286
Отредактировано Прохожий (20-11-2010 14:48:20)
нет ссылки на нашу.удалено.
нет ссылки на нашу. удалено.
http://cwzakat.mybb.ru/viewtopic.php?id=50
если у тебя нет крыльев, не мешай им расти (с)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша реклама 3