Смотрела сейчас фильм Хатико. Фильм снят по реальной судьбе собаки. Даже специально в нете посмотрела. У меня слёзы ручьем текли. Так было жалко собаку. Это же как надо любить, что бы каждый день вплоть до смерти ждать. Ждать хозяина. И умереть с надеждой, что наконец дождёшься и он выйдет из вагона, как всегда крепко обнимет и сядет рядом.
На протяжении 10 лет надеяться, что вот-вот выйдет знакомая фигура с любимым запахом.
На месте японцев я бы этому псу поставила статую из золота усыпанную брилеантами.
Дневник пай-девочки.
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2122-08-2010 21:21:28
Поделиться2224-08-2010 11:04:53
День начался чудесно. Кошка устроила для меня небольшой сюрприз, в который я наступила. Папа хочет отправить её в деревню, а я не хочу. Муська, так зовут мою свинку-кошку, для меня лучшая подруга. Мы её уже отправляли к бабушке, когда у них мыши завелись, я по ней скучала. Но тогда было на неделю, а теперь на всегда!!!
Пришлось Муську хорошенько натыкать в её пахучий сюрприз. От неё так воняет, как будто она на себя написала, а не на паркет. Щас сидит, вылизывается.
Я не хочу, что бы её в деревню отправляли.
Поделиться2326-08-2010 17:47:46
Не знаю что и написать. Мне скучно. Очень. Ходила в школу за учебниками, встретила всех тех, кого не видела целых три чудесных месяца. И поняла, что ещё столько бы их не видела. Вечно ржущие девочки. Мальчики, считающие, что их шутки очень смешные. Подруги, точнее знакомые, ведь если подумать, настоящих подруг у меня нет, которые только и делают, что выпендриваются перед противоположным полом и сплетничают друг о друге за спиной. В классе я особо ни кому не нравлюсь. Но меня это не расстраивает. Мне тоже ни кто из них не нравится, да и как могут нравиться те люди, что ставят себя выше других.
Ещё мне грустно. Возможно, из-за скорой осени. Осень всегда навевает на меня грусть и сожаление. Хочется целый день проплакать. Так, просто, безо всякой причины. А потом, в одиночестве, сесть, укутавшись в тёплый старый плед, пропахнувший корицей и ванилью, поставить фильм о любви или комедию, и выпить стакан теплого чая с черничным вареньем.
Родители до сих пор не решили, что делать с кошкой. Наверное Муська всёже поедет в деревню...