*зажёг сигарету*
*Стерпела это. Только фыркнула и выпила кофе.*
Черешня
Привет! Мой рисунок на аву пошёл! Как мило =))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №17. Та-да-да-дам! Ягодка рада. Х)
*зажёг сигарету*
*Стерпела это. Только фыркнула и выпила кофе.*
Черешня
Привет! Мой рисунок на аву пошёл! Как мило =))
Азура
Ток немного не вошла надпись Х)
*выдохнул клубы дыма*
Азура
Ага,вообще прикольна=)
Ток немного не вошла надпись Х)
Это мы щас исправим))
Черешня
Можно просто размер уменьшить..
Отредактировано Джок (26-08-2010 16:25:40)
Джок
Уже сделала)
Азура
Бе... А где уши?..
Черешня
Чтобы вся картинка влезла)
Бе... А где уши?..
Дурочёк. Котёнок ещё совсем маленький. Ушки у него тоже маленькие очень, прижаты к голове.
Отредактировано Азура (26-08-2010 16:30:54)
Азура
Всё равно бе) У моей бабушки котёнку 3 месяца... Так задолбал! Постянно руки начинает чмокать. Типо мамин живот ищет)
*выпустил дым в Азуру*
Постянно руки начинает чмокать. Типо мамин живот ищет)
Да знаю знаю. )) Обожаю котят. Пуся, когда была маленькая любила залесть на колени ко мне. Обнять лапками за шею и сосать ворот. Я особо невозражала. Это только сблизило наши отношения. Она любит находиться со мной рядом. Порой мы даже соперничаем за кровать. =)) Обычно она развалиться на середине а мне приходиться с краю. А один раз она поперёк кровати легла! Лапы вытянула, прижала к стенки.
*выпустил дым в Азуру*
*Закашлялась помахала лапой перед носом. Спрыгнула со стола*
Я не люблю дым =)
Азура
У мя дома кот... Капец! Ему почти 6 лет. Он весь диван занимает! Постоянно голодный млин... Он такой пакостный... Как погадит у него облегчение начинается. Он один раз по шторе вверх полез и... Штора оборвалась... Так смешно со стороны это выглядело=)
Гвен
Моего готического секси-ангела зовут так же О-о
Джок
Да кошки классные создания и все разные. Я ещё не видила двух кошек с одинаковыми привычками и характером. У меня живой пример дома. Мать Пуся и Дочь Даша. Не смотря на то что родственники они обсалютно разные.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №17. Та-да-да-дам! Ягодка рада. Х)