СЮЖЕТ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА! для моего первого КВ.который я лю.
Ночь. Месяц поднялся над детской и светил высоко. Белогривка тихо спала в детской. Рядом с белоснежной красоткой-королевой копошились два маленьких комочка шерсти- ее котята- Листочек и Веснушка. Вдруг тень прошмыгнула в детскую. Через пару минут, королева проснулась от ужасного запах кота-бродяги, от которого пахло падалью и гнилью. Кошечка поморщила нос. Кто мог попасть в детскую? Она посмотрела на своих котят и в паники закричала, увидев, что около ее живота лежит только Веснушка: Нет, Листочек, мой мальчик. Нет, сыночек мой -истощенно вопила королева. На крик королевы прибежал Смерч- отец котят: Белогривка, родная, что случилось? почему ты кри…-осекся кот на полуслове, заметив, что рядом с ней лежит только их девочка. Белогривка -кот встряхнул королеву. где наш сын? Где он?- в ужасе смотрел на кошку, которой было очень плохо. Его нет. Тут был одиночка. Чувствуешь. Листочек. Он его украл. А…а если он его уууубил? - красная пелена затмила разум,и все поплыло от ужаса. Перед ее глазами встала ужасная картина: Растерзанное тело ее Листочка. Голова бессильно упала на подстилку. На шум в детскую влетел Сумрак-глашатая племени Ветра. Что тут происходит? Белогривка… Смерч…Что с ней? Где еще один котенок? Где?- кот принюхался. Одиночка- зашипел она и шерсть встала дыбом. Смерч, сбегай за Мари. Я пойду по следу этого кота. А ты потом сходи,проверь территорию одиночек.
Итак,продолжение. Тема-Змеелапка. Горностайка-речь и небольшое изменение.
Смерч отнес королеву в пещеру целителя, и кинулась вдогонку за глашатаем. Сумрак и Смерч проверяют территорию, и, идя по запаху бродяги, не заметили, как ступили на чужую территорию. И в тот несчастный миг там проходил пограничный патруль. Что вы делаете - прогремел …….. . Вы перешли нашу территорию. Зарычал ….. и накинулся на Сумрака, махнув хвостом второй кошке по имени ……..,чтобы та напала на второго воина. завязалась драка. Но Сумрак, как глашатай, все, же смог объяснить им, что они-де ищут пропавшего котенка, а ведь воинский закон обещает помогать всем в таком начинании. Мы ищем котенка, которого сегодня ночью похитили из детской - ответил Сумрак на вопрос кота, когда скинул его со своей спины. Патруль нехотя позволил им идти, и они, продолжая свою экспедицию, наткнулись на бродягу, который тяжело дыша, лежал в кустах. Разъяренные воители накинулись на него и потребовали объяснений. Ты…ты мерзкое отродье Звездолома. Украл котенка- рычал разъяренный Смерч, Кот лишь ответил: хотел употребить в пищу котенка, но потом, внезапно у этого куста меня кто-то оглушил и вырвал драгоценную добычу .-рычал кот, пытаясь вырваться из лап отца, потерявшего котенка Коты в смятении. Кому мог понадобиться новорожденный? Неужели в лесу объявился другой Звездолом - похититель котят?- сказал Сумрак. Возвращаясь, они полны сожаления, и даже не знают, что сказать безутешной королеве. Но придя, они с удивлением обнаруживают в детской пропажу! Котенок, хоть и поцарапан, но абсолютно цел. Котенок. Белогривка. Как, кто его вернул. –отец кинулся к матери и ребенку и начал вылизывать сына. Счастливая Белогривка сообщает: Мне принесли его воины ……. племени - ………. и …….
...Я расколота алой болью (с)
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться2110-08-2010 01:05:48
Поделиться2210-08-2010 01:06:25
Когда у меня умерла собака,мне было очень плохо.
Горе.Потеря. Если в дом пришла беда,
Тихо и печально.
Время слез,
Сильней переживанья.
Сожаление прийдет.
Чему учит траур?
Одной опорой меньше,
Признать и оплакать утрату.
