Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Внимание! Открыто голосование конкурса обработки!

Внимание! Открыто голосование конкурса обработки!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

1) Я голосую за...Я голосую за Лазурь х)
2) Я голосую за Лазурь,потому что на моё взгляд она показала самое лучшее качество фотошопа.Первая картинка-офигенная,она-то и понравилась мне больше всех.Вторая-морда какая-то кривая,но вот эти кружочки  в нижней части экрана (да,я полное нубье хдддд) офигенные.Третья-тоже нравится
3) Плюс поставлю)

0

22

1) Я голосую за Чёрного
2) Мне понравились все его работы. Мило, хорошо смотрится!
3) +

0

23

1) Я голосою за Белую Комету
2) Я голосую за неё потому, что, хоть она и начинающий фотошопер, задатки у неё есть. Она уже активно пользуется различными опциями ФШ, что тоже заслуживает похвалы) И уже что-то получается. Мне нравятся все её работки х) 
3) Плюсик поставила)

+1

24

Колосок, исключи меня из конурса.. Я третью работу не сдала.
А голосовавшим - спасибо  :sceptic:

Отредактировано Кенгуру (14-09-2010 09:57:28)

0

25

Кенгуру
Ты читали участников??? Тебя там и так нет!

0

26

1) Я голосою за Лазурь.
2)Потому что очень понравились все её работы.Во второй немного смутили кружочки, но всё остальное просто прекрасно 
3)плюс поставила

0

27

1) Я голосую за Лазурь
2)  Потому что её работы по-настоящему обработаны, особенно понравилась первая и третяя) Нет жутких дорисованных деталей. наложены текстуры, есть колор)
3)поставила +

0

28

Колосок
можешь убрать меня. всё равно не выйграю. да и работы я эти делала давно. сейчас уже многому новому научилась!

0

29

1) Я голосою за Лазурь
2) Я голосую за неё потому, что, её работы красивы и выполнены с чувством. Это видно сразу.
3) Плюс поставила+

0

30

Нико
Ну ладно... как хочешь)

0

31

Завтра (30 сентября)  последний день голосования!!!  Поторопитесь!!!

0

32

1) Я голосую за Лазурь
2)  ну нравятся мне эти работы. особенно 2 и 3.
3) окэ)

0

33

1) Я голосою за...Лазурь.
2)На мой взгляд эти работы оригинальны и красивы.
1)Эта чёрная фотография и зелные глазки..вай **! Очень понравилось, но можно было добавить и каких то эфектоы яркости.
2)Вай **! Я бы немного сделала тёмной фотку, но всё равно отлично!
3)Слов нет. Просто очень нравится

3)Ставлю плюс.

0

34

Спосибо за голоса!!!  Медали выставлены, в 1 сообщении, результаты голосования!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Внимание! Открыто голосование конкурса обработки!