Участники:
Лазурь- 1 место (10 голосов)
Чёрный- 2 место (3 голоса)
Белая Комета, Колосок- 3 место (по 1 голосу)
Голосование закончено!!!
Отредактировано Колосок (30-09-2010 14:32:42)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Внимание! Открыто голосование конкурса обработки!
Участники:
Лазурь- 1 место (10 голосов)
Чёрный- 2 место (3 голоса)
Белая Комета, Колосок- 3 место (по 1 голосу)
Голосование закончено!!!
Отредактировано Колосок (30-09-2010 14:32:42)
Лазурь
1 тур)
2 тур)
3 тур)
Отредактировано Колосок (05-09-2010 19:43:57)
Колосок
1 Тур)
2 тур)
3 тур)
Отредактировано Колосок (12-09-2010 18:51:32)
Чёрный
1 тур)
2 тур)
3 тур)
Отредактировано Колосок (06-09-2010 15:13:13)
1) Я голосою за Лазурь.
2) я проголосовала за нее, потому что мне ее работы понравились больше всех, они наиболее приближены к моим понятиям о правильной и красивой обработке, в остальных же...
3) ставлю плюс
и да, можно ли прокомментировать работы остальных?
Азиатка
про остальных можно говорить, но уже после голоса:
1)...
2)...
3)...
Остальные работы...
Спасибо за голос))) Хоть и не мне...
Колосок
можно от разных персов разные голоса? допустим, от Рассвет голос за одного, а от Серебрицы за другого))
1)Я голосую за Лазурь.
2)Я проголосовал за Лаузрь потому, что в её работах есть так сказать, изюминка... Особенно в её работах, мне понравилась последняя.
3)А куда ставить плюс?
Отредактировано Восход (12-09-2010 19:09:22)
Рассвет
Нельзя))) Тогда у меня было бы уже 4+ )))
Восход
В профиль, в Уважение)))
1) Я голосую за Лазурь
2) Я проголосовал за Лазурь, потому что две из трех ее работ выглядели лучше остальных. первая же работа показалась " не очень хорошей".
3) плюс поставил.
Сибирь
Надо что бы ВСЕ работы были хорошими! Ну ладно))) у Лазури уже 3 голоса!
остальные работы... искренне не порадовали. но по порядку.
Белая Комета. не порадовали работы. в них... нет, на мой взгляд, смысла. опять-таки по порядку.
1. ну... это вообще ввергло в некий ступор. что там к чему? мне понравилась левая часть, вот это отражение или что это? но к чему там зубы? взгляд у кота ведь вовсе не кровожадный? слишком много текста, слишком большой текст, а колорки никакой... к чему эти звездочки и подтеки на тексте? к чему листик? отражение совсем не в тему, да и углы белые, хоть и закругленные.
2. ууу.... морда кота убила. нарисованная? м-да... глаза перекрашивать с помощью рисования... лапы... нет, ничего хорошего сказать про нее не могу. совсем. нарисовано неаккуратно. я бы такое на аватарку не поставила.
3. Пеплогривка криво вырезана, глаз опять-таки нарисованный, вставлена неаккуратно, морда обрезана... аватарка Мыши... как была картинка, так и осталась, разве что подписана. на следующей тоже нет изюминки. что это за странные белые узоры? к чему? в целом уровень работ очень средний, на мой взгляд.
Колосок. работы тоже прихрамывают.
1. понравились глаза и анимация) глаза такие яркие, зеленыееее))) анимация забавная. но вот вклеено неаккуратно, да и задний фон слишком маленький для такого кота.
2. не порадовало, ты можешь лучше. фотка кота явно не очень хорошая, и вклеена косовато...
3. если кота ты вставляла на фон - вышло реально круто!) но текст лучше не писать от руки)
Черный. ну... распишу)
1. смысл где загулял? оттенки наложены неплохо, но... ничего сказать не могу.
2. нормально, исходник хороший... но колорки опять-таки не вижу...
3. орфография хромает, колорки нет и это не ав Х) но... нормально.
Нико. я ждала этого момента **
1. левый глаз - закрашен, правый - нет. закрашен! причем неаккуратно и криво. что за ошейник? зачем он туда? зачем туда звездочка, в конце-концов?! ошейник кривой, видно, что нарисован, не в тему, равно как и звездочка на нем. и надпись... надпись убила. ошейник и надпись... гармонирууууют...
2. зачем накладывать ТАКУЮ текстуру? она же портит картинку где там черный кот с зеленым глазом и белыми лапами? там "Лунница", которая воет на луну. причем на английском. это большой минус.
3. смысла нет. совсем.
вот такой я гадкий критик.
Колосок
жааль, никак не могу выбрать :(
1) Я голосою за Чёрного
2) Я проголосовала за Чёрного, 2 картинка улёт! 1 убила, Лек в восторге; 3 трогательно, особенно слова
3) Ставлю
1) Я голосою за Лазурь
2) У Лазури довольно проницательные работы, обработаны лучше всех.
3)ставлю +
1) Я голосою за Черного
2) Очень понравились все 3 работы.
3) +
1) Я голосою за Колосок :)
2) Работы простенькие, но со вкусом. Понравились.
3) Ставлю плюс. Обязательно !
Рассвет
Наконец то и мне голос дали!!! Спосибки!
но текст лучше не писать от руки)
Это шрифт такой))))) У меня талант делать з английских букв, русские))) Знаешь, как дети видя англ. буквы пытаются их читать на русским))) вот я так же))) Это надпись "KOTE" (kote) Букву "Э" Я сделала отдельно))) просто перевернуле её в корректоре и дорисовала немного))) итог: Я рисовала надпись не от руки!
Колосок
странный шрифт оо ну, картинка у меня в подписи с надписью "Анкета" тоже не на русском на самом деле Х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Внимание! Открыто голосование конкурса обработки!