Жить,не значит забыть.
Поделиться2310-08-2010 01:07:49
Тема взята с кв
Предводитель: Клок Кометы
Глашатай: Белогривка
Целитель: Листвянка
Королевы: Синегривка, Чернобурка
Воители: Частокол, Огнегрив, Кисточка, Златошейка, Черноус, Ветрогон, Ель, Невидимка.
Старейшины: Нежнолепестковая
Ученица целителя: Медвянка
Оруженосцы: Хвоинка, Ласточка, Лапа, Черняшка, Чернявка, Чернолапый, Чижик, Чернопятый, Рыжик, Клубок, Воробушек, Рыжинка, Огонек, Пятнышко
Бывший предводитель: Метеор
Рассказы
Почему я стал глашатаем, а не Белогривка.
Рассказ Клока Кометы
Когда Метеор стал предводителем, ему нужно было выбрать глашатая. Он очень долго думал. Ему было тяжело выбрать между самыми лучшими воинами- Клоком и Белогривкой. Срок выбора глашатая истекал. И когда Метеор отчаянно мучился бессонницей, она взял у Листвянки лекарство, чтобы хоть как-то отдохнуть перед выбором нового глашатая. Во сне к Метеору явилась Черная Звезда- бывший предводитель и отец Метеора. «Твоим глашатаем должен стать Клок» -сказал отец. « Ты станешь великим предводителем. Придет время, и твоя сестра станет глашатай. Великим, мой сын, великим. Клок должен стать твоим глашатаем.»-сказал отец и исчез. Метеор проснулся и понял, что время пришло назвать нового глашатая. Он вышел на поляну, залез на скалу и провозгласил: «Пусть все псы, способные охотиться самостоятельно соберутся на поляне, чтобы услышать имя нового глашатая.»-закричал Метеор. «Новым глашатаем Небесного племя будет Клок»-громко выкрикнул пес и с гордостью посмотрел на меня. Все племя приветствовало своего нового глашатая. После собрания Метеор рассказал мне о своем сне, а после его смерти, я понял, что такая судьба предначертана мне Звездным племенем.
Поделиться2410-08-2010 01:08:12
Как погиб Метеор
Рассказ Белогривки
Когда мы с Метеором охотились ему резко стало плохо. Я поспешно отвела его к целителю. Он пробыл там до вечера. Листвянка выбивалась из сил, но она не знала, что за болезнь поражает нашего предводителя. «Белогривка, Клок отправился за лекарствами, но боюсь, что нам еще понадобится. Я пойду, за мятой. Посмотри за Метеором и давай вот эти ягоды и вот эту траву, чтобы унять боль» - сказала целительница и подвинула лапами лекарства. Когда Листвянка ушла, я делала все, как она говорила. Но через пару часов ему стало еще хуже. Из моих познаний в целительстве, (а я раньше хотела быть целителем)я делала все, что могла и было в моих силах. Я послала Синегривку и Ветрогона срочно найти Листвянку, потому что Клок пошел еще за порцией лекарств. Когда Листвянка зашла в пещеру, она поняла, какая хворь была у моего брата, она нашла вместе с Клоком нужное лекарства, ради которого у Клока осталась отметина от своры собак, но было поздно. Метеор умер.
Поделиться2510-08-2010 01:08:32
Запретная любовь.
Нарушение воинского закона.
