А я попрошу подругузарегать белого мальчика. Она Синеглаза. Вы не против?
если у нее посты большие и красивые то можно-ща посмотрю=) и частота должна быть КД.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ее терпели, презирали. Семья Пепелинки.
А я попрошу подругузарегать белого мальчика. Она Синеглаза. Вы не против?
если у нее посты большие и красивые то можно-ща посмотрю=) и частота должна быть КД.
Ну во время летних каникул почти не приходит, а вот просто так КД.
знакомые-
нейтрал-
давай сюда. я все-таки из соседского племени..
Ну во время летних каникул почти не приходит, а вот просто так КД.
гм. Мне бы хотелось, чтобы были рыжий мальчик и белая девочка. Конечно, можно наоборот, но два котенка и разнополые.
Есть рыжая девочка. Я
Есть рыжая девочка. Я
но почему тебя зовут Белушка?
Пятышко белое на ушке.
Пятышко белое на ушке.
а мне бы хотелось, чтобы имя было связано с рыжиной какой-нибудь
Колючка
окей=)
Белая Комета
Львинозвезд
ну это вы уж как-нибудь между собой оке?=))
но мне бы все равно хотелось полностью рыжего мальчика. Может, еще одного котенка?)
Вообще то сначала договаривались со мной. И я вообще хотела одной быть. Моё мнение пожалуйста тоже учитывайте!
Белая Комета
учитываем=) Просто не думала что так отреагирует Львинозвезд. ег мнение тоже нельзя оставлять незамеченым=) Давайте вы между собой сейчас это решите? Просто мне честно говоря все равно кого и сколько рожать=) Я от всех буду рада=) но больше двух конечно не хочется.
друзья
можно сюда Лещину?
Ежевичинка
можно=)
друзья?
Изумруд
Речное племя?не думаю...у меня там мало друзей..
лучшая подруга-
может, сюда?
Искристая
Если с отыгрышем, то запишу=)
Друзья?Лучшая подруга?
неприязнь-
Кенгуру
Отредактировано Кенгуру (17-08-2010 20:24:02)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ее терпели, презирали. Семья Пепелинки.