Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе

Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Suno.
=)

0

482

Нука быстро все все все пришли и встретили Пепелинку!!!!!!!! А то сьем!

+1

483

Белая Комета
ахха=) Спасибо солнышко мое Х)
Рада что ты меня так встретила=))))
вообще я счастлива что вновь могу общаться с вами=)

0

484

х))
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100204025624/totaldramaisland/images/0/06/Gwen_goes_bananas_or_nuts_or_whatever.gif
Всем привет. Я только что с Озера

Отредактировано Кенгуру (15-08-2010 21:23:18)

0

485

Алло! Где все?

0

486

Пепелинка
я так рада что ты вернулась!!!
Я по тебе так скучала)

0

487

Бирюза
Наташка!!!!Как я рада тебя видеть!!!ая моя, солнышко мое, моя любимка!!! Как я по тебе соскучилась. надеюсь ты не обиделась что меня так долго не было?  :dontcare:

0

488

Пепелинка
не конечно)
по себе знаю, что такое дача...
как же мы давно нормально не общались... надеюсь, теперь можно будет это исправить)

0

489

Бирюза
конечно!!! Тоько вот загружу мейл агент и пообщаемся как в старые времена Х)

0

490

Пепелинка
старые времена... эх... как всегда у меня ностальгия) не рано ли? х)

0

491

Бирюза написал(а):

старые времена... эх... как всегда у меня ностальгия) не рано ли? х)

у каждого она наступает в своё время х)

0

492

Бирюза
не, все в поряде=) Будем сейчас через агент общаться?=)

0

493

Мошка
хех) у меня ностальгия была всегда)

Пепелинка написал(а):

Будем сейчас через агент общаться?=)

будем)
интересно, дойдут ли тебе те сообщения, которые я писала в твоё отсутствие?)
я общалась с отключённым аккунтом) ну, вернее кое-что иногда писала)

0

494

Бирюза написал(а):

хех) у меня ностальгия была всегда)

у меня она особенно остро ощущается, когда я вспоминаю те былые времена, когда мне не приходилось совершать две генеральные уборки на день в квартире хд

0

495

а я скачаю по-временам, когда была ещё совсем маленькой, беззаботной девочкой, и не думала. куда же мне поступать всего лишь через пять лет. Я вообще почему-то боюсь взрослеть, поэтому и хочется вернуться в детство, оттянуть всё ещё на пару лет...

0

496

Не понял!Это что такое?!Устроили посиделки а меня не позвали?!

0

497

Бирюза написал(а):

а я скачаю по-временам, когда была ещё совсем маленькой, беззаботной девочкой, и не думала. куда же мне поступать всего лишь через пять лет. Я вообще почему-то боюсь взрослеть, поэтому и хочется вернуться в детство, оттянуть всё ещё на пару лет...

у меня почти что всё наоборот оО просто, кажется, я слишком рано начал искать пути к быстрому взрослению, поскольку раздражался, когда взрослые люди просто выталкивают меня за дверь, мол, тут разговоры не для детей. А теперь, кажется, я чувствую себя совершенно взрослым существом.
это можно даже судить по постам. Хоть и не на этом форуме, но теперь я точно знаю, что посты в 160 строк для меня отнюдь не чудо 0_0
да уж, чем легче мне писать большие посты, тем больше я начинаю запудривать себе мозги высокими и трудными на ответ мыслями, хех...

0

498

Крутобок написал(а):

Не понял!Это что такое?!Устроили посиделки а меня не позвали?!

как бэ, посиделки здесь постоянно устраивают.
хоть и реже - ночью, да и ещё когда нет толпы несносных флудеров.
*ворчливо фыркнул*

0

499

Сейчас псмотрю что там с Агентом. Ох я так скучала. прям слезы наворачиваются...=)

0

500

Пепелинка написал(а):

Сейчас псмотрю что там с Агентом. Ох я так скучала. прям слезы наворачиваются...=)

вот что значит собачья преданность форуму, как выразился один мой знакомый *о*
у меня почти тоже самое было (только без слёз)), когда я уехал на каких-то 11 дней в пансионат, где не работал интернет *_*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка#14. Дурдом на выезде, психи на природе