Рассказ Листвянки
Когда я была малышкой, я мечтала стать целителем, как Рыжинка. Я наблюдала за ней и мне всегда хотелось стать такой же, как она. Помогать псам. Рыжинка давала мне разные мелкие поручения, а потом я стала целителем. Целителям запрещено иметь щенят, но я не еще знала, что такое любовь. Я понятия не имела о том, что смогу влюбиться, да не просто в пса, а в предводителя. Он тоже меня любил. Мы оба знали, что это не правильно, что мы нарушаем Воинский закон, что нас покарают звезды. Но что мы могли поделать, если у нас были такие сильные чувства у предводителя и целительницы. О наших чувствах ни кто не знал. Мы все очень хорошо скрывали. Но однажды мы не удержались и совершили огромную ошибку в плане Воинского Закона, хотя я не считаю, то ,что случилось ошибкой. Я родила щенят, ни кто в племени не знал, что я родила. Я назвала своих девочек Кисточкой и Шейкой. Я и щенята первые 2 дня прятались вне лагеря, а Метеор приносил нам еду. На 3 день он сказал, что сегодня ночью должна ощениться Нежнолепестковая, и я должна быть там и помочь ей. «Метеор, я обязательно там буду, но мои щенята…»«Положи их к моей матери, после того, как она ощенится, она воспитает их» Я все так и сделала, но к сожалению, ее щенята погибли, но мои выжили. Теперь их зовут Кисточка и Златошейка. Мои дочери- воительницы. Скоро я уйду с поста целителя и стану старейшиной. Мое место займет моя ученица- Медвянка.
Поделиться2610-08-2010 01:08:54
Как я предпочла быть глашатой, вместо того, чтобы иметь щенят.
Рассказ Белогривки
После смерти моего брата, предводителем стал Клок, теперь он Клок Кометы. Клок Кометы собирался сделать меня глашатой, но я только-только родила одного единственного щенка. Я вышла из детской и решила поговорить с ним. «Клок Кометы, я очень хочу стать глашатой» - сказала я. «Но сейчас я королева.» «Сегодня ночью, должна родить Кисточка, подкинь ей своего щенка, а сама скажи ,что твой щенок погиб. Как только наша дочь вырастит, мы сразу расскажем ей, кто ее родители» - сказал Клок Кометы. В его глазах была боль и холод. Я сделала все так, как сказал предводитель. ходила, рыдала, а все псы думали, что это потому что у меня умер щенок, но я рыдала из-за того, что отдала и не смогу вырастить сама своего щенка. «Кисточка, назови пожалуйста этого щенка Синей» - сказала я показав на своего щенка. «Она очень похожа на моего и я хотела ее так назвать.» -сказала я вышли из детской. С тех пор прошло 36 лун, моя дочь стала королевой и знает о своем происхождении.
Поделиться2710-08-2010 01:09:10
Как я предпочла быть глашатой, вместо того, чтобы иметь щенят.
Рассказ Белогривки
После смерти моего брата, предводителем стал Клок, теперь он Клок Кометы. Клок Кометы собирался сделать меня глашатой, но я только-только родила одного единственного щенка. Я вышла из детской и решила поговорить с ним. «Клок Кометы, я очень хочу стать глашатой» - сказала я. «Но сейчас я королева.» «Сегодня ночью, должна родить Кисточка, подкинь ей своего щенка, а сама скажи ,что твой щенок погиб. Как только наша дочь вырастит, мы сразу расскажем ей, кто ее родители» - сказал Клок Кометы. В его глазах была боль и холод. Я сделала все так, как сказал предводитель. ходила, рыдала, а все псы думали, что это потому что у меня умер щенок, но я рыдала из-за того, что отдала и не смогу вырастить сама своего щенка. «Кисточка, назови пожалуйста этого щенка Синей» - сказала я показав на своего щенка. «Она очень похожа на моего и я хотела ее так назвать.» -сказала я вышли из детской. С тех пор прошло 36 лун, моя дочь стала королевой и знает о своем происхождении.
Поделиться2810-08-2010 01:09:18
Как я спасла Метеора*
Рассказ Синегривки
Однажды Метеор отправился в лес на охоту один. Я пошла в патруль на границу к Львиному племени. Я бежала вдоль границы и заметила, что Метеор упал с обрыва. Он отчаянно держался одной лапой и пытался закинуть задние лапы. Я пулей кинулась к отцу. Но тут его лапа соскользнула и он полетел вниз. Я подлетела к обрыву и успела схватить отца за загривок, он уцепился передними лапами и я вытащила его. Мы долго лежали на поляне, пытаясь понять, как это случилось. Метеор пришел в сознание и сказал, что когда он подошел к обрыву сзади на него напал львиный воин. Они дрались, и львиный воин полетел с обрыва. Метеор дал ему лапу, в надежде спасти, но тот потянул его за лапу и скинул. Когда Метеор рассказал мне это, из кустов вдруг показался тот самый воин. Он напал на нас. Метеор не успел встать, я накинулась на него и между нами завязался бой. Когда он повалил меня на землю и был готов впиться мне в шею, Метеор собрал все свои силы и накинулся на него. Я поднялась и со всей силы толкнула его в бок. Пес потерял равновесие, полетел вниз. Мы с Метеором не успели его спасти, но за то мы оба остались в живых."Спасибо, Синегривка. Ты спасла меня»- сказал предводитель.«Ты тоже меня спас.»
