Ваша реклама 3
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70330-10-2010 00:37:28
-тыкабельно-
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги, отпишись как дела хД. Да это Я! Узнал? Нет? А почему? Хм...
Я могу писать кучу всего ненормального и глупого, не боясь, ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь знаю, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ПОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Да, лень убивает человечество, и даже Я.. Да, ты не ошибся. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому (из окна...) реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться70430-10-2010 11:56:49
Сколько можно?! Мне надоело! Без ссылки на нашу рекламу, ваша будет удалена! И никаких исключений нет!
Пепла
Поделиться70530-10-2010 13:27:32
Удалено. Нет ссылки на нашу. Специально зарегистрировались для рекламы?!
Пепла.
Поделиться70630-10-2010 13:44:40
Поделиться70730-10-2010 15:50:56
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться70830-10-2010 15:53:18
свои глубокие мысли оставь при себе (с)
Поделиться70930-10-2010 15:54:57
*картинка кликабельная*
Приветствую тебя, Гость! Приглашаю тебя на наш форум "Коты-Воители: Новая Угроза"! Здесь тебя ждут невероятные приключения в диком лесу. Новые опасности ожидают лесные племёна. Целители получают от Звёздного племени странные пророчества, они начинают сбываться... Смогут ли коты пережить те неприятности, которые движутся на них? Присоединяйся к нам! Вступи в племя и помоги ему!
Поделиться71030-10-2010 15:59:12
*кликабельно*
Коты-воители. Обломки Империи.
Когда-то великая и могущественная Империя котов-воителей...
Что будет с ней сейчас, когда от неё остались только Обломки?..
Образовать Тройственный Союз? Принять помощь Стаи? Или пустить всё на волю судьбы?
Приходи - и ты сможешь всё изменить...
#Акция.
#Конкурс!.
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.
Поделиться71230-10-2010 16:03:21
В тихом омуте кошки водятся.
http://kotyvoiteli.3bb.ru
Поделиться71430-10-2010 16:06:12
{Жизнь за Высокими Скалами.}
{Возвращение Кровавого племени.}
Кровавое племя вернулось, но как?После смерти Бича Кровавое племя в Городе распалось на куски. У каждого куска стал свой вожак и его правая лапа. Но Кровавое племя ещё осталось жить. После Бича сменился один вожак. Его дочь Блади, потомок по всем порогам крови Бича. Кошечке всего 3 луны, когда Кровавые коты решают отправиться в путь из Города искать места, где можно хорошенько поживиться и пустить корни. Город перестал быть местом Кровавых воинов. Коты перешли множество гремящих троп и, так же как и 4 племени через Высокие Скалы, оказались в Озёрном лесу. Кровавые коты обосновались за территорией Речного племени, на болотистом участке.
Что же ждёт котов-воителей на этот раз?
Кто спасёт их шкуры?
Это может сделать даже самый маленький котёнок, а может ты?
Попробуй предотвратить будущие битвы.
Испробуй сладко вино из чаши воина.
Cats-warriors. Жизнь за Высокими Скалами.
Поделиться71530-10-2010 16:09:00
Вас приветствует, еще одна из тысячи, ролевая по Котам-Воителям. Это ролевая, может и ни чем не отличается от других, но может именно тут вы почувствуете себя нужным... Да, у нас нет запретов, ни на челки, ни на аксессуары. Ники приветствуются любые. Вам всегда здесь помогут, а админка души в форуме не чает. Сюжет у нас тоже есть, новый, свежий, но закрытый... Нам не хватает народу для него. Мы не заставим вас зарегестрироватся здесь, но... Просто, загляни. Вдруг тебе понравится.
Поделиться71730-10-2010 16:11:44
*Картинка by LorandeLin aka Firefly
*
Cat`s Warriors Dream
Этот форум самый особенный...
Ты ещё не знаешь в чем он особенный?? А вот это зря!
Давай, быстрее шевели лапами, тут классно! (:
Приятный дизайн, добрые админы, много полезного и интересное новое племя с магической силой!!!
И это ещё не конец!
http://willwandam.5bb.ru/
...Да поберегут тебя Звездные Предки...
Поделиться71930-10-2010 16:20:18
Арт © BlackMysticA
Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.