Поделиться2910-08-2010 01:09:57
Как Клок Кометы узнал о нашей любви с Медведем.
Рассказ Медвянки.
В этот день я стала целительницей, но Клок Кометы решил не брать меня на Совет, когда половина котов покинула лагерь, я отправилась уже в свою полноправную пещеру и стала перебирать травы. Когда я уже пересчитала все травы и отметила для себя, что мне надо найти буранчик. Вдруг в пещеру влетел наш предводитель, его глаза метали молниями, в них светилась ярость. Медвянка, как ты могла. Целительница. Ты нарушала Воинский Закон, ты целитель. Я все знаю о вас с Медведем. Как ты могла- рычал он. Целительница. Ты… ты предала нас. Ты предала и опозорила свое племя. Я начала объяснять ему: Чувству не прикажешь, Клок Кометы, и ты это знаешь. Молчи. Не тебе это говорить. Кто бы говорил о Воинском Законе. Глашатаем запрещено иметь щенят. А вы с Белогривкой…- я была в ярости, как он смеет меня осуждать. Предводитель навис надо мной, как туча в ясный день. Клок Кометы прижал меня к земле лапой я яростно зашипел: Кто тебя дал право так со мной разговаривать?! Потом предводитель ослабил хватку и убрал свою лапу от моего горло. Белогривка не была глашатой, когда у нее появились щенки. От куда ты знаешь про это? Кто тебе сказал?- удивился пес. Тут с Совета вернулись остальные псы. И в пещеру сразу вошли Листвянка и наши ученики- Воробушек и Клубок. Я довольно улыбнулась, зная, что Клок Кометы не рискнет так со мной разговаривать при Листвянки
Поделиться3010-08-2010 01:10:24
Как я стала воителем.
Рассказ Ели.
Получилось так, что я дольше всех пробыла оруженосцем. Я стала воином, только из-за того, что нам не хватало воинов, как я считала. Действительно, обидно. Я подошла к Клоку Кометы и спросила: Клок Кометы, я не хочу становиться воином только из-за того, что нам нужны воины. Я хочу заслужить это, ценой учебы, знаний, труда. Не так. -взорвалась я. «Успокойся, Снежинка- сказал он. Я делаю это потому, что Белогривка сказала, что ты прошла обучение и требует твоего посвящения в воительницы. Поэтому я делаю это. Думаешь, если бы ты не была готова, я стал бы посвящать тебя?»- уже жестко сказал предводитель. «А теперь иди, отдохни, а то заснешь, охраняя лагерь до рассвета»- рассмеялся Клок Кометы.
Поделиться3110-08-2010 01:10:46
Похищение щенят из детстве
Рассказ Синегривки и Клока Кометы
Ночь. Месяц как корка апельсина ярко-оранжевым цветом висела над детской псов. Две королевы, Синегривка и Чернобурка спали, обвив хвостиками своих малышей. Завтра их малышек должны были посвятить в оруженосцы. Две королевы и их котята были счастливы при грядущем событии. Вдруг чья-то черная тень прошмыгнула в детскую. И Синегривка сонно открыла глаза. В воздухе висел смрадный запах львиных псов. Чернобурка, Чернобурка, скорее вставай. Львиный воитель.- они подпрыгнули и выбежали из детской. Один хвост мелькнул в зарослях ежевики. Синегривка кинулась за ним. Чернобурка влетела в детскую, а за тем заметила, как два хвоста вылезли в какой-то лаз. Синегривка- завизжала она. Наши щенки. Они их украли. Старшая королева влетела в детскую. Нет, наши дети. Они мстят Клоку Кометы. Это же его внуки. А тебе, тебе за что?- рыдала Синя. Синька, милая, успокойся, пожалуйста. Я сейчас.- она выбежала из детской и взлетела на скалу предводителя. Щенят из детской похитили львиные воители. Все воины вылезли из палаток и угрожающе зарычали. Предводитель запрыгнул на скалу и прорычал: Они украли наших щенят, все воители, соберитесь под начальством Белогривки, мы нападем на них. Пес спрыгнул, а все воители стали собираться около Белогривки. Клок Кометы вошел в пещеру целителя: Листвянка, ты пойдешь с нами, будешь помогать раненным. Медвянка, собери все травы и выслушай указания своей наставницы. Предводитель вернулся на поляну, где все воины собрались вокруг его любимой. Клок Кометы встал впереди отряда и прокричал: Небесное племя, мы идем на войну. Не все из нас могут вернуться. За котят. Да прибудет с Вами Звездное Племя. Темно-рыжий предводитель пожилого возраста кинулся быстрее всех своих воителей. Очутившись на территории львиных воинов Клок отдал указ: Все самые сильные воины под предводительством Белогривки нападают на воителей. Синегривка, Чернобурка, вы в детскую. Котят не трогать. Искать наших. А я нападу на Львиную Звезду. Белла прижалась к возлюбленному: Я люблю тебя. Будь аккуратнее, но я не могу бросить тебя. Эта наша с ним личная война. Клок Кометы кинулся в пещеру: Львиная Звезда, выходи, подлый Звездолом. Могучий молодой предводитель вышел из тени. Лисье дерьмо, верни наших малышей.- с этим словами пес накинулся на своего более молодого соперника, он опрокинул его на землю и прижал. Львиная Звезда с большим трудом скинул пожилого предводителя.Клок встал и накинулся на него снова. Я убью тебя.- пес поставил лапу к горлу и выпустил когти. Львиная Звезда испугался и проговорил: Забирайте своих щенят. Тут малыши с диким воплем выбежали из-за камня. Клок Кометы. Дедушка. Он посмотрел на щенят и убрал лапу. Львиный предводитель расслабился, а Небесный предводителя откинул его к стене. Тот ударился и упал без сознания. Клок Кометы схватил одного малыша, а остальные кинулись за ним. На поляне царил хаос. Белогривка, уходим. Клок Кометы издал победный клич. Все воители львиного племени собрались в кучу, но не стали нападать. Белла подбежала к нему. Вся ее белоснежная шерсть была красного цвета от крови. Ухо было порвано. Клок Кометы, я…убила глашатая, но он…убил Ржавницу. Чтооооо? - пес подлетел к телу мертвой старейшины. Что она тут делала? Она очень сильно, почти до смерти забил Медведя. Отведи всех наших в лагерь. Я возьму тело Ржавницы.
-----продолжение следует
Поделиться3210-08-2010 01:11:08
ХАРАКТЕРЫ
*-отмечены погибшие псы-воители
Клок Кометы- мудрый, старый, справедливый, гордый.
Заслуги: спас 1собаку от азиата (в2х больше, чем он(из львиного племени)). Нашел и вернул
в племя Нежнолепестковую -мать Метеора-старейшину. -предводитель.
Оруженосцы: Кисточка, Синегривка, Хвоинка.
Наставник: Ёж*
Белогривка- строгая, в возрасте, воинственная, лучшая на охоте.
Заслуги: во время голода в лесу, отправилась в поход и прокормила племя, принеся дичь из своего дальнего похода. -глашатая
Оруженосцы: Златошейка, Снежинка(Ель).
Наставник: Нежнолепестковая
Листвянка- добрая, заботливая, старая, мудрая, чувствительная.
Заслуги: нашла успокаивающие травы и травы, которые заживляют самые тяжелые укусы. - бывшая целитель/старейшина
Оруженосцы: Лютик*, Медвянка
Наставник: Рыжинка*
Нежнолепестковая- нежная, самая старая в племени, милосердная, добрая.
Заслуги: родила великого предводителя- Метеора. -старейшина
Оруженосцы: Белогривка, Огнегрив.
Наставник: Ржавница*
Синегривка- самая красивая в племени, молодая, игривая, ласковая.
Заслуги: спасла Метеора, когда он сорвался с обрыва; увела племя из старого леса, прежде, чем его разрушили . - королева
Оруженосцы: Камушек
Наставник: Клок Кометы
Чернобурка- самая внимательная, молодая, чуткая, грозная.
Заслуги: своим «острым» ухом предотвратила нападение львиного племени. -королева
Оруженосцы: Тростинка
Наставник: Частокол
Частокол- задиристый, в возрасте, грубый, веселый.
Заслуги: был одиночкой, но даже в воинском возрасте прошел подготовку. Имел наставника -воин
Оруженосцы: Чернобурка, Лапа
Наставник: Метеор
Огнегрив- смелый, в возрасте, мужественный, воинственный.
Заслуги: Огнегрив один прогнал 3«львиных» собак и защитил племя. -воин
Оруженосцы: Ветрогон, Ласточка.
Наставник: Нежнолепестковая
Черноус- отважный, молодой, добродушный, миролюбивый.
Заслуги: спас непоседу Полуночницу, которая упала в реку. -воин
Оруженосцы: Невидимка
Наставник: Кисточка
Ветрогон- игривый, молодой, смешной, влюбчивый.
Заслуги: нашел доказательства, что львиное племя крадет их дичь. -воин
Оруженосцы: Чернявка
Наставник: Огнегрив
Кисточка- спокойная, в возрасте, ленивая, милая.
Заслуги: временно была ученицей целителя в трудное время. -воительница
Оруженосцы: Черноус
Наставник: Клок Кометы
Златошейка- трусливая, в возрасте, чтит закон, активная.
Заслуги: нашла одиночку Частокола, привела его в племя, когда ему требовались воины.
-воительница
Оруженосцы: Полуночница
Наставник: Белогривка
Ель- активная, игривая, самая молодая, веселая.
Заслуги: не имеет, потому что только что стала воином. -воительница
Оруженосцы: Чижик
Наставник: Белогривка
Медвянка- шустрая, молодая, мечтательная, жизнерадостная.
Заслуги: получила пророчество, которое было послано ей, а не Листвянке. -ученица целителя/целительница
Наставник: Листвянка
Поделиться3310-08-2010 01:11:26
Рождение котят Лазури и Янтаря. (мой первый и любимый Кв, от туда же, от куда и сюжетик. Мини квест)
Действующие лица: Янтарь и Лазурь (котята не в счет)
Лазурь и Янтарь возвращались с озера. Вдруг черной воительнице резко стало плохо. Кошечка легла под кустом с ежевикой. Янтарь -прошептала она. Прошу, не волнуйся. Со мной вес хорошо- тяжело дыша сказала кошка, увидев тревожный взгляд кота. Просто… просто я рожаю- глаза кошки округлились. Прости, прошу прости. Только не ходи в лагерь. Не ходи. Ради меня, ради котят. Я не хочу, чтобы кто-то знал о рождении. их рождении.
---------пару часов спустя--------
Рядом с Лазурью лежали 4 котенка.(с тремя я договорилась, а 4 погибнет) Черная красавица усердно их лизала, чтобы они не замерзли. Янтарь лежал рядом с любимой и вылизывал ей шерстку. Посмотри на них.- мурлыкнула она. Кот подошел к котятам и внимательно их осмотрел. Лизнул всех в макушку. Когда пятнистый воин дошел до четвертого котенка он в ужасе от прыгнул от матери и детей и зашипел. Янтарь, что с тобой? -испугано спросила Лазурь, осматривая котенка. Он…он- шипел кот. Он похож на Ягодника- зарычал воин. Лазурь, как ты могла.- кот подлетел к воительнице и прижал ее мощной лапой к земле: Ты…ты. Как ты могла. Я тебя любил, а ты. Обманывала меня- рычал кот. Задыхаясь, черная кошка прошептала: я всегда любила и буду любить только тебя. И только. Да какой же он Ягодник. Он же копия моего отца- Урагана. Посмотри. Копия своего дедушки. Янтарь отпустил воительницу и снова посмотрел на котенка. Ты права. Прости, прости. - кот лег рядом с черной кошкой. Я не хотел, Лазурь. Извини меня. Он взял котенка и положил его к матери. Прости. Мы должны вернуться в лагерь должны, Лазурь. Нет, я не могу. Не сейчас. Меня Белоус убьет. Нет. Кошка лизнула любимого в лоб. Нет, прости.
---------КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ--------
Пропавшая воительница.
-------ВТОРАЯ ЧАСТЬ-------
Действующие лица: Белоус и Лазурь.( котята не в счет)
Когда Янтарь покинул общество Лазури, чтобы поохотиться для нее. Кошка заснула. Проснулась Лазурь от того, что почувствовала слишком знакомый для нее запах: Белоус- пронеслось в голове. Нет, только не он. Черная красотка не успела встать, как из кустов вышел предводитель грозового племени.
===далее - фантазия Белоуса. Мне не копировать его посты ===
Поделиться3410-08-2010 01:11:47
Любви, о мед прелестный
Ты словно ангел,
Словно бог.
Тобою жажду уталю.
Любви и страсти мед прелестный из алых губ твоих вопью.
А небо молней озарится,
Раскаты грома прогремят.
За то, что любищие сердце,
На век скрепилося с другим.
И страсть, любовь излить готова,
В два долгих томных поцелуя.
Поделиться3510-08-2010 01:17:06
Круть +
Поделиться3610-08-2010 01:21:15
Ликозвездая
спасибо)))приятно твое мнение
Поделиться3728-08-2010 00:58:40
1)Остролапа- Остролистая- Звездный Остролист- Острая
2)кошка
3)10лун
4)есть
5)ученица целителя
6)Внешность:
Черная кошка с короткой, блестящей, всегда лежащей волосок к волоску шерстью. Она очень стройная Весьма немощная, а совсем хрупкая. Из нее не получился бы воитель, а вот целитель-весьма недурной. На вид эта кошка не может быть дикой, нежная и изящная. Хрупкая и немощная. Среднего размера желтые глаза, словно выжженная трава. Когда видишь ее, хочется сказать: «Звездное племя! Как она прекрасна и красива» Остролапа очень нравится котам.
7)Характер: добрая и веселая. Остри- душа компании. Она очень любит свое призвание, но ради любви переступит Воинский Закон. В нее влюблялись многие коты, но эта кошка ждет своего единственного. Она всегда уважала свою «мать», но когда узнала, что другая кошка ее мать, прямо такие засияла от гордости и счастья, но хранит эту тайну. Любовь окрыляет, но потом швыряет вниз.- пыталась говорить себе Остри, когда влюбилась, но так и не послушала своего собственного совета. И сейчас ученице приходится скрывать свои чувства.
8) Она очень красива. + глаза цвета выжженной травы.
12)Стоял ясный день. Остри перебирала травы в своей пещере.
-Остролапа, зайди, пожалуйста, ко мне в пещеру. Есть разговор. - прокричал нежный голос снаружи. Черная красота вышла из пещеры и направилась за прекрасной кошкой. Подойдя к пещере, Остри тоненько мяукнула в знак того, что она пришла.
-Входи, Остролапа. Садись. У меня к тебе важный разговор- произнесла Синяя Звезда и тяжело вздохнула
-Дело в том, что твоя настоящая мать- это…я- нервно произнесла великолепная грозовая предводительница.
Остролапа пришла в замешательство. Она никак не ожидала такого поворота событий.
-Я не знаю, что сказать, Синяя Звезда. Получается, что моя мать- сама великая грозовая предводительница?! Я рада!- подпрыгнула на месте кошечка.
-Только ты никому не должна говорить.- перебила ее серебряная кошка, - Можешь идти и подумать над тем, что я тебе сказала.- Остри вежливо поклонилась и удалилась.
-Я дочь Синей Звезды…
by Синяя Звезда ака Лазурь
Поделиться3828-08-2010 01:01:15
1)Лапка - Лапа- Серолапка- Серозвездка- Серолапа
2)кошка
3)6лун
4)есть
5)ученица целителя
6)Внешность:
Лапа небольшая, хрупкая и изящная кошка. У нее неострая мордашка, длинные усы и голубые глаза. Да-да. Вы не ослышались. У Лапы голубые глаза. Она полосатая кошка, но лапки у нее серые, оттуда и пошло ее воительское, а точнее целительское имя-Серолапка. У нее короткая и грубая шерсть. Эх, к сожалению она наполовину речная кошка. Ее мать- полу речная- полу грозовая кошка. А отец- чистокровный речной кот. Именно. Ее мать- Невидимая Звезда, а отец Острый Коготок. Вернемся к внешности. Сильные лапы, которые помогают ей легко плавать. Короткая шерсть не тянет ее ко дну.
7)Характер: Лапа добрая, милая, нежная и очаровательная кошка. Всегда готова помочь любому коту или кошке. Ведь она целитель, да и не только поэтому. Лапа-та кошка, что не переступит Воинский Закон. Не влюбится и не родит котят. У нее отличная память и нюх. Она выбрала путь целительстве, чтобы всегда помогать своему племени. Пусть ее отдали Лазури, но она знает, кто ее настоящие родители. Она верна своему племени, но всегда будет отстаивать свою точку зрения.
8)Голубые глаза под серую шерсть
12)Лапа спала в палатке целителя. В воздухе витал сладостный запах трав. В углу на больших листьях лопуха были разложены травы. Ромашка, фиалка, кошачья мята… Такие любимые запахи для Лапы. В другом углу тимьян, маковые семена. Кошка проснулась от того, что ее позвал кто-то из котов.
-Лапа, где Белолапа?
-Она ушла в лес за травами. А что ты хотел? Может я смогу помочь?- спросила ученица целителя, когда узнала в незнакомце глашатая.
-У Лазури пропадает молоко. Помоги ей.- произнес кот.
-Сейчас, подожди. Я возьму буранчик. Отведи меня к ней.- Лапа кинулась вглубь пещеры и взяла буранчик. Вместе с Острым Коготком они направились в детскую.
-Лазурь, я пришла и принесла тебе буранчик. Вот. -произнесла юная целительница и положила перед королевой траву. Та быстро съела их и положила голову на лапы. Полосатая кошка поманила отца к себе.
-Из-за засухи она очень сильно ослабела. У нее и вовсе может пропасть молоко. Приносите ее как можно больше воды.
-Лазурь, пора начать переводить твоего малыша на лесную пищу. Сейчас Острый Коготок принесет вам рыбку. А я воды.- кошка вышла из детской и направилась в пещеру. Там она окунула в лужицу мох и понесла его королеве. Только бы все обошлось.
by Синяя Звезда ака Лазурь.
обе анки для моего форума. Если кто хочет, можете взять... только напишите мне об этом и поставьте копирайт.(хотя врятле кто захочет взять ТАКИЕ ужасные анкеты)
Поделиться3903-09-2010 21:29:22
Ну вот, если лучшая часть моей жизни все же ушла в Звездное племя, но я не хочу и не буду в это верить...
Плач звезд.
Если на Серебряный пояс взглянуть,
Ты увидишь, что звезды заплакали.
-"Это для тебя, хозяюшка,"
-"Я бросаю их серою лапкою".
Если кошку со звездами на шерсти
Ночью темною рядом увидела.
-"Это я! Посмотреть на тебя",
-"Из Звездного племя спустилась!"
Ну, а если вдруг дождик закапал,
И Звезда лишь одна осталася.
-"Это я по тебе, любимая "мамочка",
-"Я соскучилась и заплакала
Поделиться4013-10-2010 20:19:20
Итак, я хочу рассказать Вам о книге, которую начала писать. Люди, которые прочитали мои рассказики, сразу поймут ее. А те кто не прочитал, милости прошу смотреть выше.